Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
Список разделов › Прочее › Беседка
Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
Ну у неё как раз и была такая синхронизация по всей видимости. Мы бродили по Риму , фотографировали что попало , а телефон нас исправно информировал , что это мы сфотографировали.Dejаneiroff писал(а):а синхронизацию с гугл фото сделать - не судьба? ))
там модель есть с 256 гбБриджит писал(а):мне нужен смарт с огрооооомной памятью
что значит не жалко? Мне жалко, моему 16-ый год.соль18 писал(а):я люблю кнопочные телефоны, не прихотливы/не жалко и зарядку держат долго )))
У вас просто дети смартфоны не обсасывали, вот тогда жалко )))Y-ina писал(а):что значит не жалко? Мне жалко, моему 16-ый год.соль18 писал(а):я люблю кнопочные телефоны, не прихотливы/не жалко и зарядку держат долго )))
приятно про море хотя бы почитатьveravelios писал(а):Сегодня полдня провела на море , солнца не было вообще , ветер , я шляпу и не надевала , а теперь смотрю , лицо загорело очень сильно , красное , ну и видок
Сеня - святой человек, за глютен, очевидно, и не подозревает!Сеня писал(а):ем кашу. пшеничную
Протестую.Мадера писал(а):Голубя за птицу можно не считать. Они, как курицы, совершенно бестолковы,
да, за глютен и холестерин я ваще тундра тундрой.Мадера писал(а):за глютен, очевидно, и не подозревает
Птицы ощущают некротику и летят на неё. От того что птицу съели, некротика никуда не далась а лишь приумножилась ( от гибели птицы.)Сеня писал(а):накануне смерти тещи в комнату брата влетел голубь. он до сих пор под впечатлением.
а вчера ко мне пытался влететь. спасибо моим питомцам, а то я бы вся испереживалась.
Откуда эта информация?Applejack писал(а):Птицы ощущают некротику и летят на неё.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей