Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа_М писал(а):Но если начали кормить и подключились опять -можно и не выбраться самостоятельно , потому что нарастать может начать лавинообразно, новый человек так не сможет зацепить, ему потребуются годы, чтобы наработать "вход", причем чем больше у человека чувств, тем сильнее будет это цепляться.
Типо он богатDefinitely Maybe писал(а):vodoley писал(а):
У меня есть знакомый, ездит на BMW X6.
Тоже в районе 35 - 37 лет.
Все невесту ищет, все его пассии от него сбегают через несколько дней.
Настолько он энергетически прилипчивый - вампир.
Потратил на очередную невесту полмиллиона, а она у него на глазах начала с другим на свидания ходить.
И вот он в раздумьях, что с ним не так.
никак не могу понять каким боком тут вообще упоминание бмв...
У тебя свой опыт, у меня свой. Кому-то может быть полезен мой опыт. Как ты сама писала -мы разные, причем сильно. Хотя бы энергетически.Фея333 писал(а):Марфа_М писал(а):Но если начали кормить и подключились опять -можно и не выбраться самостоятельно , потому что нарастать может начать лавинообразно, новый человек так не сможет зацепить, ему потребуются годы, чтобы наработать "вход", причем чем больше у человека чувств, тем сильнее будет это цепляться.
Марфа_М, ты - божественное, бесконечное существо.
и поэтому у тебя нету входа и не за что цепляться.
Это иллюзии в сознании... фильм, который смотрится... И не надо его бояться.
Марфа_М писал(а):Вообщем, все это хрень. имхо
Фея333 писал(а):я испытываю нежные чувства к бывшим...
Марфа_М писал(а):У тебя свой опыт, у меня свой. Кому-то может быть полезен мой опыт. Как ты сама писала -мы разные, причем сильно. Хотя бы энергетически.
dobrovolya писал(а):по-моему, это и есть целостное завершение отношений - "бывшие" навсегда останутся родными людьми. дружеские тёплые отношения - без претензий, ожиданий, надежд на нечто большее...
Ну если это вам сваливается на голову, то может быть. Я многие вещи создаю сама, мыслями, эмоциями, просто так они на дороге не валяются.dobrovolya писал(а):Марфа_М писал(а):Вообщем, все это хрень. имхо
на мой взгляд, это нужная хреньесли не втягиваться, не притягивать сознательно, но и ну уходить от тс, раз уж свалилась на голову
Марфа_М писал(а):Типо он богатDefinitely Maybe писал(а):vodoley писал(а):
У меня есть знакомый, ездит на BMW X6.
Тоже в районе 35 - 37 лет.
Все невесту ищет, все его пассии от него сбегают через несколько дней.
Настолько он энергетически прилипчивый - вампир.
Потратил на очередную невесту полмиллиона, а она у него на глазах начала с другим на свидания ходить.
И вот он в раздумьях, что с ним не так.
никак не могу понять каким боком тут вообще упоминание бмв...
Brittany писал(а):vodoley, может,он просто неприятный тип...
Brittany писал(а):vodoley,может,они вешаются из-за БМВ, но личность хозяина заставляет их
бежать прочь.
хм...для меня давно уже просто опыт, вспоминаю если, то какие-то нюансы, которые могут помочь в сейчас разобраться в чемнить, но без привязки к тогда... ну и некая благодарность, что они были, украсили мое бытие...ёёёdobrovolya писал(а):для меня бывшие - просто затягивающий водоворот, не могу никак выбраться варюсь, варюсь в старых отношениях то с одним, то с другим "бывшим"... не знаю, какой смысл? может, что-то наверстать, исправить?.. но замучилась уже, честно говоря
так исправляй, но уже в сейчас, с другимиdobrovolya писал(а):многое хотела бы исправить на эмоциональном уровне
vodoley писал(а):Ну да, не нищий.
Денег на подруг не жалеет.
Очень хочет семью и детей, по его словам, но все невесты от него бегут как под копирку.
Начинают встречаться с бывшими или новыми, лишь бы отвязался.
Definitely Maybe писал(а):ну а бмв мать его тут при чем? причем это была единственная характеристика человека. Как это соотносится с упомянутой вами позже кармой, и имеет отношение к отношениям... и связанно с попыткой завязать отношения?
vodoley писал(а):Но он очень привязчивый.
Definitely Maybe писал(а):vodoley писал(а):Ну да, не нищий.
Денег на подруг не жалеет.
Очень хочет семью и детей, по его словам, но все невесты от него бегут как под копирку.
Начинают встречаться с бывшими или новыми, лишь бы отвязался.
ну а бмв мать его тут при чем? причем это была единственная характеристика человека. Как это соотносится с упомянутой вами позже кармой, и имеет отношение к отношениям... и связанно с попыткой завязать отношения?
Так в России женщины и ногти сами себе подстригаютDefinitely Maybe писал(а):vodoley, x6 это богатые?
Definitely Maybe писал(а):vodoley, x6 это богатые?
Definitely Maybe писал(а):vodoley, x6 это богатые?
vodoley писал(а):Просто здесь упоминалось, что женщины не хотят бедных работяг.
Сейчас этот раздел просматривают: 48 гостей