про супружеский долг смотреть с 3.03.
Я в шоке

Список разделов › Прочее › Беседка
Да, так и катимся в мракобесие. То, что он изрекал на массы, это не просто бред. Это вредный бред, поскольку подпитывает таких же неадекватов. Да, что тут обсуждать.. Все уже понятно, у нас по другому и быть не может в силу нашего менталитета. Найдется много таких ткачевых и еще больше его почитателей. Главное, что не с ними, главное, что это про кого-то другого. А если врезать любому из них хорошенько, то другую бы песню быстро запели.Марфа_М писал(а):А то, что говорит категорично и жестко -ну это просто специфика его личности, многие мужчины категоричны в суждениях, на это просто не надо обращать внимание -на стиль подачи.
Марфа_М писал(а):на это просто не надо обращать внимание -на стиль подачи.
Резонанс в прессе вызвало его слово к киевской пастве, в котором он предлагал мужьям в качестве воспитательных целей по отношению к их жёнам применять насилие («нужно женщину ломать об колено» и т. д.). Жёстким стал и видеоролик православной социальной сети «Елицы» (удалённый впоследствии), в котором священник называл женщин, не сохранивших девственность до брака «бешеными собаками», «бессовестными сволочами», и предлагал дать им «кулака … под челюсть»
Марфа_М писал(а):laysi, мне понравилась у вас мысль, что стать красивым трудно, а вот уродливым -очень легко, достаточно возненавидеть свое лицо и фигуру и какое-то там тело(эфирное?) куда -то уходит и искажается
Ну хоть кто-то понял, о чем речь.talis писал(а):Тут не стиль подачи, ощущается мерзкая натура самого этого человека.
Ты против личности Ткачева потому что что-то про него читала.Autumn Lover писал(а):Марфа_М, я уже размещала ссылку про Ткачева. Там все изложено. А демагогию все умеют разводить.
dobrovolya писал(а):Марианна,![]()
вот буквально на днях вспоминала тебя
А ты погляди на ролики Сёко Асахары, он там милыйAutumn Lover писал(а):Марианна, ни сан, ни ряса не делают человека ни чистым, ни мудрым. Среди священников хватает и извращенцев, и садистов, и фанатиков, и неадекватов. А большинство верующих ослеплены своими идеалами настолько, что не могут здраво посмотреть на вещи. И опять же, главное, что не с вами, главное, что не вас через колено, кулаком в челюсть и тп. Писано уже переписано про этого Ткачева, на религиозные фанатики - те же сектанты по сути.
Марианна писал(а):dobrovolya писал(а):Марианна,![]()
вот буквально на днях вспоминала тебяПриветик! А по какому случаю вспоминала?
Неужели в гости приедешь? Было бы здорово, кстати. А то я у тебя была, а ты ещё нет.
Марианна писал(а):Марфа права, нужно понимать что имеется в виду, в каком контексте и кому это говорится.
А...dobrovolya писал(а):Марианна писал(а):dobrovolya писал(а):Марианна,![]()
вот буквально на днях вспоминала тебяПриветик! А по какому случаю вспоминала?
Неужели в гости приедешь? Было бы здорово, кстати. А то я у тебя была, а ты ещё нет.
было бы здоровоно пока не собираемся в ваши края. а ты можешь всегда ещё раз, и не раз
![]()
вот в связи с этим событием - думала, как бы тебе сообщить:
./viewtopic.php?p=3451969#p3451969
помнится, была мысль у тебя приехать в москву на встречу, если что...
Да он просто обычный мужик, а таких начинает сильно клинить на теме женской распущенности, потому что они видят в этом зло (вообщем-то так и есть).Autumn Lover писал(а):Ну хоть кто-то понял, о чем речь.talis писал(а):Тут не стиль подачи, ощущается мерзкая натура самого этого человека.
А кто его поддерживает, такие же тенденции в себе несет или подпитывает.talis писал(а):А какая разница?
Человек влияет на других не словами, которые он говорит, а своим внутренним состоянием.
Такой человек, как этот "священник", будет пробуждать в своих слушателях те же самые состояния, которые присутствуют в нем самом. Это завуалированный насильник и латентный убийца.
Какие бы "правильные" слова он ни говорил.
Да, продолжим завтраAutumn Lover писал(а):Марфа_М, спокойной ночи.
Не думаю, что в этом есть смысл.Марфа_М писал(а):Да, продолжим завтра
Сейчас этот раздел просматривают: 36 гостей