Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа Меньшикова писал(а):Lilu, а что у тебя средний сын делает целыми днями-он же не ходит, ни в садик ни в школу?
Лилу совершенно непрактична и вроде даже как беспомощна. Успешная карьера требует совсем других качеств. Поэтому либо да, она сочиняет, либо что-то с ней произошло, может болезнь какая, которая резко все изменила.Ашикирахо писал(а):да включи логику! посмотри на способ жизни лилу, на ее душевные качества. и на добровольный отказ от довольно успешной карьеры.
либо врет либо недоговаривает. все это выглядит реально совсем иначе.
я не верю в то что у лилу успешная карьера была
я не верю в возможности ее экономические
я не верю в отказ ее от успешной карьеры.
и зачем передергивать, я не обвиняю, да еще и безосновательно. я высказываю свое мнение
Лично я не вижу ни одного противоречия в ее словах... имхоАшикирахо писал(а):да включи логику! посмотри на способ жизни лилу, на ее душевные качества. и на добровольный отказ от довольно успешной карьеры.
либо врет либо недоговаривает. все это выглядит реально совсем иначе.
я не верю в то что у лилу успешная карьера была
я не верю в возможности ее экономические
я не верю в отказ ее от успешной карьеры.
и зачем передергивать, я не обвиняю, да еще и безосновательно. я высказываю свое мнение исправил сообщение на имхо, думаю так лучше звучит.
Купить нефтяную вышку, акции эппл и Газпрома , биткойны и жить путешествуя, занимаясь шоппингом, встречаясь и проводя время с родными, своими детьми и близкими.Марфа Меньшикова писал(а):Нужно обязательно чем-то заниматься. Если энергию не тратить, она и не приходит. Но конечно это необязательно работа по найму за деньги. С другой стороны, так или иначе деньги платят, если делаешь что-то для кого-то. То есть определенная доля найма присутствует везде.LadyClarick писал(а):Я бы вообще не хотела бы работать. Работа от слова раб. А мы - не рабы. Рабы - не мы.©
кто о чем, а кларик как обычноLadyClarick писал(а):Купить нефтяную вышку, акции эппл и Газпрома , биткойны и жить путешествуя, занимаясь шоппингом, встречаясь и проводя время с родными, своими детьми и близкими.
И? у меня было примерно тоже самое, мне ее мотивы абсолютно ясны и понятны, почему вы этого не видите/чувствуетеАшикирахо писал(а):соль18 ты вообще же по типу души должна в личностях разбиратся хорошо. почему же на лилу закрываешь глаза. ты не ищи противоречий в словах. ты посмотри на саму лилу и оцени ее. а не то что она мать
соль18 писал(а):мое имхо, очень некрасиво бездоказательно обвинять человека во вранье...
Бросила потому что ушла в материнство, вот че непонятногоSU1730 писал(а):А вот почему она всё бросила - это осталось для меня загадкой - прямого ответа от неё не было. Приходится додумывать то, что не высказано... потому мне кажется, что она просто не могла уже жить с родителями и выскочила за первого попавшего с жилплощадью... Ну, а дальше - по накатанной...
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей