Список разделов › Прочее › Беседка
Ну о церкви вообще-то вы заговорили с матерным оскоблением участников, что они не знают о чём говорят (кстати, как всё это с воскресными службами у вас вяжется, не понятно). Церковь имеет прямое отношение к религии. Какая религия - такая и церковь. А наши рассуждения - попытки самостоятельно продвинуться без неё.gosha писал(а):Я не работал в этой системе , уж не знаю какой в вашей системе был настоятель
Но ....
Причём тут религия ?
Lilu, если ты сама не сделаешь - никто не сделает.Lilu писал(а):mimo, чем помогут-то?
Советы мне не нужны по этой теме.
gosha, ты случаем не перепутал темы? Свою с чужой.gosha писал(а):С другими участниками этой темы просто неочем ....
Да , а по теме есть что сказать ?mimo писал(а):gosha, гордыньку лечи..
gosha писал(а):Да , а по теме есть что сказать ?mimo писал(а):gosha, гордыньку лечи..
gosha, ну.. скажем так.. Я таки верю.gosha писал(а):mimo, ты не веришь в Христа ,как в спасителя , ты не веришь в Символ Веры .
Какие ты можешь дать плюсы в религию ,в которую не веришь , но даёшь указания пойти в церковь .... Туда , где ты не веришь не одному слову священника ?
Платон, большей частью критикуют "жрецов".А религию-то за что?Платон писал(а):Сегодня модно критиковать религию. С одной стороны действительно есть за что,
Не сказала бы, священники разные. И у них бывают страстность и переборы, либо наоборот глубина и умение стабилизировать человека, направить его.mimo писал(а):gosha, достаточно увидеть и побеседовать с одним священником, чтобы понять - Церковь.
Марфа Меньшикова, это когда церковь - цель.Марфа Меньшикова писал(а):Не сказала бы, священники разные. И у них бывают страстность и переборы, либо наоборот глубина и умение стабилизировать человека, направить его.mimo писал(а):gosha, достаточно увидеть и побеседовать с одним священником, чтобы понять - Церковь.
Да нет никаких принципов .mimo писал(а):gosha, в тебе только какие-то непонятные постулаты о церкви.
Принципы и понятия..
Идиот , цель Христос .mimo писал(а):Марфа Меньшикова, это когда церковь - цель.
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 21 гость