Про женщин

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 4

#1 Фея369 » Пн, 9 июля 2018, 9:59

Я хочу эту тему посвятить всем женщинам и поговорить о красоте женщин, в принципе.
Я уверена, что женщины недооценивают себя -иногда даже вижу по этому форуму... а зря
Женщины могут больше ценить, любить и уважать в себе свою женственность, гибкость, чуткость, нежность, сострадательность и врождённую способность заботиться

Изображение
Фея369
Автор темы
Аватара
Темы: 355
С нами: 13 лет 4 месяца

Re: Про женщин

#81 vodoley » Ср, 18 июля 2018, 14:52

Brittany писал(а):Подустала от секса и мужчин

А Вы секси?
vodoley
Темы: 3
С нами: 15 лет 4 месяца

#82 Brittany » Ср, 18 июля 2018, 14:53

vodoley писал(а):

А Вы секси?
vodoley, вы мне приписали сообщение Эки. Переадресуйте свой вопрос ей. :smile:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 348
С нами: 19 лет
О себе: июль

#83 Эка » Ср, 18 июля 2018, 14:54

Brittany писал(а):
vodoley писал(а):

А Вы секси?
vodoley, вы мне приписали сообщение Эки. Переадресуйте свой вопрос ей. :smile:
я не понимаю, что это значит
я всего лишь стремлюсь быть самой собой :smile: :smile:
Эка
Темы: 56
С нами: 15 лет 11 месяцев

#84 Brittany » Ср, 18 июля 2018, 14:55

Эка писал(а):я, например, именно после сорока пережила самый сексуальный из романов
Сексологи того же мнения.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

#85 Эка » Ср, 18 июля 2018, 14:58

Brittany писал(а):
Эка писал(а):я, например, именно после сорока пережила самый сексуальный из романов
Сексологи того же мнения.
да нет
на самом деле, я думаю, что просто гдето до сорока это всего лишь юность или молодость
период, когда человек просто должен стремиться познать жизнь, научиться жить
а гдето после сорока набирается опыта и уже можно чувствовать себя увереннее
дело не в темпераменте, он может быть и сильнее, а в отношении к жизни
Эка

#86 Brittany » Ср, 18 июля 2018, 14:59

Эка писал(а):на самом деле, я думаю, что просто гдето до сорока это всего лишь юность или молодостьпериод, когда человек просто должен стремиться познать жизнь, научиться житьа гдето после сорока набирается опыта и уже можно чувствовать себя увереннеедело не в темпераменте, он может быть и сильнее, а в отношении к жизни
Не только это. Есть и немаловажные телесные факторы.
Brittany F
Аватара

#87 Эка » Ср, 18 июля 2018, 15:00

но до сорока можно запросто перегореть или даже не дожить :dont_knou: :dont_knou:

Добавлено спустя 50 секунд:
Brittany писал(а):
Эка писал(а):на самом деле, я думаю, что просто гдето до сорока это всего лишь юность или молодостьпериод, когда человек просто должен стремиться познать жизнь, научиться житьа гдето после сорока набирается опыта и уже можно чувствовать себя увереннеедело не в темпераменте, он может быть и сильнее, а в отношении к жизни
Не только это. Есть и немаловажные телесные факторы.
ладно, не буду с тобой спорить
Эка

#88 Brittany » Ср, 18 июля 2018, 15:03

Эка писал(а):но до сорока можно запросто перегореть
))) Гори-гори ясно, чтобы не погасло..
Brittany F
Аватара

#89 Autumn Lover » Ср, 18 июля 2018, 15:07

Эка писал(а):это индивидуально
у всех по разному
Это точно.
Больше половины моих подруг и знакомых еще в тонусе и после 40, и после 50, независимо оттого в браке они или нет. Кроме тех, кто изначально не отличался сильным темпераментом, ну или здоровья нет совсем. Знала когда-то женщину, ей за 60 было. Вот эта жизнь у нее была, вот это страсти. Так что, да, у всех по разному, хотя угасание в 35-40 лет я считаю в общем-то преждевременным. Ну если только не низкое либидо от природы. Или усталости много накопилось.
Autumn Lover

#90 ambient » Ср, 18 июля 2018, 18:49

С безумным сочуствием отношусь к правам женщин. Но при этом им не помешало бы думать где надо открывать рот где не надо (эти слова я говорю с кавказским акцкентом).
ambient
Темы: 720
С нами: 20 лет 5 месяцев

#91 Марфа_М » Ср, 18 июля 2018, 19:30

Тут читала интервью Александра Цыпкина - автор каких-то известных книг, которых не знаю. Но интервью понравилось, есть яркие мысли. Процитирую немного:

-в России мужчинам повезло. Пока. Потому что состоявшихся, интересных, с какими-то ценностями и не пьющих каждый день мужчин -очень немного. При этом колоссальное количество красивых, ярких, замечательных женщин. И в России эта тенденция изменится очень нескоро, потому что весь 20 век мужчин в стране вырезали. Войнами, конфликтами, репрессиями, всех, кто как-то выклевывался, всех срубали. Генетика мужская плохая. Потому мужчинам в России надо каждый день ставить свечки в храме, что они родились здесь. Ни в какой другой стране мира они вообще бы к женщинам не подошли.

Не могу сказать, что полностью разделяю, но интересная подача.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 5 месяцев

#92 Эка » Ср, 18 июля 2018, 19:37

Марфа Меньшикова писал(а): .

ну это не новая далеко мысль
вообще, я заметила, что в каждой стране какоето свое отношение между мужчинами и женщинами

с автором согласна, но это не двадцатый век, а вся история России способствовала
как говорит моя кузина "в России женщины переигрывают, а мужчины не доигрывают"

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Марфа Меньшикова писал(а):. Генетика мужская плохая. .
ну генетика она у всех одна, генофонд
наверное, какоето другое слово, менталитет

вот в Европе на это оказали процессы ведьм, в средние века, когда вырезались красивые женщины
а у нас, думаю, крепостное право повлияло, ментальность рабства
Эка

#93 Марфа_М » Ср, 18 июля 2018, 19:45

Эка, есть проблема. Потенциально каждая женщина хочет сильного мужика.
Но по факту мало кто из женщин готов подчиняться или уступать. То есть сильный мужик должен жить и функционировать по ее правилам -отсюда, думаю идет перекос в женщинах и мужчинах в России.
Марфа_М F
Аватара

#94 Эка » Ср, 18 июля 2018, 19:48

Марфа Меньшикова писал(а):Эка, есть проблема. Потенциально каждая женщина хочет сильного мужика.
Но по факту мало кто из женщин готов подчиняться или уступать. То есть сильный мужик должен жить и функционировать по ее правилам -отсюда, думаю идет перекос в женщинах и мужчинах в России.
Марфа, что значит сильного?
то как ты описываешь, представляется такой быдло-альфосамец, который требует жесткого подчинения
не думаю, что все его хотят, по крайней мере, для проживания под одной крышей
Эка

#95 veravelios » Ср, 18 июля 2018, 19:50

Марфа Меньшикова писал(а):Тут читала интервью Александра Цыпкина - автор каких-то известных книг, которых не знаю. Но интервью понравилось, есть яркие мысли. Процитирую немного:

-в России мужчинам повезло. Пока. Потому что состоявшихся, интересных, с какими-то ценностями и не пьющих каждый день мужчин -очень немного. При этом колоссальное количество красивых, ярких, замечательных женщин. И в России эта тенденция изменится очень нескоро, потому что весь 20 век мужчин в стране вырезали. Войнами, конфликтами, репрессиями, всех, кто как-то выклевывался, всех срубали. Генетика мужская плохая. Потому мужчинам в России надо каждый день ставить свечки в храме, что они родились здесь. Ни в какой другой стране мира они вообще бы к женщинам не подошли...

Согласна с автором. Мы когда в первый раз приехали с моим мужем на Кубань , он мне сказал о муже моей племянницы - в Греции он бы и близко к женщине не подошёл , а здесь - женат и дочь уже взрослая.
Да , не знают цены себе русские женщины и рассказать им не кому :grin:
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 19
С нами: 12 лет 9 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

#96 Марфа_М » Ср, 18 июля 2018, 19:51

Эка писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Эка, есть проблема. Потенциально каждая женщина хочет сильного мужика.
Марфа, что значит сильного?
то как ты описываешь, представляется такой быдло-альфосамец, который требует жесткого подчинения
не думаю, что все его хотят, по крайней мере, для проживания под одной крышей
Мне образ быдло-самца на слово"сильный" не приходит.

Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
Сильный именно внутренне. Способный брать ответственность, ставить цели, идти к ним, чего-то добиваться, следить за собой.
Марфа_М F
Аватара

#97 veravelios » Ср, 18 июля 2018, 19:59

Насчёт сильного мужчины - да , не каждая выдержит. У меня всегда были мягкие мужчины. Я всегда думала - почему? А когда больше поняла себя догодалась почему - мы бы с ним друг друга поубивали. :smile:
Последний раз редактировалось veravelios Ср, 18 июля 2018, 20:01, всего редактировалось 1 раз.
veravelios F
Модератор
Аватара

#98 Эка » Ср, 18 июля 2018, 20:00

Марфа Меньшикова писал(а): в Греции он бы и близко к женщине не подошёл , а здесь - женат и дочь уже взрослая.
.
честно говоря, меня греки в Греции не впечатлили
ну,по крайней мере, что я видела

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Марфа Меньшикова писал(а):Добавлено Ср, 18 июля 2018, 19:56:
Сильный именно внутренне. Способный брать ответственность, ставить цели, идти к ним, чего-то добиваться, следить за собой.
согласна с твоим определением
но не думаю, что такому человеку нужно какоето такое подчинение
подчиненение нужно слабому, для поглаживанья его комплексов

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
вообще, кто работает над собой, осознает себя тот и сильный
Эка

#99 veravelios » Ср, 18 июля 2018, 20:06

Эка писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а): в Греции он бы и близко к женщине не подошёл , а здесь - женат и дочь уже взрослая.
.
Очень много красивых мужчин - греков. Но мы сейчас о другом. О том , что мужчин в Греции больше , чем женщин. Явная нехватка мужчин , особенно на периферии, на островах. И отношения складываются совсем другим образом.
veravelios F
Модератор
Аватара

#100 Эка » Ср, 18 июля 2018, 20:09

veravelios писал(а):
Эка писал(а):
.
Очень много красивых мужчин - греков. Но мы сейчас о другом. О том , что мужчин в Греции больше , чем женщин. Явная нехватка мужчин , особенно на периферии, на островах. И отношения складываются совсем другим образом.
ну это само собой
Эка

Пред.След.

Вернуться в Беседка