Список разделов › Прочее › Беседка
нннууу..не знаю...там двойной суицид....если бы было больше энергии любви, пробили бы вековые распри, а так сразу оба сдалисьМоль17 писал(а):Ромео и Джульета на 1000 если не 10 000
как стоит понимать в данном контексте благородство и уравниловку?Ашикирахо писал(а):личность хочет жить благородно. а ее уравнивают.
угу...не дали в подростковом возрасте перепихнуться-хоп, и отравились)))Моль17 писал(а):воспринимаю как символ любви
А вы от любви чего ждали?Natish писал(а):угу...не дали в подростковом возрасте перепихнуться-хоп, и отравились)))Моль17 писал(а):воспринимаю как символ любви
шучу...почти
Да ладно... всегда все одинаково... лишь бутафория с вариациями )))Ашикирахо писал(а):да, народец тогда гнилой был...
ну, тада ладноМоль17 писал(а):А вы от любви чего ждали?
в какой такой истории? не веришь, что др.греки были великими учеными и философами?Моль17 писал(а):сильно сомневаюсь в истории...
вот так вот Небо ненавязчиво подкинуло мне испытание на слабо, которое я с треском провалилаАшикирахо писал(а):мда. высокие цели и отсутсвие мозгов виде члена налицо
И это тоже...Natish писал(а):др.греки были великими учеными и философами
ну х.з.Моль17 писал(а):И это тоже...
снимите с себя корону наследников Бога и я сниму с вас все обвинения в поцеватостиАшикирахо писал(а):безусловно. когда речь о мужчина шла, концентрирующемся на внешнем - он был поц и тупой член. а у тебя - испытание с небес.
так я ж тебе и ответила, шо стратила, не смотря на то, что знаю другой путь. Теперь хлебаю по полной, уже захлебываюсь. Или надо подробнее разжевать?Ашикирахо писал(а):ты прочитала то что написал то? когда речь шла о твоем нежелании женится из за роста - не олицетворение ли это той поверхностности которая тебе не нравилась в мужчинах?
какие еще стандарты? все банально: грешим и каемся, грешим и каемсяАшикирахо писал(а):как насчет двойных стандартов то?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 33 гостя