Как скажете. ))laysi писал(а):Вы хотите поговорить обо мне?...открывайте тему...
Итак. Расскажите для начала то, чего нечего скрывать.
Список разделов › Прочее › Беседка
Как скажете. ))laysi писал(а):Вы хотите поговорить обо мне?...открывайте тему...
Барса23 писал(а):Жирноват.
laysi писал(а):Марфа_М, скажи...а тут что поощряеца иметь двойные ники...клоны?...м?...
Ну да. Впопыхах решил, что он меня про меня спрашивает.Марфа_М писал(а):Это обычный про себя написал
Мы с Вами почти и не общались.laysi писал(а):чел рядом с вами целый год...вы этот год с кем общались то?...
обычный писал(а):Мы с Вами почти и не общались.
Марфа_М писал(а):здесь можно иметь несколько ников, это не запрещено
Вообще, это немного странно, и смешного лично я не увидела. Хотя они не обязаны знать какие-то имена и события, значимые для России. Просто это от родителей идёт, если родителям это пофиг, то они об этом не разговаривают; а если родители об этом не разговаривают, то и детям пофиг.Марфа_М писал(а):Может не в тему.. Но.laysi писал(а):Марфа_М, тут надо крупно написать...детям до 35 категорично запрещено...ибо травмирует психику...![]()
![]()
Сыну 14 лет, по ТВ показывают Майкла Джексона.
-ты знаешь, кто это?
-Цой??
![]()
Или еще. Дочь 10 лет:
- кто возглавлял нашу страну после революции?
-Кутузов?
Я вообще не знаю, как можно слушать Джексона. Мне никогда не нравился. Цой же не в моем вкусе, я его тоже никогда не слушала. Но вообще это естественно, что каждому поколению своя музыка. Кто что видит и слышит, на том обычно и вырастает.Марфа_М писал(а):Современные дети не слушают ни Джексона, ни Цоя
Покажете пример проницательности?laysi писал(а):Да вы и общаясь с другими...ГОДАМИ если не десятилетиями...будите в подобной теме бубнить о размере ноги...откройте подобную тему о любом...на ваш взгляд для вас ясным и понятным...результат будет тот же...вон устами младенца глаголет истина - дилетанты
Ашикирахо писал(а):проснулся.
яяяя писал(а):незадача для того кто ни М и ни Ж
Скарлетт писал(а):Вообще, это немного странно, и смешного лично я не увидела.
Autumn Lover писал(а):Но вообще это естественно, что каждому поколению своя музыка.
обычный писал(а):Покажете пример проницательности?
Так потому и :laysi писал(а):Я то МОГУ
Но похоже, что :обычный писал(а):А я уж думал, что после упрёков Вы сами что-то можете.
обычный писал(а):Ну нет так нет.
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей