Список разделов › Прочее › Беседка
как у нас любили раньше на форуме писать : важен процесс, а не результатrimi писал(а):давай сегодня. нашла работу ?monroe писал(а):ладно, допишу про Москву завтра

monroe писал(а):как у нас любили раньше на форуме писать : важен процесс, а не результат

Бриджит писал(а):Так вот скажи мне ты, мужик ... выдержал бы ты такую жизнь как у меня?
и да, при этом Путин меня полностью устраивает
а ты ной дальше
плиточник

Бриджит писал(а):Или кукурузу сожрут кабаны.
какая прелесть.Бриджит писал(а):monroe, кабаны устраивают себе гнезда в кукурузе. Сминают примерно с гектар растений и сгребают в кучу. Там их самки рожают и кормят. А остальной кукурузой они питаются. Оставлять кукурузу на весну это всегда убытки из-за кабанов.
Бриджит писал(а):Плиточник, ты чего до меня докопался?
меня все устраивает
бензин у нас с акцизами, потому и стоит так. С него пенсии и пособия платят в том числе. Это другая система
Я не знаю почему выгодна черная зарплата, но точно знаю, что скоро этому придет конец
карточки сбера блокируют через одного за снятие наличных, если сумма большая
недавно вот инвестор снял 600 тыс, а ему пришла смс: с вами сбербанк больше не работает. Только недавно здесь писала про работников автоваза, и через 2 дня с нами такое произошло
на счет налогов. В 2017 -м году наша фирма заплатила их 7,2 млн рублей. Моя совесть чиста и перед государством и перед всеми вами
черных зарплат у нас нет, мы перевели всех работников на ип. Выгодно и им и нам
по поводу какая плохая жизнь: у меня бывали времена похуже.
К примеру, моя квартира до сих пор в залоге у банка
и лично на мне как на физ лице висит кредит 1 млн рублей (уже прогресс, уменьшилось). И я ежемесячно плачу банку по 35 тыс рублей. Мои родители полностью зависят от меня, от платы за интернет до коммуналки и продуктов
На фирме, которая на мое имя, кредит в 30 млн рублей, и в залоге моя земля, почти вся техника и здания. В этом году мы смогли выйти в поле на подсолнечник только 5 января. Потому что с начала октября осень мокрая и комбайны тонули в поле. Кредиторы звонили весь декабрь, включая 31-е. Обещали и суды и полное прекращение работы с нашей фирмой. Это жестокий прессинг, ты себе вряд ли можешь представить
Потому что мы должны не только банку, а также и за топливо, за удобрения и хим защиту. 40% урожая осталось в поле до сих пор. Возможно, в подсолнечнике выпадет кислотка .Или кукурузу сожрут кабаны.
При этом наши работники получают зп день в день. И премии по итогам года. У нас в городе нет таких зарплат, какие мы платим в деревне. А иногда я вообще не брала себе зарплату. Потому что нечего было брать. Ну ладно, кредиты закрыла, месяц перекантуюсь.
А впереди новая посевная и на нее снова ищем деньги. Не хватает примерно 10 млн руб. Потому что урожай соберем только в конце мая, а сеять надо в конце апреля
Так вот скажи мне ты, мужик ... выдержал бы ты такую жизнь как у меня?
и да, при этом Путин меня полностью устраивает
а ты ной дальше
плиточник
да, у нас такой противоречащей херни в законах навалом.Бриджит писал(а):monroe, трогать кабанов нельзя при этом
запрещено законом
такая херня во всем цивилизованном миреmonroe писал(а):да, у нас такой противоречащей херни в законах навалом.
что значит НАДО писать? не понялаmonroe писал(а):я понимаю, если ты пишешь, потому что тебе так надо писать...
ну не будьте довольными. Причем тут я?monroe писал(а):может, Гоша таки прав и Путиным нет повода быть довольными?
Бриджит писал(а):ты, мужик ... выдержал бы ты такую жизнь как у меня?
кто дал денег мне на Бали? расскажи ка, очень интересноПлиточник писал(а):Задолбали эти колхозники , которым дали чуть чуть денег , что бы съездить на Боли
Сейчас этот раздел просматривают: Сара 17, 1 скрытый и 7 гостей