Список разделов › Прочее › Беседка
Ашикирахо писал(а):съел банку сардин в масле
Ашикирахо писал(а):ем консервы со свининой.
Ашикирахо писал(а):пью суп из пакета. куриный бульон.
это всё за сегодня и после целой утки?Ашикирахо писал(а):ем копченую колбасу "старокиевская"
Ашикирахо писал(а):ем консервы со свининой...пью суп из пакета. куриный бульон....ем копченую колбасу.... и печенье, и час с шоколадом, и мед и селедку
то так, перекусить между обедом и ужином....только на надо ныть что я толстый....даже по лицу видно
Ашикирахо писал(а):даже по лицу видно
2014
https://pp.userapi.com/c837537/v837537325/518b/-5yHfnRvX_k.jpg
2019
https://pp.userapi.com/c850636/v850636702/82c36/BL0voIp9B8Q.jpg
Элиза писал(а):Ашикирахо писал(а):съел банку сардин в маслеАшикирахо писал(а):ем консервы со свининой.Ашикирахо писал(а):пью суп из пакета. куриный бульон.это всё за сегодня и после целой утки?Ашикирахо писал(а):ем копченую колбасу "старокиевская"
Ашикирахо писал(а):что значит за сегодня? я еще и уху ел, и печенье, и час с шоколадом, и мед и селедку
то так, перекусить между обедом и ужином.
ну не видно ничего по лицу) что похуделАшикирахо писал(а):что то я тебя не понял.
Робин Бобин Барабек Скушал сорок человек,И корову, и быка,И кривого мясника,И телегу, и дугу,И метлу, и кочергу,Скушал церковь, скушал дом,И кузницу с кузнецом..А потом и говорит: «У меня живот болит».
Робин-Бобин Кое-как Подкрепился Натощак: Съел теленка Утром рано,Двух овечек И барана, Съел корову Целиком. И прилавок С мясником,Сотню жаворонков в тесте,
И коня с телегой вместе, Пять церквей и колоколен — Да еще и недоволен!
Спасибо.Ашикирахо писал(а):еще раз советую - почитать мою следующую книгу.
Я никогда не говорил о "правильной личности".Ашикирахо писал(а):я только от мечтателя слышал что "правильная" личность - должна стремится к познанию.
Я то здесь причем?Ашикирахо писал(а):да когда ж в другой раз! уже вышла, и вот вот появится в массовых магазинах
не знаю насчет чуши, но первые книги действительно очень плотные по информации. И их, я считаю, вполне было достаточно, чтобы уловить суть и понять общие принципы.Ашикирахо писал(а):а по мне так наоборот, первые же книги хороши. а вот сейчас чушь пишет.
Вот, вот!soroca писал(а):И их, я считаю, вполне было достаточно, чтобы уловить суть и понять общие принципы.
А вот потом - человек будущего - я уже читала через строчку, и возвращаться к ним не хочется. Ну а новые и вовсе уже не покупаю.
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 41 гостей