Список разделов › Прочее › Беседка
В этом ходе событий я вижу страх: неприятие привязанности=страх перед отношениями,oldsatana писал(а):однако, как только довелось осознать, что это ПРИВЯЗАННОСТЬ, а значит, надо отрубить, - то это ведь произошло не потом, а как раз на пике, потому что само отрубание и после - те еще страсти-мордасти. Если бы просто прошло, то все было бы проще. Потому что на пике - наибольше ведь заметно как раз, по-моему.
Да, у меня схожее впечатление. Такой мощный страх привязанности, зачем? почему срочно рвать?Brittany писал(а):В этом ходе событий я вижу страх: неприятие привязанности=страх перед отношениями,oldsatana писал(а):однако, как только довелось осознать, что это ПРИВЯЗАННОСТЬ, а значит, надо отрубить, - то это ведь произошло не потом, а как раз на пике, потому что само отрубание и после - те еще страсти-мордасти. Если бы просто прошло, то все было бы проще. Потому что на пике - наибольше ведь заметно как раз, по-моему.
страх несвободы.
ну так, я и привожу пример, свидетельствующий, что отговорить их весьма и весьма можно. Даже если ты молод и неопытен. Была б на то воля.Brittany писал(а):Как это не считается? Гормоны тут главную роль сыграли. В этих метаморфозах.
Когда гипофиз хочет быть режиссёром,попробуй его отговори! как же..
это люди не со "страхом привязанности", а просто банально привязчивые. Как из примера Бриттани.Autumn Lover писал(а):Знала людей с этим страхом, один из них - моя старинная подруга. И у всех были дикая ревность и помешательство после разрыва отношений, ну и 100500 претензий потом. Когда они приходили в себя, то мысль одна в сознании крутилась - нафиг такую любовь, никогда и ни за что больше.
Ну тут страх привязанности = страху перед собственным неадекватом и страданиями. Поэтому впоследствие они просто шарахаются от отношений, которые в них будят какие-то сильные эмоции. Моя подруга вышла замуж, но без любви. Сказала, что если доведется разводиться, то хоть переживет это. Лишь бы не было так, как после первого развода.oldsatana писал(а):это люди не со "страхом привязанности", а просто банально привязчивые.
Вы приводите примеры перверсий. Это нерепрезентативно)))oldsatana писал(а):"Вы зоофилка, нет? Неприятие зоофилии=страх перед отношениями". "Вы лесбиянка, нет? Неприятие лесбиянства - страх перед отношениями" Ну и т.д. фигня
Сама способность - не страх. Способность это инструмент.oldsatana писал(а):ну так, я и привожу пример, свидетельствующий, что отговорить их весьма и весьма можно. Даже если ты молод и неопытен. Была б на то воля.Правда, вам кажется, что такая способность - страх...
Первой перверсию привели вы. И на вопрос, не показалось ли это вам ненормальным, ответили, что справиться с гипофизом, де, не можнаBrittany писал(а):Вы приводите примеры перверсий. Это нерепрезентативно)))
Любой сексолог вам подтвердит,что это никакая не перверсия.oldsatana писал(а):
Первой перверсию привели вы.
Марфа Меньшикова писал(а):Этот парень впал в такую жесточайшую депрессию, с ним первый месяц жил его друг, чтобы руки на себя не наложил.
ну так, это ж и есть "потом". Их неадекват и "страдания" - на почве именно привязчивости.Autumn Lover писал(а):Ну тут страх привязанности = страху перед собственным неадекватом и страданиями. Поэтому впоследствие они просто шарахаются от отношений, которые в них будят какие-то сильные эмоции. Моя подруга вышла замуж, но без любви. Сказала, что если доведется разводиться, то хоть переживет это. Лишь бы не было так, как после первого развода.oldsatana писал(а):это люди не со "страхом привязанности", а просто банально привязчивые.
Марфа Меньшикова, сложно тебя представить в чувствах.Марфа Меньшикова писал(а):хотя чувства бывали настолько сильные, что даже казалось, воздух лопается.
Что -то плохо с выводами пока, просто мыслиmimo писал(а):Марфа Меньшикова, и.. вывод?
Марфа Меньшикова писал(а):Что -то плохо с выводами пока, просто мыслиmimo писал(а):Марфа Меньшикова, и.. вывод?
Сейчас этот раздел просматривают: Аши и 45 гостей