Список разделов › Прочее › Беседка
Эка писал(а):а вы то сами кто?
чтобы утверждать?
LadyClarick писал(а):Думаю, поднимется моя самооценка, тогда и депрессия вместе с нежеланием жить пройдут. А для этого мне нужно идеально реализовать свои планы.
LadyClarick писал(а):Эка, я не думаю, что нас кто-то спрашивает.
бывают такие переломные, и даже очень острые моменты жизниLadyClarick писал(а):laysi, если не получится то будет депрессия, а если получится: - то это будет выход из неё.
laysi писал(а):mimo писал(а):laysi, мы на вы?
Это что то меняет?...![]()
LadyClarick писал(а):laysi, если не получится то будет депрессия, а если получится: - то это будет выход из неё.
mimo писал(а):laysi, мы не договаривались.
Эка писал(а):ну ничего не поделаешь
они бывают
у меня сейчас тоже такое
а я многим довольна в своем рожденииLadyClarick писал(а):Эка, ну а ты бы сама выбирала б родиться женщиной да ещё и в СССР еслиб выбор был?
Эка писал(а):реальность, существующая в твоей душе
реальность, существующая в твоем микромире
и реальность большого мира
Эка писал(а):я бы сейчас не хотела бы родиться
в это время
Эка писал(а):раздражает мужская глупость................................................
Хм...а в какую например игру? Привели пример для наглядности?laysi писал(а):LadyClarick, ты бы стала играть в игру...точно зная, что у соперников ни единого шанса...тебе даже делать особо ни чего не нужно, что бы быть победительницей...если бы стала?...то как долго тебя бы интересовала такая игра?
ты там была?LadyClarick писал(а):По мне так лучше смерть, чем родиться в СССР.
LadyClarick писал(а):По мне так лучше смерть, чем родиться в СССР.
laysi писал(а):LadyClarick писал(а):По мне так лучше смерть, чем родиться в СССР.
Мечта...родиться женщиной где нить в Албании ну или Афганистане...![]()
Неее, не интересно.laysi писал(а):Хм...ну скажем играть в жмурки со слепыми и глухими от рождения...с условием, что бы им завязывали слепые глаза...
ну а ты бы уворачивалась по своему уСМОТРЕНИЮ...
К сожалению.mimo писал(а):LadyClarick, ты жила в СССР?
Вот это тоже хуже, чем смерть ))))laysi писал(а):LadyClarick писал(а):По мне так лучше смерть, чем родиться в СССР.
Мечта...родиться женщиной где нить в Албании ну или Афганистане...![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей