Я уверена, что женщины недооценивают себя -иногда даже вижу по этому форуму... а зря
Женщины могут больше ценить, любить и уважать в себе свою женственность, гибкость, чуткость, нежность, сострадательность и врождённую способность заботиться

Список разделов › Прочее › Беседка
Brittany писал(а):Подустала от секса и мужчин
vodoley, вы мне приписали сообщение Эки. Переадресуйте свой вопрос ей.vodoley писал(а):Brittany писал(а):Подустала от секса и мужчин
А Вы секси?
я не понимаю, что это значитBrittany писал(а):vodoley, вы мне приписали сообщение Эки. Переадресуйте свой вопрос ей.vodoley писал(а):Brittany писал(а):Подустала от секса и мужчин
А Вы секси?
Сексологи того же мнения.Эка писал(а):я, например, именно после сорока пережила самый сексуальный из романов
да нетBrittany писал(а):Сексологи того же мнения.Эка писал(а):я, например, именно после сорока пережила самый сексуальный из романов
Не только это. Есть и немаловажные телесные факторы.Эка писал(а):на самом деле, я думаю, что просто гдето до сорока это всего лишь юность или молодостьпериод, когда человек просто должен стремиться познать жизнь, научиться житьа гдето после сорока набирается опыта и уже можно чувствовать себя увереннеедело не в темпераменте, он может быть и сильнее, а в отношении к жизни
ладно, не буду с тобой споритьBrittany писал(а):Не только это. Есть и немаловажные телесные факторы.Эка писал(а):на самом деле, я думаю, что просто гдето до сорока это всего лишь юность или молодостьпериод, когда человек просто должен стремиться познать жизнь, научиться житьа гдето после сорока набирается опыта и уже можно чувствовать себя увереннеедело не в темпераменте, он может быть и сильнее, а в отношении к жизни
))) Гори-гори ясно, чтобы не погасло..Эка писал(а):но до сорока можно запросто перегореть
Это точно.Эка писал(а):это индивидуально
у всех по разному
ну это не новая далеко мысльМарфа Меньшикова писал(а): .
Не могу сказать, что полностью разделяю, но интересная подача.
ну генетика она у всех одна, генофондМарфа Меньшикова писал(а):. Генетика мужская плохая. .
Марфа, что значит сильного?Марфа Меньшикова писал(а):Эка, есть проблема. Потенциально каждая женщина хочет сильного мужика.
Но по факту мало кто из женщин готов подчиняться или уступать. То есть сильный мужик должен жить и функционировать по ее правилам -отсюда, думаю идет перекос в женщинах и мужчинах в России.
Согласна с автором. Мы когда в первый раз приехали с моим мужем на Кубань , он мне сказал о муже моей племянницы - в Греции он бы и близко к женщине не подошёл , а здесь - женат и дочь уже взрослая.Марфа Меньшикова писал(а):Тут читала интервью Александра Цыпкина - автор каких-то известных книг, которых не знаю. Но интервью понравилось, есть яркие мысли. Процитирую немного:
-в России мужчинам повезло. Пока. Потому что состоявшихся, интересных, с какими-то ценностями и не пьющих каждый день мужчин -очень немного. При этом колоссальное количество красивых, ярких, замечательных женщин. И в России эта тенденция изменится очень нескоро, потому что весь 20 век мужчин в стране вырезали. Войнами, конфликтами, репрессиями, всех, кто как-то выклевывался, всех срубали. Генетика мужская плохая. Потому мужчинам в России надо каждый день ставить свечки в храме, что они родились здесь. Ни в какой другой стране мира они вообще бы к женщинам не подошли...
Не могу сказать, что полностью разделяю, но интересная подача.
Мне образ быдло-самца на слово"сильный" не приходит.Эка писал(а):Марфа, что значит сильного?Марфа Меньшикова писал(а):Эка, есть проблема. Потенциально каждая женщина хочет сильного мужика.
Но по факту мало кто из женщин готов подчиняться или уступать. То есть сильный мужик должен жить и функционировать по ее правилам -отсюда, думаю идет перекос в женщинах и мужчинах в России.
то как ты описываешь, представляется такой быдло-альфосамец, который требует жесткого подчинения
не думаю, что все его хотят, по крайней мере, для проживания под одной крышей
честно говоря, меня греки в Греции не впечатлилиМарфа Меньшикова писал(а): в Греции он бы и близко к женщине не подошёл , а здесь - женат и дочь уже взрослая.
.
согласна с твоим определениемМарфа Меньшикова писал(а):Добавлено Ср, 18 июля 2018, 19:56:
Сильный именно внутренне. Способный брать ответственность, ставить цели, идти к ним, чего-то добиваться, следить за собой.
Очень много красивых мужчин - греков. Но мы сейчас о другом. О том , что мужчин в Греции больше , чем женщин. Явная нехватка мужчин , особенно на периферии, на островах. И отношения складываются совсем другим образом.Эка писал(а):честно говоря, меня греки в Греции не впечатлилиМарфа Меньшикова писал(а): в Греции он бы и близко к женщине не подошёл , а здесь - женат и дочь уже взрослая.
.
ну,по крайней мере, что я видела
ну это само собойveravelios писал(а):Очень много красивых мужчин - греков. Но мы сейчас о другом. О том , что мужчин в Греции больше , чем женщин. Явная нехватка мужчин , особенно на периферии, на островах. И отношения складываются совсем другим образом.Эка писал(а):честно говоря, меня греки в Греции не впечатлилиМарфа Меньшикова писал(а): в Греции он бы и близко к женщине не подошёл , а здесь - женат и дочь уже взрослая.
.
ну,по крайней мере, что я видела
Сейчас этот раздел просматривают: 31 гость