Список разделов › Прочее › Беседка
да мне наср**** в общем-тоDefinitely Maybe писал(а):и шубу я не ем![]()
селедку впрочем тоже. а вот эту вашу китайскую капусту и подавно.
не знаю, насколько вас обогатила эта информация, теперь живите с этим.
какие казанки...охосподи...Definitely Maybe писал(а):в оливье?![]()
ох уж эти суровые казанцы... казанки... а я думал это я гурман...
хе! там пусто!Definitely Maybe писал(а):monroe, спасибо. даже не буду спрашивать что внутри. поберегу свою нежную психику.
monroe писал(а):хе! там пусто!Definitely Maybe писал(а):monroe, спасибо. даже не буду спрашивать что внутри. поберегу свою нежную психику.
но можно обжарить кило баранины, добавить морквы и лука, стакан масла, потом 2 чашки риса, барбариса и изюма - и вот вам плов.
пара головок так себе, пяток тыкайте по окружности - не ошибётесь.Definitely Maybe писал(а):monroe писал(а):хе! там пусто!Definitely Maybe писал(а):monroe, спасибо. даже не буду спрашивать что внутри. поберегу свою нежную психику.
но можно обжарить кило баранины, добавить морквы и лука, стакан масла, потом 2 чашки риса, барбариса и изюма - и вот вам плов.
я бы добавил еще пару головок честнока, перчик и немного молотой зиры.
ну а чё там из головки выдавишь то?Definitely Maybe писал(а):две головки, а не зубчика. имхо больше - уже перебор.
- Спойлер
Фея333 писал(а):я бы хотела что то более экзотичное, чем пьянка))
это чесночный крем, а его не много.Definitely Maybe писал(а):monroe, этож не чесночный суп, это плов.
Это юмор такой?tatpit писал(а):Шото кактуса не видно. Застеснялся, шо ли. Раньше везде мелькал
tatpit писал(а):Brittany,возможно мы с ним просто не пересекаемся
Но все же!
- Спойлер
![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 30 гостей