Список разделов › Прочее › Беседка
ЕС итизmimo писал(а):gosha, я тебя предупреждал.. Смени название темы.gosha писал(а):Зачем ?
Ты - нет.
Гордый.
а модеры всё это читаютClover писал(а):Что значит "зачем"?gosha писал(а):Зачем ?
Мне вот тоже жалко, что я от сердца написала про Монро, а всё в корзине.
monroe, да, модеры много узнают о тебе.. ))monroe писал(а):а модеры всё это читают
треш и угар
как там..многие знания рождают многие печали.mimo писал(а):monroe, да, модеры много узнают о тебе.. ))monroe писал(а):а модеры всё это читают
треш и угар
monroe, но, не переживай. Они не узнают больше тебя о тебе.. ))monroe писал(а):..многие знания рождают многие печали.
mimo писал(а):с другим названием
гоша может стать святым...смотри притчу о блудном сынеmimo писал(а):Как мне кажется..
Гоша наглый и необузданный.
gosha писал(а):Монро
- поговори со мной
гоша -эээээээ
Монро - ты меня любишь ?
Гоша -,эээээ
Монро - ублюдок , э или любишь ?
Ты можешь сказать !??
Гоша - у тебя самая шикарная жопа на света
Монро - идиот
Гоша ... Лексикон не для форума
Просто образ рисуется:Clover писал(а):Гоша хороший парень. Но ему нельзя пить, совсем, он убивает себя, и тело, и душу губит. Скажем так: необходимую его натуре канистру он уже выпил, пора о душе и березках, но он никак не хочет это понять , что алкоголь - бывшая любовница. Он самоубийца и в физическом , и в духовном смысле, как христианин не хочет это понять- неясно.
Ведь самоубийство страшный грех.
Вот тут я с тобой согласна.gosha писал(а):Я не люблю все что связано БГ..считаю его шлюхой
Слава тебе господиBrittany писал(а):Вот тут я с тобой согласна.gosha писал(а):Я не люблю все что связано БГ..считаю его шлюхой
Хорошо, пей.gosha писал(а):Слава тебе господиBrittany писал(а):Вот тут я с тобой согласна.gosha писал(а):Я не люблю все что связано БГ..считаю его шлюхой
Хоть что то адекватное встретил
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя