Список разделов › Прочее › Беседка
Когда умер мой отец наследство - его квартиру по суду и по инициативе его новой "молодой" жены делили между 3 детьми отца (я и мои братья) и этой дамой. Видать она была ему родственницей, раз рассматривалась на ровне с родными детьми. Но для нас она была совершенно чуждым элементомПапа_Карло писал(а):когда будешь делить наследство всё узнаешь, кто кому брат, сват и прочее
Бриджит писал(а):муж вообще зачастую становится именно родным, как часть тебя. И страсти нет, и любовь растворилась, осталось родственное чувство
КТО ТАМ писал(а):Видать она была ему родственницей, раз рассматривалась на ровне с родными детьми. Но для нас она была совершенно чуждым элементом
Она имела такие же права как и мыПапа_Карло писал(а):Она была официальной женой и только, поэтому не смогла послать вас всех нах.
КТО ТАМ писал(а):имущество далеко не самое главное в человеческих отношениях
Да, это такoldsatana писал(а):
Родственники - это кровное родство. Для обозначения "привходящих" в род - входящих в результате брака в семью членов в русязыке есть слово не родной, а "свой", например - свояченица. Член семьи, но не родственник.
При дележке наследства имеет значение - наследники первой очереди, и наследники 2 очереди. При чем тут - родственники?КТО ТАМ писал(а):Когда умер мой отец наследство - его квартиру по суду и по инициативе его новой "молодой" жены делили между 3 детьми отца (я и мои братья) и этой дамой. Видать она была ему родственницей, раз рассматривалась на ровне с родными детьми. Но для нас она была совершенно чуждым элементом
Так что даже если рассматривать с позиции юриспруденции, тоже не все однозначно
это твое личное видениеПапа_Карло писал(а):Он может быть любимым, родным, единственным, но не родственником. Увы.
Бриджит писал(а):это твое личное видение
Ашикирахо писал(а):бриджит ну ладно с юридической позицией понятно, а что ближе даже чем родсвтенник одна плоть согласна?
(с)Потому оставит человек отца своего и мать свою
и прилепится к жене своей; и будут одна плоть.
Ты с какой ТЗ спрашиваешь?Ашикирахо писал(а):является ли муж родственником опрос
закон Божий выше светского для душиПапа_Карло писал(а):это позиция закона.
это к делу не пришьешьБриджит писал(а):закон Божий выше светского для души
Земные дела служат для...Бриджит писал(а):дела земные это карма. что заслужил, то и получаешь
смотря какой муж...Ашикирахо писал(а):является ли муж родственником опрос
А почему не член то?LadyClarick писал(а):Муж - друг семьи
Моль17 писал(а):А почему не член то?LadyClarick писал(а):Муж - друг семьи
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 34 гостя