Список разделов › Прочее › Беседка
Орешина звали Юрий вроде быКарданныйВал писал(а):я запутался в игорях и орешиных.
Saturnia писал(а):Я однажды зашла в книжный, гуляла лет 10 назад так))) и нарвалась на книгу и зачиталась )) там один психолог пишет, что мужчине надо повторять не менее 3 раз, если вы хотите что то донести важное для них. Я это использую)) но на третий раз близкие мужчины взвывают и ругаются, зачем 100 раз это говорить? Но одного раза мало, проверено. Значит моим достаточно 2 раза
Но психолог пишет, что с первого раза они усваивают только 30% нашей
Болтовни
Слушай , такая же ерунда. С первого раза не то что не запоминает - даже не слышит порой. А начинаешь повторять, начинает взрываться, зачем ему повторяют.Saturnia писал(а):Я однажды зашла в книжный, гуляла лет 10 назад так))) и нарвалась на книгу и зачиталась )) там один психолог пишет, что мужчине надо повторять не менее 3 раз, если вы хотите что то донести важное для них. Я это использую)) но на третий раз близкие мужчины взвывают и ругаются, зачем 100 раз это говорить? Но одного раза мало, проверено. Значит моим достаточно 2 разаМарфа_М писал(а):Saturnia, слушай, вот и верь после этого мужикам - они вообще ничего не помнят, даже о том, в чем участвовали![]()
Но психолог пишет, что с первого раза они усваивают только 30% нашей
Болтовни
КарданныйВал, забочусь о тебе. Профилактика болезни Альцгеймера и других болезней, связанных с памятью. Почему китайский? Английский, наверное, знаешь.КарданныйВал писал(а):Saturnia, звучит как проклятье, чем я так навредил?)
а где он?Фея333 писал(а):Диноелк: Ну так прикажите?
Пора заводить досье типа: Марфа_М - она же Меньшикова, она же ...КарданныйВал писал(а):такими темпами я забуду что Марфа и Меньшикова это один человек![]()
Э, причем тут сплетни? Просто факты перечислила и без эмоций и каких-то оценок.Золотая Рыбка писал(а):Марфа_М, да ясно же уже, как ты любишь Napalm![]()
Да, она такая, прогибаться не будет, чем и интересна. И заметь, до сих пор. Но у нее есть такая черта, как сострадание. Чего ну нет воооообще у вас.
Чего сплетни то собиратьмало ли что на другой площадке делалось. Там другие люди, другая энергетика, другой запал. И люди вели себя по другому.
помню только, как она всех проклинала, как сострадала, не помню. Видно, допроклиналась...Золотая Рыбка писал(а):Но у нее есть такая черта, как сострадание. Чего ну нет воооообще у вас.
это она тоже может /viewtopic.php?p=3382571#p3382571Еллада писал(а):а что она ей написала в личке, это вообще ужас
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 39 гостей