Список разделов › Прочее › Беседка
Major Pain писал(а):в любой "непонятной" ситуации лыжник плугует (сноубордист садиться на попу) - становится на внутрений кант обоих лыж. чем шире плуг, тем резче торможение. техники плуга(учиться даже самыми тупыми за 30 минут) в принципе достаточно что бы безопасно сьехать со всех зеленых и синих трасс, и с некоторых красных.
а что за история с лыжами?Brittany писал(а):Major Pain писал(а):в любой "непонятной" ситуации лыжник плугует (сноубордист садиться на попу) - становится на внутрений кант обоих лыж. чем шире плуг, тем резче торможение. техники плуга(учиться даже самыми тупыми за 30 минут) в принципе достаточно что бы безопасно сьехать со всех зеленых и синих трасс, и с некоторых красных.КАк жаль,что никого не было рядом со мной с такой бесценной информацией, когда я уродовалась
на этих клятых лыжах..
Brittany писал(а):Major Pain писал(а):в любой "непонятной" ситуации лыжник плугует (сноубордист садиться на попу) - становится на внутрений кант обоих лыж. чем шире плуг, тем резче торможение. техники плуга(учиться даже самыми тупыми за 30 минут) в принципе достаточно что бы безопасно сьехать со всех зеленых и синих трасс, и с некоторых красных.КАк жаль,что никого не было рядом со мной с такой бесценной информацией, когда я уродовалась
на этих клятых лыжах..
В 16 лет на беговых спину отшибла на трамплинчике,monroe писал(а):а что за история с лыжами?
Я не спускалась враскорячку.Major Pain писал(а):ну а все остальные вокруг? инструктор, дети? неужели не обратили внимание как многие спускаются враскорячку, как будто пытаются сесть на шпагат?
Major Pain писал(а):неужели ВЫ не обратили внимание как многие спускаются враскорячку, как будто пытаются сесть на шпагат?
Да. Детские. Они короче.Major Pain писал(а):лыжи то хоть дал?
Вы издеваетесь?Major Pain писал(а):вашему супругу следовало бы ехать впереди вас контролируя вашу скорость.
Да, вы правы.Major Pain писал(а):многие люди умеют кататься на лыжах, но очень немногие умеют этот опыт передать. именно для этого существуют скиинструктора.
Гы))) когда мне было 14, ты отшибала себе спину на лыжах и встречалась с первым мужем, а всем на твои травмы и выработку комплекса хождения на лыжах, было до фонаря)))Brittany писал(а):В 16 лет на беговых спину отшибла на трамплинчике,monroe писал(а):а что за история с лыжами?
позже доканала на горных.Я не спускалась враскорячку.Major Pain писал(а):ну а все остальные вокруг? инструктор, дети? неужели не обратили внимание как многие спускаются враскорячку, как будто пытаются сесть на шпагат?
А остальным вокруг было до фонаря.
Это был не первый муж.LadyClarick писал(а):Гы))) когда мне было 14, ты отшибала себе спину на лыжах и встречалась с первым мужем
у вас разница 2 года, хватит фантазировать, уже на людях кто-то из вас навралBrittany писал(а):Это был не первый муж.LadyClarick писал(а):Гы))) когда мне было 14, ты отшибала себе спину на лыжах и встречалась с первым мужем
Если ты имеешь в виду интимные отношения,то нет.Samersen писал(а):Brittany, парень был уже в 16?
Бойфренд - не муж. Муж - не бойфренд. А бойфренд может быть и в 16Samersen писал(а):Brittany, парень был уже в 16?
Сейчас этот раздел просматривают: Поняша, 1 скрытый и 23 гостя