Список разделов › Прочее › Беседка
Можно... но не щас... я уже под одеялком и мне прям в ломМарфа Меньшикова писал(а):Моль17, а кинь карту -вернется Гринч или нет? Ты же гадаешь.
Так дело именно в эиих разговорах или вообще?Марфа Меньшикова писал(а):о столько разговоров
Ну если когда кинешь -напиши, окМоль17 писал(а):Можно... но не щас... я уже под одеялком и мне прям в ломМарфа Меньшикова писал(а):Моль17, а кинь карту -вернется Гринч или нет? Ты же гадаешь.
Что вообще?Моль17 писал(а):Так дело именно в эиих разговорах или вообще?Марфа Меньшикова писал(а):о столько разговоров
Не думаю... но сын да... здесь по сути ни при чемМарфа Меньшикова писал(а):Моль17, зря так за сына цепляешься и молишься на эту "связующую нить", имхо
Это искренне
Марфа Меньшикова писал(а):Ну если когда кинешь -напиши, ок
Что вообще много болтаю...Марфа Меньшикова писал(а):Что вообще?
Как другМоль17 писал(а):Так я надеюсяу нас и сыну ужо 4 годика...
Ну, ты болтаешь много, а по сути мало)) это на мое восприятие.Моль17 писал(а):Что вообще много болтаю...Марфа Меньшикова писал(а):Что вообще?
Эх. Зюзя, ЗюзяЗюзечка писал(а):эх, моля, моля...
Это Ваше виденье...Марфа Меньшикова писал(а):Моль17, во, сын непричем, а ты постоянно цепляешься за эту тему...
Почему как друг?tatpit писал(а):Как другМоль17 писал(а):Так я надеюсяу нас и сыну ужо 4 годика...
Марфа Меньшикова писал(а):Ну, ты болтаешь много, а по сути мало)) это на мое восприятие.Моль17 писал(а):Что вообще много болтаю...Марфа Меньшикова писал(а):Что вообще?
Это даМарфа Меньшикова писал(а):Моль17, я так и поняла -главное процесс))
А угайдай с трех разМоль17 писал(а):Почему как друг?
зачем? что за пережитки прошлого? нормально жить надоело? заняться нечем? зачем собственными руками сажать себя в тюрьму? в чем секрет?Моль17 писал(а):Отдадите меня замуж?
tatpit, у влебленного человека мозги работают через раз, давайте Вы мне поможитеtatpit писал(а):А угайдай с трех разМоль17 писал(а):Почему как друг?
Знаю, что Вам близка эта тема... может в следующей жизни...Y-ina писал(а):зачем? что за пережитки прошлого? нормально жить надоело? заняться нечем? зачем собственными руками сажать себя в тюрьму? в чем секрет?Моль17 писал(а):Отдадите меня замуж?
Барса23 писал(а):А гринч, да, мечта.
Я вот так прям мечтаю, что сидит он в кресле качалке подле камина, в руках бокал с грогом, который я ему приготовила и подала, укутанный теплым пледом, который я ему подала и в который укутала.
А я сижу напротив на маленькой приступочке-скамеечке, и глядя снизу к верху в глаза, прям так, подле внимаю, внимаю.
А он так вещает, вещает.
Так на то и расчетСкарлетт писал(а):плохому научит
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 30 гостей