Список разделов › Прочее › Беседка
Не.Мечтателя выдала бы орфография...tiss77 писал(а)::scratch: А м.б. ПС, это альтер-эго Мечтателя?
Да, ПС как-то очень обстоятельно излагает...Brittany писал(а):Не.Мечтателя выдала бы орфография...
Кент писал(а):ПС, - мужик, сапиенс, ужасно активный - вот и получается П - позитивус С - сапиенс
Кент,Марфа Меньшикова писал(а):Мне тоже по-началу показалось, что Мечтатель развлекается под Новый год
?monroe писал(а):ПС, так вы старожил?
Предлагаешь воспользоваться этим:Meчтатель писал(а):Взялся за гуж, не говори, что не дюж...
Я бы уверовал!Brittany писал(а):ПС,уверяю тебя:реакция форумчан вполне обоснована.Ты сам её провоцируешь
своими сообщениями. Круть-верть,круть-верть.
Так что- не обессудь..
ПС писал(а):Только сначала покажи мне форумчанина, который бы своими сообщениями никого не провоцировал бы. В т.ч. провоцированием на не отвечать на прочитанное сообщение.
Ты меня не понял.ПС писал(а):Я бы уверовал!Только сначала покажи мне форумчанина, который бы своими сообщениями никого не провоцировал бы.
ПС, здесь такие "новенькие" появляются достаточно часто.ПС
С нами: 7 дней 10 часов
Ну, куда уж мне! такому вертлявомуBrittany писал(а):Ты меня не понял.
"Старожилы" съели.Brittany писал(а):"Новичок" куда-то девается...
ПС писал(а):
Ну, куда уж мне! такому вертлявому![]()
На какой вопрос?ПС писал(а):хотелось бы услышать реакцию (ответ) от Brittany.
Это в контексте разговора с Meчтатель.Марфа Меньшикова писал(а):ПС, а в чем состоит эксперимент?
ПС писал(а):Кент,но время предновогоднего развлечения мщения уже завершилось. Кажется вам тоже моей мести немного где-то досталось. На Позитивус Сапиенс и другие расшифровки от других пользователей ФДК может и отвечу, но только тогда, когда "муза посетит".
Сейчас этот раздел просматривают: Аши и 48 гостей