Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа Меньшикова писал(а):Брат че-то такое походя мне сказал, на пустом месте, бросил какую-то фразу и я поняла, что он умудрился ТАК меня задеть....
Овны водолеи и Весы...Samersen писал(а):Марфа Меньшикова, 76, что мне рекомендуют
]
Samersen писал(а):овны только если для секса.
Samersen писал(а):У тебя заграничная внешность, где-то фотку видел - на скандинавку похожа
Наоборот, как то ведь ты там выжила, такой опыт уникальныйФея333 писал(а):Марфа Меньшикова, )))))) я провела 7 лет в американских университетах.. Считай и не жила вовсеМарфа Меньшикова писал(а):Фея333, а ты разве 77? Почему то всегда складывалось впечатление что моложе.
Brittany писал(а):Моя первая любовь поразительным образом сочетает в себе ослиное упрямство
и безволие.Он целиком под каблуком у жены,говорит,что так ему
удобно.
А как бы смысл что он куда то там попал? Бросил фразу, увидел что я ушла в сильнейший напряг -собрал вещи и свалил в город по своим делам.Natish писал(а):значит нечаянно попал в самое яблочко....не знаю, как у всех водолеев, но за собой замечала яркие проявления интуицииМарфа Меньшикова писал(а):он умудрился ТАК меня задеть.... Сутки не могла в себя прийти, с мамой пыталась поговорить и успокоиться.
Марфа Меньшикова писал(а):Наоборот, как то ведь ты там выжила,
а в парадоксе есть смысл? то, что не извинился-гандон, конечно..хотя мог и не понять всю глубину твоих сраданийМарфа Меньшикова писал(а):А как бы смысл что он куда то там попал?
Ну я бы так не смогла 7лет прожить...Фея333 писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Наоборот, как то ведь ты там выжила,
что значит выжила??)) за меня платил американский университет. Я почти не работала, в основном училась, ну и встречалась - общалась с другими ребятами.. Путешествовала.
Samersen писал(а):Фея333, хочешь вернуться туда или здесь останешься? почему за иностранца не вышла?
Нет, он извинился.Natish писал(а):а в парадоксе есть смысл? то, что не извинился-гандон, конечно..хотя мог и не понять всю глубину твоих сраданийМарфа Меньшикова писал(а):А как бы смысл что он куда то там попал?
Марфа Меньшикова писал(а):Ну я бы так не смогла 7лет прожить...
В гороскопе (общем) написано,что отличаются парадоксальным мышлением.Фея333 писал(а):водолеи - это парадокс. Недавно вот общаюсь с одним мужчиной... ну просто - парадокс на парадоксе.. И всё это в одном человеке
Сейчас этот раздел просматривают: 42 гостей