Список разделов › Прочее › Беседка
Да. наверное. девченки пищат от её марафона, она учит любви к себе и к повышению самооценки, поэтому я сюда её запостилаСкарлетт писал(а):а каким-нибудь девчонкам, с которыми она окажется "на одной волне", она может и помочь - если грамотный специалист.
Еллада, я не претендую на точность оценки. Просто первое,что пришло,когда роликЕллада писал(а):Brittany, почему?Brittany писал(а):Ведьминская энергетика..![]()
магия не её тема, гештальты - да
Послушала. Внешне неприятная, но потом привыкаешь.Еллада писал(а):Скарлетт, что скажешь про Марию Бразговскую, молодую психотерапевшу?
Он ней пишут, что это тот аккаунт в Инсте на который стоит подписаться
- Спойлер
phpBB [media]
Марфа Меньшикова, у вас иной "голосок"?Марфа Меньшикова писал(а):Голосок такой, немного детский -знаю такой голос, обманчивая мягкость.

Скарлетт, слышал я этого психолога по Эхо-Москвы - он там постоянно выступает.Скарлетт писал(а):Михаила Лабковского можно назвать блестящим семейным психологом

У меня да, другой. Спроси у Эдика, он как-то разговаривал со мной по телефону)) и между прочим сказал, что приятно удивленmimo писал(а):Марфа Меньшикова, у вас иной "голосок"?Марфа Меньшикова писал(а):Голосок такой, немного детский -знаю такой голос, обманчивая мягкость.

Марфа Меньшикова, вот, не говорил с тобой.. Но, чувствую - в обычной жизни, ты говоришь спокойно.Марфа Меньшикова писал(а):У меня да, другой. Спроси у Эдика, он как-то разговаривал со мной по телефону)) и между прочим сказал, что приятно удивленmimo писал(а):Марфа Меньшикова, у вас иной "голосок"?Марфа Меньшикова писал(а):Голосок такой, немного детский -знаю такой голос, обманчивая мягкость.

Марфа Меньшикова, заметь.. Я ничего не сказал.Марфа Меньшикова писал(а):mimo, чем тебя мой характер не устраивает?![]()
Ваще золото))

Дипломатmimo писал(а):Марфа Меньшикова, заметь.. Я ничего не сказал.Марфа Меньшикова писал(а):mimo, чем тебя мой характер не устраивает?![]()
Ваще золото))

Марфа Меньшикова писал(а):Если под кожу не лезть, не обижать, не самоутверждаться и не дергать мои эмоции - то вообще ноу проблем.

Марфа Меньшикова, ты такая интересная - приказала, и тебя никто не анализирует.Марфа Меньшикова писал(а):Если под кожу не лезть, не обижать, не самоутверждаться и не дергать мои эмоции - то вообще ноу проблем.

Молча можно анализировать)) но не критиковать и не переделывать.mimo писал(а):Марфа Меньшикова, ты такая интересная - приказала, и тебя никто не анализирует.Марфа Меньшикова писал(а):Если под кожу не лезть, не обижать, не самоутверждаться и не дергать мои эмоции - то вообще ноу проблем.
Марфа Меньшикова писал(а):Молча можно анализировать)) но не критиковать и не переделывать.mimo писал(а):Марфа Меньшикова, ты такая интересная - приказала, и тебя никто не анализирует.Марфа Меньшикова писал(а):Если под кожу не лезть, не обижать, не самоутверждаться и не дергать мои эмоции - то вообще ноу проблем.
Либо мягко, без явной претензии и давления.

Марфа Меньшикова писал(а):Молча можно анализировать)) но не критиковать и не переделывать.
Марфа Меньшикова писал(а):Либо мягко, без явной претензии и давления.

но меня это сейчас нисколько не заботит
а у других по отношению к тебе...ибо сама себя ты оценить не можешь...это просто не реально... 
Ну на самом деле я в реале никого практически не критикую. Просто форум на мой взгляд служит другим целям, и собственно мы здесь собирались не для того, что, чтобы что?laysi писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Молча можно анализировать)) но не критиковать и не переделывать.
Верно...другим нельзя, а тебе можно...это ж элементарно...
Марфа Меньшикова писал(а):Либо мягко, без явной претензии и давления.
Ибо слабая?...нет?...щадящий режим?
Фея333, значит и проблем нет..Фея333 писал(а):до меня недавно дошло, что у меня низкая самооценкано меня это сейчас нисколько не заботит

Сейчас этот раздел просматривают: Аши и 19 гостей