Добавлено спустя 13 минут 2 секунды:
На мой взгляд,виновата девочка, которая огребла первой.
Список разделов › Прочее › Беседка
о чем и речь, что кулаки ничего не доказали_Tasha писал(а):А после драки опять на красный пошли. Т.е. эти уже дерутся из-за них, а они опять на красный шуруют.
Major Pain писал(а):Вам спидометр было плохо видно.
Бриджит писал(а):о чем и речь, что кулаки ничего не доказали
Папа_Карло писал(а):может быть снизили уровень внутренней агрессии у парней и они живые дойдут.
а может быть, они позволили выплеснуться агрессии у пассажира, и теперь тот не будет бить по морде жену?Папа_Карло писал(а):может быть снизили уровень внутренней агрессии у парней и они живые дойдут.
что сильно подозрительно на предмет его адекватностиПапа_Карло писал(а):Главный признак того, что шли на красный, как раз буйство пассажира.
и это тоже, но шофер там и так адекватный.dobrovolya писал(а):ну и им снизили - вступившиеся... может, живыми доедут
dobrovolya писал(а):давай за бабским болончиком прятаться
да, там именно с пассажирами проблема. Слишком бешеныеdobrovolya писал(а):и главное, спрейем потом в лицо тому огромному прохожемут.е. когда на слабаков с кулаками - они бравые ребята. а как нашёлся против них другой лом, давай за бабским болончиком прятаться
Бриджит писал(а):что сильно подозрительно на предмет его адекватности
Папа_Карло писал(а):и это тоже, но шофер там и так адекватный.dobrovolya писал(а):ну и им снизили - вступившиеся... может, живыми доедут
что сие значит?Major Pain писал(а):"запакованным"
dobrovolya писал(а):вот и вопрос: я поняла бы еще "личную неприязнь" водителя - ему эти ребята под колёса лезли. а пассажиры - у них просто явно ум за разум зашел... если бы тот большой вместо мелкоты под колеса попался, не думаю, чтобы они так радостно выскочили
Мистер Кольт, уравнял всех.dobrovolya писал(а):что сие значит?
Папа_Карло писал(а):dobrovolya писал(а):вот и вопрос: я поняла бы еще "личную неприязнь" водителя - ему эти ребята под колёса лезли. а пассажиры - у них просто явно ум за разум зашел... если бы тот большой вместо мелкоты под колеса попался, не думаю, чтобы они так радостно выскочили
Согласись, что узел не простой. Как говорит СНЛ, нет ни правых ни виноватых.
_Tasha писал(а):Тут такое дело, кто хоть когда-нибудь попадал в аварии из-за неадекватов на дорогах, людей в этом такси лучше смогут понять. Я их не оправдываю, конечно. Но, они могли пережить некоторый шок от перспективы сшибить человека. Выскочили, а тут нетрезвые юнцы перед глазами. Могло и так быть. Это я только предполагаю.
Major Pain писал(а):Люди в этом такси и есть неадекваты.
я попадала_Tasha писал(а):Тут такое дело, кто хоть когда-нибудь попадал в аварии из-за неадекватов на дорогах, людей в этом такси лучше смогут понять. Я их не оправдываю, конечно. Но, они могли пережить некоторый шок от перспективы сшибить человека. Выскочили, а тут нетрезвые юнцы перед глазами. Могло и так быть. Это я только предполагаю.
Сейчас этот раздел просматривают: Аши, 1 скрытый и 37 гостей