Ах, эта свадьба!

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Фея369 » Сб, 1 июля 2017, 14:39

Давайте тут просто выкладывать фотки со свадьбами, невестами, платьями, тортами... всякие обычаи, традиции.... , букеты, смешные истории ну и так далее.. ))) в общем, чтоб всё как у людей!
Фея369
Автор темы
Аватара
Темы: 355
С нами: 13 лет 4 месяца

• 2

Re: Ах, эта свадьба!

#81 scarly » Вт, 11 июля 2017, 10:55

_ANDREW, и без мужа.
Кайф, реально.
scarly

#82 Эка » Вт, 11 июля 2017, 11:11

Скарлетт писал(а):_ANDREW, и без мужа.
Кайф, реально.
Скарлетт, но для осознания этого тебе пришлось прожить годы в браке......без этого опыта ты бы этого не поняла , наверняка
Эка
Темы: 56
С нами: 16 лет

• 1

#83 Gulya » Вт, 11 июля 2017, 11:17

Natish писал(а):
CYOKK писал(а):одной легче - остаётся больше времени на себя, не надо жертвовать собственными интересами, саморазвитием ...
так оно и есть...у мужиков есть несшибаемая догма: баба, это при любых раскладах домашний робот. То, что это живой человек с подвижной психикой, воспринимается исключительно через раздражение и подавление в женщине любой жентсвенности...зачем им принцессы, они ломовую лошадь задешево приобрели, будет брыкать-будем усмирять :ugu: .В идеале она еще и бабло должна уметь зарабатывать....если не умеет, дело совсем плохо, будет всегда пинаема и унижаема, как прихлебательница :smile:
Ужас какой, мы наверно на разных планетах живем.
Ничто не стоит так дешево и не ценится так дорого, как вежливость.
Gulya F
Аватара
Темы: 15
С нами: 14 лет 2 месяца

#84 scarly » Вт, 11 июля 2017, 11:30

Эка писал(а):
Скарлетт писал(а):_ANDREW, и без мужа.
Кайф, реально.
Скарлетт, но для осознания этого тебе пришлось прожить годы в браке......без этого опыта ты бы этого не поняла , наверняка
Не, меня днр добил.
С соратником я ведь все равно живу, зимой он с нами, летом на даче; хоть мы и в разводе, но родственники по детям. А факт развода позволяет воспринимать друг друга просто по-товарищески, и это не напрягает.
А вот когда днр гордо и взволнованно говорил матери, звоня ей в шахтерск - "я женюсь на ленинХрадке!" , а мне начал говорить "девочка моя" - это было последней каплей, и он был послан нах безоговорочно строить свою никчемную жизнь в одиночном плаваньи, а не пристраиваться ко мне, как песик к хозяйской ноге.
И первый муж был туда же отправлен через год после свадьбы за то же, фактически - ну, соратник - другое дело, у нас и дети, и бились мы 25 лет, и проверенный он на прочность,и гавно такое же, как и я, по характеру-подыхать будет, но не сдастся.

Нет, просто без мужа хорошо. Что никто не пытается считать тебя "своей девочкой" - да пошли они нах@й.
Тетю почти пятидесятилетнюю девочкой называть, это блявобщепиздец. :wacko:
scarly

#85 Natish » Вт, 11 июля 2017, 11:41

Gulya писал(а):мы наверно на разных планетах живем.
просто Вам выпал счастливый лотерейный билет...но бОльшая масса М именно так себя и ведет в браке :-D

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Скарлетт писал(а):Тетю почти пятидесятилетнюю девочкой называть, это блявобщепиздец.
:-D :-D :approve:
Natish

#86 scarly » Вт, 11 июля 2017, 11:43

Кстати, б.муж, наконец-то, официально признал, что он моя собака.
Лает в трубку, дома тапочки приносит, знает команды "сидеть", "фас" и "тихо".
Пока еще разговаривает, но на предложения секса приходится ему обьяснять, что с собаками не е@утся.
Грустит.
Но, отпускаемый с поводка, прибегает домой с радостно высунытым языком.
Пугается, когда говорю, что отдам в хорошие руки.
Ходит без намордника.
Если приболел и лечу, мотивирую его на выздоровление угрозой усыпить.
Так что все хорошо в датском королевстве.
scarly

#87 Gulya » Вт, 11 июля 2017, 11:47

Natish, в моем окружении у всех счастливые билеты наверно :-D .
У моей сестры муж такой был, "да сплыл", работу никак нормальную найти все не мог, жена должна была работать, всех кормить правильно, в поликлинику отводить и т. д., карма такая :dont_knou: , зато 2 прекрасные дочки :ugu:
Ничто не стоит так дешево и не ценится так дорого, как вежливость.
Gulya F
Аватара
Темы: 15
С нами: 14 лет 2 месяца

#88 Natish » Вт, 11 июля 2017, 11:49

Gulya писал(а):в моем окружении у всех счастливые билеты наверно .
так это же здорово! мне тоже попадались парочку нормальных семей, но, к сожалению, родилась я от осинки, не могу быть апельсинкой :pardon:
Natish

• 1

#89 Эка » Вт, 11 июля 2017, 11:52

Скарлетт писал(а): :obida:
Тетю почти пятидесятилетнюю девочкой называть, это блявобщепиздец. :wacko:

Сергей Есенин тоже называл :smile: :smile:

и вот стал он
Взрослым,
К тому ж поэт,
Хоть с небольшой,
Но ухватистой силою,
И какую-то женщину
Сорока с лишним лет,
Называл скверной девочкой
И своею милою
:smile:
Эка

#90 Y-ina » Вт, 11 июля 2017, 11:53

Эка писал(а):Скарлетт, но для осознания этого тебе пришлось прожить годы в браке......без этого опыта ты бы этого не поняла , наверняка
Кто же не осознает, что неволя и каторга - плохо, а свобода - хорошо?
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: горный скорпион

#91 Natish » Вт, 11 июля 2017, 11:55

Y-ina писал(а):Кто же не осознает, что неволя и каторга - плохо, а свобода - хорошо?
не все верят на слово, что хорошее дело браком не называют :-D
Natish

#92 Эка » Вт, 11 июля 2017, 11:59

Скарлетт писал(а):А вот когда днр гордо и взволнованно говорил матери, звоня ей в шахтерск - "я женюсь на ленинХрадке!" , а мне начал говорить "девочка моя" - это было последней каплей, и он был послан
Скарлетт, молодец, правильно поступила. А то у меня одна бывшая одноклассница вышла замуж за бывшего офицера украинской армии, а накануне купила в ипотеку жильё, сама всеивыкупила, он ни копейки не вложил. Вышла замуж официально и через год умерла. Квартира досталась офицеру и ещё он теперь с её матерью судится за и её жилплрщадь, в суд подал. Все вещи у них выгреб, бельё, посуду

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Y-ina писал(а):
Эка писал(а):Скарлетт, но для осознания этого тебе пришлось прожить годы в браке......без этого опыта ты бы этого не поняла , наверняка
Ну все таки в основном люди стремятся жить в браке
Эка

• 1

#93 scarly » Вт, 11 июля 2017, 12:01

Y-ina писал(а):
Не неволя, а пакт о ненападении в хорошем варианте, который мужики часто норовят превратить в неравноправный вариант.
И нужен этот союз ТОЛЬКО для того, чтоб вырастить детей, потому что так легче - бороться за жизнь в паре.

А вот просто без детей жить с кем-то - это по молрдости хорошо, когда любовь-морковь; если человек сформировался - это тягостно и утомляет.
scarly

#94 Эка » Вт, 11 июля 2017, 12:02

Natish писал(а):
Y-ina писал(а):Кто же не осознает, что неволя и каторга - плохо, а свобода - хорошо?
не все верят на слово, что хорошее дело браком не называют :-D
Ну это потому что важен собственный опыт
А мне кажется сейчас, и одному хорошо и в гармоничном союзе хорошо
Просто у тебя не гармоничный союз, а деструктивный
Эка

#95 Natish » Вт, 11 июля 2017, 12:03

Эка писал(а):теперь с её матерью судится за и её жилплрщадь, в суд подал. Все вещи у них выгреб, бельё, посуду
а это на каком таком основании он делает? мать на дочь дарственную оформляла? :unsure:
Natish

#96 Эка » Вт, 11 июля 2017, 12:04

Natish писал(а):
Эка писал(а):теперь с её матерью судится за и её жилплрщадь, в суд подал. Все вещи у них выгреб, бельё, посуду
а это на каком таком основании он делает? мать на дочь дарственную оформляла? :unsure:
Честно говоря, и этого не знаю. Знаю, что подал в суд, делом занимается её лучшая подруга
Эка

#97 Natish » Вт, 11 июля 2017, 12:04

Эка писал(а):Вышла замуж официально и через год умерла.
это давно было?
Natish

#98 Эка » Вт, 11 июля 2017, 12:05

Главное, все у девки было. Работа, деньги, друзья, досуг, кавалеры. Мечтала выйти замуж
Эка

#99 Natish » Вт, 11 июля 2017, 12:06

и где? у нас ту похожий случай в доме, жена-собственница умерла через год после въезда в жилье...как там дела идут, подробно не знаю...но вдруг это наш мужичок, можно будет ему помочь о Боге вспомнить :smile:
Natish

#100 Эка » Вт, 11 июля 2017, 12:06

Natish писал(а):
Эка писал(а):Вышла замуж официально и через год умерла.
это давно было?
Ровно год назад

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Скарлетт писал(а):
Y-ina писал(а):
Не неволя, а пакт о ненападении в хорошем варианте, который мужики часто норовят превратить в неравноправный вариант.
И нужен этот союз ТОЛЬКО для того, чтоб вырастить детей, потому что так легче - бороться за жизнь в паре.

А вот просто без детей жить с кем-то - это по молрдости хорошо, когда любовь-морковь; если человек сформировался - это тягостно и утомляет.
Согласна с тобой
Молодость это совсем другое
Либо в молодости, либо ради детей, либо какие-то очень спетые гармоничные союзы, где друг друга поддерживают и не мешают
Но некоторым нужно для балансировки, в основном , мужчинам, как я заметила
Эка

Пред.След.

Вернуться в Беседка