Список разделов › Прочее › Беседка
Твой Саи баба -зло, всегда так считала.Серг Б. писал(а):Я резко поменялся после Саи бабы. стало колбасить не на шутку обоих. разбежались. привязанность обрубило быстро. Чувства сгорели. в Богдаде все спокойно.Марфа_М писал(а):Идеологический конфликт с женой?
Однако дух восприняла и тебе хорошо становится. Ты огонь тоже.Марфа_М писал(а):Твой Саи баба -зло, всегда так считала.
Чего чего? Саи Бабу я не воспринимала.Серг Б. писал(а):Однако дух восприняла и тебе хорошо становится. Ты огонь тоже.Марфа_М писал(а):Твой Саи баба -зло, всегда так считала.
наоброт воспринимала. тебе нравится огонь.Марфа_М писал(а):Чего чего? Саи Бабу я не воспринимала.
Саи бабу никогда не слушала, только один раз ознакомительно. Огонь у меня другой.Серг Б. писал(а):наоброт воспринимала. тебе нравится огонь.Марфа_М писал(а):Чего чего? Саи Бабу я не воспринимала.
Который материализовал предметы, золотые монеты и тп, шапка волос большая кудрявая на голове.Кент писал(а):...Саи Баба - это тот ,который бензин ослиной мочой разводил?...шуткаа!!!
Это тот который полсал Христа на Землю. нынешнее воплощение Кришны и соединенное воплощение Шивы и его жены одновременно Полный Аватар Бога. Тройственное воплощение Саи бабы описывают, что было предсказано во всех первоисточниках. Я не могу проверить этой инфы. Каждый сам для себя определяет достоверность инфы.Кент писал(а):...Саи Баба - это тот ,который бензин ослиной мочой разводил?...шуткаа!!!
Серг Б. писал(а):Это тот который полсал Христа на Землю. нынешнее воплощение Кришны и соединенное воплощение Шивы и его жены одновременно Полный Аватар Бога. Тройственное воплощение Саи бабы описывают, что было предсказано во всех первоисточниках. Я не могу проверить этой инфы. Каждый сам для себя определяет достоверность инфы.Кент писал(а):...Саи Баба - это тот ,который бензин ослиной мочой разводил?...шуткаа!!!
veravelios если в твое отсутствие делается оно самое, то тебе это становится"известно" по состоянию упадка сил, ощущения пустоты и фальши в отношениях с мужем. Если человек просветлен как вы, то молитвой и концентрацией можно быстро привести себя в счастливое состояние. Но предательство -= это одно из самых убийственных состояний по воздействию и по времени реабилитации от него. Поэтому та легкость, с которой вы говорите об этом - это или вы не проживали состояние измены или реально отрешены настолько...что не способны уже на страдания от боли.veravelios писал(а):Имеет значение только чувство , которое ты испытываешь и радость от его присутствия. А что делается в твоё отсутствие , тебе не известно , да и не важно.Скарлетт писал(а):veravelios, да.
Любить и отпустить.
Предположу, что , даже если мужчина не изменяет , в силу моральных установок, Веды накажут или что-то такое, а девушка начинает вести себя легкомысленно - возможно, она просто не хочет быть едой, и так демонстрирует ему, или хотя б доказывает это себе - что она не еда и не вещь, что она душа, в первую очередь.
Ок. Скорее всего))veravelios писал(а): Может у моих мужей было столько чувства любви,
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей