Список разделов › Прочее › Беседка
Gulya писал(а):иначе зачем спрашивать.
1. Ты не читала Лазарева. Создаётся такое впечатление. Если родители вымолят себе новое мировоззрение, то Маша выздоровеет без операции. Так как родители очистят ее душу. И не надо будет страдать телу.Brittany писал(а):Надо остановиться.
((((
Марк, а как сочетаются подобные тексты с вашим интересом к просветлению?Марк писал(а):1. Ты не читала Лазарева. Создаётся такое впечатление. Если родители вымолят себе новое мировоззрение, то Маша выздоровеет без операции. Так как родители очистят ее душу. И не надо будет страдать телу.Brittany писал(а):Надо остановиться.
((((
2. Ты еще и не христианка. В придачу. Ибо забыла: "Не оскудеет рука дающая".
Но если ты отдаешь деньги на операцию, которая поможет телу, но повредит душе Маши, то все по чесноку. Ты деньгами платишь за свое Незнание идей ДК и недоверие к Богу, что на праведное дело Господь всегда даст ровно столько денег, сколько требуется.
Глупости какие. Лазарев ТАК не писал.Марк писал(а):Если родители вымолят себе новое мировоззрение, то Маша выздоровеет без операции. Так как родители очистят ее душу. И не надо будет страдать телу.
Конечно...не христианка...По большому счёту, язычница. Как подавляющее большинство тех,кто мнит себяМарк писал(а):Ты еще и не христианка. В придачу. Ибо забыла: "Не оскудеет рука дающая".Но если ты отдаешь деньги на операцию, которая поможет телу, но повредит душе Маши, то все по чесноку. Ты деньгами платишь за свое Незнание идей ДК и недоверие к Богу, что на праведное дело Господь всегда даст ровно столько денег, сколько требуется.
Вообще, вера - это тайна. Это общение с Богом наЕдине.Brittany писал(а):Конечно...не христианка...По большому счёту, язычница. Как подавляющее большинство тех,кто мнит себя
правильными христианами...))
Одно другому не мешает. Просветление это выход за пределы круговорота в мире иллюзий, созданных Брахманом.Марфа Меньшикова писал(а):а как сочетаются подобные тексты с вашим интересом к просветлению?
Он писал другими словами, но близко по смыслу. Лечить нужно душу, а не тело. У девочки в три годика вообще не развито сознание, значит можно лечить её воздействуя на сознание родителей. Да и в три года ребенок еще не осознает своей беды. Рано уйдет, быстрее отмучается душа, очистится этим. Как ты операцией поможешь её душе? В мире ежедневно умирают тысячи детей в Африке и Азии. На всех денег не соберешь. Но раз Маша лично тебе запала в душу, отдай все свои сбережения, не требуй, чтоб кто то дал по твоим жадным рукам, чтоб они не могли передавать бабки. А еще лучше и язык завяжи. Свои деньги можно перечислять чужими руками, передавая свои распоряжения по телефону.Brittany писал(а):Глупости какие. Лазарев ТАК не писал.
Браво! Какой тонкий подкол Марфы Меньшиковой!Brittany писал(а):Как подавляющее большинство тех,кто мнит себя
Это ты так считаешь.Марк писал(а):Браво! Какой тонкий подкол Марфы Меньшиковой!
Марк, вы редко бываете на форуме и не в курсе современных тенденций. Лотос меня уже в сатанисты записал.Марк писал(а):Добавлено Чт, 21 декабря 2017, 6:46:Браво! Какой тонкий подкол Марфы Меньшиковой!Brittany писал(а):Как подавляющее большинство тех,кто мнит себя
Марк писал(а):Одно другому не мешает. Просветление это выход за пределы круговорота в мире иллюзий, созданных Брахманов.Марфа Меньшикова писал(а):а как сочетаются подобные тексты с вашим интересом к просветлению?
Если кому то не надоело еще играть в Майю, то я не возражаю. У нас в стране свобода совести и вообще человек может вторить со своим телом все, что ему хочется. Лишь бы не посягал на целостность чужого тела.
Это точно.Марк писал(а):На всех денег не соберешь.
Стараюсь не ходить. В силу их полной некомпетентности. Бесполезная трата времени. Мне врачи уже 40 лет говорят об одном и том же. Все те же проблемы, что были в детстве. Получается зря все это время свой хлеб ели.Brittany писал(а):а ты никогда к врачам не ходишь? Тело не лечишь?
И ещё вопрос: зачем ты кому-то деньги отсылал на форуме? (или я ошиблась?)
Тем самым ты зачем-то потакал чьему-то телу и своим желаниям.Марк писал(а):Деньги посылал, потому что мне это самому было приятно делать.
Ты не лечишься от своих детских проблем?Марк писал(а):Мне врачи уже 40 лет говорят об одном и том же. Все те же проблемы, что были в детстве. Получается зря все это время свой хлеб ели.
Brittany писал(а):Можно было бы просто с подружкой обсудить. Но импульс опередил!
Brittany писал(а):И в результате 2017 я заканчиваю "без штанов",
Brittany писал(а):Естественно я слегка рыданула и опустошила (уже в который раз) весь свой баланс.
Конечно, Машу.vc писал(а):непонятно кого вам больше жалко. машу или себя.
vc, решение уже принято.vc писал(а):не спешите:
CYOKK писал(а):Brittany,
Если отсылать по одному евро каждый день, то за три года будет свыше тыщи!
А вот эт о уже капитал, на эти деньги можно конкретно помочь.
Конечно, если отправитель безболезненно может ежедневно урезать собственное потребление на этот еврик.
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя