Кем вам хотелось бы работать?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 3

#1 Сью » Ср, 24 октября 2018, 19:47

Речь идёт не о том, что вы умеете или что предпочтительнее всего в существующих реалиях.
А вот просто помечтать...
Где и кем вам бы нравилось работать, в каких условиях?
Если кому-нибудь придёт ответ: нигде, хочу лежать и отдыхать... значит вы, наверное, слишком устали.
Вобщем, тема о работе, занятии, профессии - но не рассуждения, а мечты.
Сью
Автор темы
Аватара
Темы: 116
С нами: 14 лет 6 месяцев

Re: Кем вам хотелось бы работать?

#81 Ашикирахо » Чт, 25 октября 2018, 10:48

да включи логику! посмотри на способ жизни лилу, на ее душевные качества. и на добровольный отказ от довольно успешной карьеры.
либо врет либо недоговаривает. все это выглядит реально совсем иначе.
я не верю в то что у лилу успешная карьера была
я не верю в возможности ее экономические
я не верю в отказ ее от успешной карьеры.

и зачем передергивать, я не обвиняю, да еще и безосновательно. я высказываю свое мнение исправил сообщение на имхо, думаю так лучше звучит.
Последний раз редактировалось Ашикирахо Чт, 25 октября 2018, 10:51, всего редактировалось 2 раз(а).
Ашикирахо

#82 Марфа_М » Чт, 25 октября 2018, 10:49

Lilu, а что у тебя средний сын делает целыми днями-он же не ходит, ни в садик ни в школу?
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 7 месяцев

#83 Lilu » Чт, 25 октября 2018, 10:51

Ашикирахо, тебе-то какое дело. Не верит он. :-D Не верь и дальше.

Добавлено спустя 56 секунд:
Марфа Меньшикова писал(а):Lilu, а что у тебя средний сын делает целыми днями-он же не ходит, ни в садик ни в школу?

В комп играется, к школе помаленьку готовимся. Вчера уже записала его, надо документы дособирать, обещали принять в первый класс.
теперь в садик младшего надо устроить.
Последний раз редактировалось Lilu Чт, 25 октября 2018, 10:52, всего редактировалось 1 раз.
Lilu
Темы: 31
С нами: 8 лет

#84 Марфа_М » Чт, 25 октября 2018, 10:52

Ашикирахо писал(а):да включи логику! посмотри на способ жизни лилу, на ее душевные качества. и на добровольный отказ от довольно успешной карьеры.

и зачем передергивать, я не обвиняю, да еще и безосновательно. я высказываю свое мнение
Лилу совершенно непрактична и вроде даже как беспомощна. Успешная карьера требует совсем других качеств. Поэтому либо да, она сочиняет, либо что-то с ней произошло, может болезнь какая, которая резко все изменила.

Добавлено спустя 59 секунд:
Lilu, в комп играет целыми днями, понятно.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 7 месяцев

#85 Ашикирахо » Чт, 25 октября 2018, 10:54

да да я именно об этом. либо сочиняет либо недоговаривает причины. например работодатель такой: вали вон.
а лилу такая: конкурента для себя увидел, так бы я директором стала.
Ашикирахо

#86 соль18 » Чт, 25 октября 2018, 10:54

Ашикирахо писал(а):да включи логику! посмотри на способ жизни лилу, на ее душевные качества. и на добровольный отказ от довольно успешной карьеры.

и зачем передергивать, я не обвиняю, да еще и безосновательно. я высказываю свое мнение исправил сообщение на имхо, думаю так лучше звучит.
Лично я не вижу ни одного противоречия в ее словах... имхо
Думаю вам просто никогда не приходилось делать выбор между делом и детьми :tongue:
соль18

#87 Lilu » Чт, 25 октября 2018, 10:55

Ашикирахо, тебе че надо, умничка?
Пусть тебя не заботит моя карьера, горе-диагност. :-D
Lilu

#88 Поняша » Чт, 25 октября 2018, 10:55

Марфа Меньшикова писал(а):
LadyClarick писал(а):Я бы вообще не хотела бы работать. Работа от слова раб. А мы - не рабы. Рабы - не мы.©
Нужно обязательно чем-то заниматься. Если энергию не тратить, она и не приходит. Но конечно это необязательно работа по найму за деньги. С другой стороны, так или иначе деньги платят, если делаешь что-то для кого-то. То есть определенная доля найма присутствует везде.
Купить нефтяную вышку, акции эппл и Газпрома , биткойны и жить путешествуя, занимаясь шоппингом, встречаясь и проводя время с родными, своими детьми и близкими.
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Аватара
Темы: 1157
С нами: 11 лет 4 месяца
О себе: Happy Pony

#89 Ашикирахо » Чт, 25 октября 2018, 10:55

соль18 ты вообще же по типу души должна в личностях разбиратся хорошо. почему же на лилу закрываешь глаза. ты не ищи противоречий в словах. ты посмотри на саму лилу и оцени ее. а не то что она мать

Добавлено спустя 30 секунд:
LadyClarick писал(а):Купить нефтяную вышку, акции эппл и Газпрома , биткойны и жить путешествуя, занимаясь шоппингом, встречаясь и проводя время с родными, своими детьми и близкими.
кто о чем, а кларик как обычно :grin:
Ашикирахо

#90 Lilu » Чт, 25 октября 2018, 10:56

Марфа Меньшикова, работа требовала интеллекта хорошего, потому и занимала я высокие должности и сотрудников обучала работе.
А так, да, нет у меня пробивных качеств, не стремилась и против нравственности идти. Дети всегда были важнее и семья...
Lilu

#91 Поняша » Чт, 25 октября 2018, 10:57

А любая работа это сакс, по той причине, которую ты написала. И хоть я и люблю свою работу, будь у меня доход как от нефтевышки , я бы не работала. Даже президентом России )))
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Аватара
Темы: 1157
С нами: 11 лет 4 месяца
О себе: Happy Pony

#92 Ашикирахо » Чт, 25 октября 2018, 10:57

занимала я высокие должности (??!!!)
Ашикирахо

#93 Clover » Чт, 25 октября 2018, 10:58

Марфа Меньшикова, я помню, что она действительно была в России чиновницей. До замужества, наверно. И ещё помню, что с детьми бежала в Россию, и бомжевала с ними, монастыри какие-то, где кормили. И потом вернулась в Украину к мужу, не найдя в России поддержки. Думаю, этого достаточно, чтоб поломать человека, который родил ещё и четвертого, а муж - не опора, и жить - страшно. Лилу, прости, что в третьем лице, но ты сама это рассказывала здесь.
Последний раз редактировалось Clover Чт, 25 октября 2018, 10:59, всего редактировалось 1 раз.
Clover

#94 Lilu » Чт, 25 октября 2018, 10:59

Ашикирахо, ты кто? Пшик на форуме... Вот и сиди в этой должности. :-D
Счас, Ашик в обострении, а я тут распинайся, почему у него не сошлось, что-то с моей карьерой.
Иди у том самом направлении и не возвращайся...
Lilu

#95 соль18 » Чт, 25 октября 2018, 11:00

Ашикирахо писал(а):соль18 ты вообще же по типу души должна в личностях разбиратся хорошо. почему же на лилу закрываешь глаза. ты не ищи противоречий в словах. ты посмотри на саму лилу и оцени ее. а не то что она мать
И? у меня было примерно тоже самое, мне ее мотивы абсолютно ясны и понятны, почему вы этого не видите/чувствуете :dont_knou:
конечно понятие карьеры относительно, и вполне возможно, что если она не была гендиректором газпрома, для вас это означает отсутствие карьеры, но это ваши личные критерии, каждому свое конечно )))
соль18

#96 Lilu » Чт, 25 октября 2018, 11:00

Clover, да, все так, только у меня трое.
Lilu

#97 SU1730 » Чт, 25 октября 2018, 11:00

соль18 писал(а):мое имхо, очень некрасиво бездоказательно обвинять человека во вранье...

Да, Lilu достаточно правдоподобно описывала свою профессиональную жизнь - если там так не работать, то трудно такое выдумать.

Это что о лжи.

А вот почему она всё бросила - это осталось для меня загадкой - прямого ответа от неё не было. Приходится додумывать то, что не высказано... потому мне кажется, что она просто не могла уже жить с родителями и выскочила за первого попавшего с жилплощадью... Ну, а дальше - по накатанной...
SU1730

#98 соль18 » Чт, 25 октября 2018, 11:03

SU1730 писал(а):А вот почему она всё бросила - это осталось для меня загадкой - прямого ответа от неё не было. Приходится додумывать то, что не высказано... потому мне кажется, что она просто не могла уже жить с родителями и выскочила за первого попавшего с жилплощадью... Ну, а дальше - по накатанной...
Бросила потому что ушла в материнство, вот че непонятного :dont_knou:
соль18

#99 SU1730 » Чт, 25 октября 2018, 11:04

Нет.
Всё было в иной последовательности.
SU1730

#100 Clover » Чт, 25 октября 2018, 11:05

Lilu, а, да, напутала.
SU1730, с какой жилплощадью, дом принадлежит Лилу.
Clover

Пред.След.

Вернуться в Беседка