Список разделов › Прочее › Беседка
Этот же мнит себя верующимEnmerkar писал(а):ван гог умер в нищите. но его полотнами можно было бы прокормить не один десяток поколений его наследиков....соль18 писал(а):Детей тоже через 50 лет кормить собираетесь? )))Ашикирахо писал(а):Вот бред то
чем же бред то
вот только какбы узнать что перед тобой будущий вангог, вот где проблема то )))))
тут конечно можно включить связи с сказать - ты решаешь, будет он вангогом или нет....
но как же бабе простой решить так тчобы муж стал вангогом?
ей же 100%й резултат нужен....
пичаль
Enmerkar писал(а):ну оно то ясно)
Enmerkar писал(а):а Лазарев, в период расцвета своего гения, таки спресовал все в одну фразу и сказал - научись варить борщ, и муж сам найдется....))
Понимаешь, нельзя вменить мужику в долг быть миллионером. вот где еще пичалька....соль18 писал(а):выполняемым долгом,
При чем тут миллионерEnmerkar писал(а):Понимаешь, нельзя вменить мужику в долг быть миллионером. вот где еще пичалька....соль18 писал(а):выполняемым долгом,
Уровень "долга" это уровень наличия колбасы на сегодняшний день.
А хочиццо ж большего)))
Зачем мне обвинять? Я малек подкалываюАшикирахо писал(а):а не при гордыне прославиться через века последством дьявольской крайности... манна небесная не хранится...
------
и эта личность вешает окружающим на уши лапшу, что она атеист
-------
шоб я так жил, атеисты обвиняют в дьявольской крайности.![]()
![]()
Enmerkar писал(а):Lilu, Ленин тоже не Крупскую выбрал... А Путин так ваще развелся...
хош замуж за Путина, как думаешь если он возьмет тебя в жены, будет это означать что он выбрал тебя? ))
Enmerkar писал(а):Lilu, Ленин тоже не Крупскую выбрал... А Путин так ваще развелся...
хош замуж за Путина, как думаешь если он возьмет тебя в жены, будет это означать что он выбрал тебя? ))
я модель даю .... элементарный долг это кусок колбасы в холодильнике на сегодняшний день...не большесоль18 писал(а):При чем тут миллионерEnmerkar писал(а):Понимаешь, нельзя вменить мужику в долг быть миллионером. вот где еще пичалька....соль18 писал(а):выполняемым долгом,
Уровень "долга" это уровень наличия колбасы на сегодняшний день.
А хочиццо ж большего)))вопрос элементарного долга и ответственности... но мне кажется, вы добавляете много личного
Lilu, ну ваш идеализм зашкаливает и это не ново )))Lilu писал(а):соль18, кстати, очень ценила и восхищалась талантом Булгакова... Зачитывалась... Но когда я узнала. что он на позднем сроке сам, примитивнейшим методом сделал аборт своей жене, убил своими руками своего ребенка, я поставила крест на всем, что он творил...
Для себя, конечно же.
А у его жены детей больше никогда не было, не могла после этого уже.
Так пусть будет этот кусок а потом поиски смысла жизниEnmerkar писал(а):я модель даю .... элементарный долг это кусок колбасы в холодильнике на сегодняшний день...не больше
Сейчас этот раздел просматривают: 31 гость