Список разделов › Прочее › Беседка
Скарлетт, но для осознания этого тебе пришлось прожить годы в браке......без этого опыта ты бы этого не поняла , навернякаСкарлетт писал(а):_ANDREW, и без мужа.
Кайф, реально.
Ужас какой, мы наверно на разных планетах живем.Natish писал(а):так оно и есть...у мужиков есть несшибаемая догма: баба, это при любых раскладах домашний робот. То, что это живой человек с подвижной психикой, воспринимается исключительно через раздражение и подавление в женщине любой жентсвенности...зачем им принцессы, они ломовую лошадь задешево приобрели, будет брыкать-будем усмирятьCYOKK писал(а):одной легче - остаётся больше времени на себя, не надо жертвовать собственными интересами, саморазвитием ....В идеале она еще и бабло должна уметь зарабатывать....если не умеет, дело совсем плохо, будет всегда пинаема и унижаема, как прихлебательница
Не, меня днр добил.Эка писал(а):Скарлетт, но для осознания этого тебе пришлось прожить годы в браке......без этого опыта ты бы этого не поняла , навернякаСкарлетт писал(а):_ANDREW, и без мужа.
Кайф, реально.
просто Вам выпал счастливый лотерейный билет...но бОльшая масса М именно так себя и ведет в бракеGulya писал(а):мы наверно на разных планетах живем.
Скарлетт писал(а):Тетю почти пятидесятилетнюю девочкой называть, это блявобщепиздец.
так это же здорово! мне тоже попадались парочку нормальных семей, но, к сожалению, родилась я от осинки, не могу быть апельсинкойGulya писал(а):в моем окружении у всех счастливые билеты наверно .
Скарлетт писал(а):![]()
Тетю почти пятидесятилетнюю девочкой называть, это блявобщепиздец.
Кто же не осознает, что неволя и каторга - плохо, а свобода - хорошо?Эка писал(а):Скарлетт, но для осознания этого тебе пришлось прожить годы в браке......без этого опыта ты бы этого не поняла , наверняка
не все верят на слово, что хорошее дело браком не называютY-ina писал(а):Кто же не осознает, что неволя и каторга - плохо, а свобода - хорошо?
Скарлетт, молодец, правильно поступила. А то у меня одна бывшая одноклассница вышла замуж за бывшего офицера украинской армии, а накануне купила в ипотеку жильё, сама всеивыкупила, он ни копейки не вложил. Вышла замуж официально и через год умерла. Квартира досталась офицеру и ещё он теперь с её матерью судится за и её жилплрщадь, в суд подал. Все вещи у них выгреб, бельё, посудуСкарлетт писал(а):А вот когда днр гордо и взволнованно говорил матери, звоня ей в шахтерск - "я женюсь на ленинХрадке!" , а мне начал говорить "девочка моя" - это было последней каплей, и он был послан
Ну все таки в основном люди стремятся жить в бракеY-ina писал(а):Кто же не осознает, что неволя и каторга - плохо, а свобода - хорошо?Эка писал(а):Скарлетт, но для осознания этого тебе пришлось прожить годы в браке......без этого опыта ты бы этого не поняла , наверняка
Не неволя, а пакт о ненападении в хорошем варианте, который мужики часто норовят превратить в неравноправный вариант.Y-ina писал(а):Кто же не осознает, что неволя и каторга - плохо, а свобода - хорошо?Эка писал(а):Скарлетт, но для осознания этого тебе пришлось прожить годы в браке......без этого опыта ты бы этого не поняла , наверняка
Ну это потому что важен собственный опытNatish писал(а):не все верят на слово, что хорошее дело браком не называютY-ina писал(а):Кто же не осознает, что неволя и каторга - плохо, а свобода - хорошо?
а это на каком таком основании он делает? мать на дочь дарственную оформляла?Эка писал(а):теперь с её матерью судится за и её жилплрщадь, в суд подал. Все вещи у них выгреб, бельё, посуду
Честно говоря, и этого не знаю. Знаю, что подал в суд, делом занимается её лучшая подругаNatish писал(а):а это на каком таком основании он делает? мать на дочь дарственную оформляла?Эка писал(а):теперь с её матерью судится за и её жилплрщадь, в суд подал. Все вещи у них выгреб, бельё, посуду
Ровно год назадNatish писал(а):это давно было?Эка писал(а):Вышла замуж официально и через год умерла.
Согласна с тобойСкарлетт писал(а):Не неволя, а пакт о ненападении в хорошем варианте, который мужики часто норовят превратить в неравноправный вариант.Y-ina писал(а):Кто же не осознает, что неволя и каторга - плохо, а свобода - хорошо?Эка писал(а):Скарлетт, но для осознания этого тебе пришлось прожить годы в браке......без этого опыта ты бы этого не поняла , наверняка
И нужен этот союз ТОЛЬКО для того, чтоб вырастить детей, потому что так легче - бороться за жизнь в паре.
А вот просто без детей жить с кем-то - это по молрдости хорошо, когда любовь-морковь; если человек сформировался - это тягостно и утомляет.
Сейчас этот раздел просматривают: Звёздочка, 1 скрытый и 18 гостей