Список разделов › Прочее › Беседка
а где все это время жить? "по мере зарабатывания денег" - эдак можно лет 25 строить, особенно дом. На него куча, большая куча денег нужна.Gulya писал(а):Есть много вариантов, можно дом построить, постепенно, по мере зарабатывания денег,
очень смешно)) отдавать когда и чем?Gulya писал(а):или занять у родных,
да ни фига он не показательный. СНЛ так решил, что смерть сына связана с квартирой. При этом сам признавал, что пророк из него никудышний. Причин смерти может быть множество.Gulya писал(а):Пример СНЛ показательный, когда энергии совсем нет на будущее.
паритет покупательской способностиGulya писал(а):Что такое ППС?
Марфа_М писал(а):Сбербанк атаковал два дня с какими-то предложениями.
Вначале в 8 вечера позвонили и так в меня вцепились, что пришлось сказать -звоните завтра. Назавтра позвонила уже менее настырная и я легко ей сказала "мне ничего не нужно!", сразу после этого положив трубку. Если начинаешь хоть как-то отвечать - труба дело, хорошо их там выдрессировали.
А банку чем кредит выплачивают?Бриджит писал(а):
очень смешно)) отдавать когда и чем?
и прям у каждого есть родные, дающие миллионы в долг?
снимать проще, так как жизнь очень непредсказуемая.Gulya писал(а):Элиза тоже снимает жилье.
Для Москвы 1,5 часа на работу в одну сторону -это норма.Элиза писал(а):снимать проще, так как жизнь очень непредсказуемая.Gulya писал(а):Элиза тоже снимает жилье.
Дети вырастают и уезжают из дома, когда то у нас был семикомнатный дом, двое детей выехало в самостоятельную жизнь- переехали в четырёхкомнатную квартиру. Когда и младшие съедут- зачем мне нужна будет четырёхкомнатная квартира? буду искать квартиру поменьше.
А если покупать что то, откуда знать, как сложится твоя жизнь и какой будет твоя семья? где ты будешь работать и как долго? потом продавать, покупать снова? у нас есть знакомые, которые ездят на работу полтора часа в одну сторону, потому, что жильё куплено в одном месте, а работа совсем в другом, зачем такое надо? или в семье ктото заболел из родителей, потерял работу, да мало и бывает.
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей