Список разделов › Прочее › Беседка
Можно. Только иногда это требует неимоверных усилий.Плиточник писал(а):Думаю нет .mimo писал(а):Плиточник, мне интересно. Как ты сам считаешь.. Тебя можно изменить?
Плиточник писал(а):Как нам быть ? Как нам ослика лечить ?
Да иди ты в жопу .mimo писал(а):Плиточник, как это не банально.. влюбиться тебе надо..
Ты про меня ))))Definitely Maybe писал(а):Плиточник писал(а):Как нам быть ? Как нам ослика лечить ?
А зачем? Этого ослика уже проще пристрелить. Несите нового ослика, этот поломался.
и тебяПлиточник писал(а):Есть у меня кого любить
Тебе жалко ?mimo писал(а):Плиточник, ты просто качаешь энергию.. с форума
нет..Плиточник писал(а):Тебе жалко ?mimo писал(а):Плиточник, ты просто качаешь энергию.. с форума
Интересно также услышать некое "обобщение" услышанного толкового.Плиточник писал(а):Кстати много толкового тут услышал .
Про единение твоё понравилось .Ярогор писал(а):Интересно также услышать некое "обобщение" услышанного толкового.Плиточник писал(а):Кстати много толкового тут услышал .
Ты уж постарайся, отметь эту самую "толковость"...
Око писал(а):я бы повспоминала всех тех, кто любил тебя. ведь, любили они не просто так...
Ты ошибаешься.Definitely Maybe писал(а):Любят, как раз просто так. Это для ненависти нужна причина.
согласна, ситуация наоборот. Как раз ненависть слепа и причины для нее не нужно, достаточно самой ненависти.Ярогор писал(а):Ты ошибаешься.Definitely Maybe писал(а):Любят, как раз просто так. Это для ненависти нужна причина.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 50 гостей