Я скучала

В этой теме предлагаю рассказывать, что было интересного за форумские каникулы.
Я вот, например, марципан попробовала))
Список разделов › Прочее › Беседка
Я - тоже!monroe писал(а):Я скучала
Актер, сыгравший старшего напарника, рожден в год лошади. Год зажатых эмоций, которые иногда вырываются наружу как тайфун. А там всего двое. Вполне можно преположить некоторые сцены неадекватные (по словам их начальника - старший немножко неадекватен) с выливающимся гневом на напарника.Мадера писал(а):ну, как, как - без детей пацан остался... Его туда не просто так судьба кинула. С ним всё ясно!
А вот, старший напарник его - персонаж непроработанный. Ясно, что раз жена с дитём погибли - значит не всё так хорошо и просто, как нам (зрителям) кажется. Но, никаких наводок больше не дали - он весь из себя такой правильный, почти однозначный, что и зацепиться не за что.
Серг Б. писал(а):Я велосипед купил наконец-то.Давненько желал. Как ребенок кайфую от покатушек.monroe писал(а):Я вот, например, марципан попробовала))
Серг Б. писал(а):Так заглянешь к гараж к зажиточному мужику, у него в гараже квадроцикл, велосипеды, горные лыжи и снасти для рыбалки, а еще пару мотоциклов каких-нибудь полуразобранных.
И домина недостроенный. Хрен знает, когда достроит, желаний вагон.
Это я к другому мужику заглядывал.SU1730 писал(а):Не знал, что ты мужик зажиточный.
monroe писал(а):В размышлениях, что неплохо бы кофий сделать.
Зачем? я так...классический чёрныйSU1730 писал(а):monroe писал(а):В размышлениях, что неплохо бы кофий сделать.
С ликёрчиком?
Тимьян же это чабрец?monroe писал(а):тимьян
даСью писал(а):Тимьян же это чабрец?monroe писал(а):тимьян
понравился?monroe писал(а):Я вот, например, марципан попробовала))
Половину каникул болела, половину - вынужденно отдыхала не только от форума, но и от всего интернетаmonroe писал(а):В этой теме предлагаю рассказывать, что было интересного за форумские каникулы.
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло, 1 скрытый и 40 гостей