Список разделов › Прочее › Беседка
Просто моя пасха была очень вкусной, и кулич.Applejack писал(а):Brittany, сладкоеежкаа!!!
хлебом кормить птиц ни в коем случае нельзяBrittany писал(а):Я выхожу из дому и крошу булку на газон.Ольга Прохорова писал(а):Brittany писал(а):А если хочешь избавиться, отдай её птицам.
Отдай птицам - это как, практически? Выйти из дома и крошить булку на тротуар? Или у вас есть кормушки птичьи рядом с домом? У меня нету. Да и потом я читала, что это крайне-вредно для птиц, есть дрожжевой хлеб. Они умирают от этого, у них желудки останавливаются. Погуглите. Лучшее, что можно сделать с дрожжевым хлебом - это выбросить его.
Городские голуби,вороны, воробьи питаются на помойках. И булкой в скверах. Пандемии не наблюдается.Бриджит писал(а):Подтверждаю. От хлеба птицы умирают. Кормить можно только зерном
Бриджит, городские птицы адаптировались.Бриджит писал(а):Brittany, мое дело предупредить
Хлеб, в лучшем случае, сокращает жизнь птиц в пять раз, а в худшем — приводит к тяжёлым болезням и летальному исходу.
ну-нуBrittany писал(а):городские птицы адаптировались.
Пойду сейчас "в на кухню" напишу родовой рецепт кулича.Brittany писал(а):Просто моя пасха была очень вкусной, и кулич.Applejack писал(а):Brittany, сладкоеежкаа!!!![]()
Но не могу сказать,что я сладкоежка. Торты-пирожные-варенье-мёд не люблю.
Ашикирахо писал(а):родовой? а родовое поместье и кедр будут?
veravelios писал(а):Барса , расскажи , как они живут - анастасиевцы!
veravelios писал(а):Спасибо , Барса.
))) 'р' - это звук издаваемый желудком после поглощения сего явства )))
Сейчас этот раздел просматривают: monroe, Зарегистрированный и 46 гостей