Список разделов › Прочее › Беседка
так ты встречаешь подружку?Samersen писал(а):lucky, а тебе жена дает? у меня есть отличное видео для тебя,
смотри какая симпотная. Без задних мыслей.
скачало привозят потом очень быстро понимают кого привезли. Улыбка снаружи и нож запазухой.Gulya писал(а):Полно амеров ищут себе невест в Азии, потому что азиатки не высокомерные, как американки.
Нет, не правда!Samersen писал(а):Applejack, даже читать не хочу, та тема подвержена массовому гипнозу фотошопа, это примерно как американцы подсовывают заставки из компьютерных игр или комиксов и выдают их за доказательства
Samersen, Америка многолика,Лаки живёт в одной Америке, а Вегабонд в другой.Samersen писал(а):лучше слушайте что он про америку говорит, лаки это как серпом по одному месту
критикуют все, но разница в том что когда я критикую то меня меня понимают и не приходиться ничего объяснятьBrittany писал(а):Samersen, Америка многолика,Лаки живёт в одной Америке, а Вегабонд в другой.
Цели и задачи у них разные.
А американские американцы (не приезжие)) критикуют Америку,ругают Америку и - любят Америку!
Американцы - это нация?lucky писал(а):Американцы --это те кто имеет гражданство и не важно в каком поколении в первом или 10-ом, от рождения или в результате натурализации
да, Самерсен никак не могу привыкнуть смотреть спокойно на идиотов. Посмотрел на количество подписчиков ---66 000 и иначе как идиотами их назвать нельзя. Он несет полную безграмотную ахинею типа как Папа Карло о том что Чубайс летает с отчетами к Роккофелерам Сколько интересно он получает? Но ему вас идиотов нужно держать в тонусе постоянно ---и увеличивать вам дозу глупости и чем больше тем вас больше и тем больше лайков бы ему ставите.Samersen писал(а):лучше слушайте что он про америку говорит, лаки это как серпом по одному месту
А дай ссыль, где Папа Карло это говорит!lucky писал(а):Он несет полную безграмотную ахинею типа как Папа Карло о том что Чубайс летает с отчетами к Роккофелерам
даю ссыль:Brittany писал(а):А дай ссыль, где Папа Карло это говорит!
безусловно он имеет право на свою ахинею. Но я же сказал, что меня больше удивляют 66 000 тех кто смотрит ахинею и верит. И ему нужно их постоянно подогревать ведь им нравиться именно то что он говорит, значит маразм должен усиливатьсяBrittany писал(а):Саша, Вегабонд транслирует свои мысли, своё видение. И он имеет на это право. Разве нет?
А ты рассуждаешь не как свободный человек в свободной стране,
а как житель полицейского государства
извини был не прав --- my sincere apologiesBrittany писал(а):lucky, твой вопрос хамский по сути. Даже странно читать от тебя такое.
lucky писал(а):извини был не прав --- my sincere apologiesBrittany писал(а):lucky, твой вопрос хамский по сути. Даже странно читать от тебя такое.
Сейчас этот раздел просматривают: 37 гостей