Список разделов › Прочее › Беседка
В этом смысле очень показательна тема Миши Человекова.Эка писал(а):например, дикари не знали, что такое молния и боялись и поклонялись ей
а потом наука все обьяснила
Сколько серьёзных решений требуется принять человеку за жизнь?Если хотите моё мнение- мужское, это способность принимать серьёзные решения, брать ответственность на себя, не рабскую ответственность, а полную- хозяйскую. Мужское- это способность быть хозяином положения, хозяином ситуации. Причем, естественно быть.
Эка писал(а):например, дикари не знали, что такое молния и боялись и поклонялись ей
а потом наука все обьяснила
мне кажется, такие отношения возможны только в юностиmonroe писал(а):В этом смысле очень показательна тема Миши Человекова.Эка писал(а):например, дикари не знали, что такое молния и боялись и поклонялись ей
а потом наука все обьяснилаСколько серьёзных решений требуется принять человеку за жизнь?Если хотите моё мнение- мужское, это способность принимать серьёзные решения, брать ответственность на себя, не рабскую ответственность, а полную- хозяйскую. Мужское- это способность быть хозяином положения, хозяином ситуации. Причем, естественно быть.
после этого возникает логичный вопрос: зачем мне этот решала?
Ну потому что идея порабощения даёт большие выгоды. Очень неплохо, почивая на парадигме "У меня *уй, я решаю большие вопросы", быть обслуженным сексуально, обстиранным, в чистой квартире при еде и с наследниками. Всё это произвела женщина и не всегда на мужнины деньги.ВасяДеревягин писал(а):почему никто никому не хочет позволить просто быть? какие-то гендерные нюансы, психозаморочки...на всех нас есть типа план свыше, все имеем право быть...ну и все, собсн
я, думаю, мужчине жизненно необходимо быть сильнее женщиныВасяДеревягин писал(а):когда смотрю на мужские потуги продвигать свою самость, как божественное, вспоминаю историю с греческой ученой, которую первохристиане пустили по кругу перед казнью...все время забываю, как ее звали![]()
А она ведь никого не обидела ничем, была очень деликатна и девственно чиста, просто умна было непозволительно, физматастроном...рази ж можно бабе в науку?
Сейчас хорошая жизнь. Поэтому достаточно быть умнымЭка писал(а):достигать лидерства
Бриджит писал(а):Хотя вообще то собиралась уже умирать.
я вообще, читала, что мужчина, бьющий женщину это показатель вырожденца, генетического уродстваБриджит писал(а):Рукоприкладство в отношении женщины (для меня) это мужская слабость. И как раз такого слабого мужчину не хочется иметь рядом.
.
Бриджит писал(а):Ну всё, подумала я, такого мужика упускать нельзя.
а что было-то?..еще и сальные волосы..у БриджБриджит писал(а):Хотя вообще то собиралась уже умирать.
Тебе не стыдно? здесь все девушки уже пожилые, Капитан очевидность.Dejаneiroff писал(а):так вот, авторитетно делюсь с вами...... большинство мужиков очень тупые
надо поэкспериментироватьМелодия души писал(а):Иногда я думаю, что если бы и я верила в это, то мы не болели бы вообще.
Сейчас этот раздел просматривают: 39 гостей