Список разделов › Прочее › Беседка
Какой тонкий намёкСкарлетт писал(а):Зато честно и правдиво.Ашикирахо писал(а):а я - самое важное для меня.
---------
занудно и скучно...
Для каждого человека он сам наиболее важен, и по другому было бы противоестествеено.
Это не скрывают только дети. И Дина.
А как ты детей учишь и чему, если никого не понимаешь?Y-ina писал(а):Мне абсолютно все непонятны. Можно найти отдельные понятные точечные поступки и письмена отдельных людей.
согласно методикеSamersen писал(а):А как ты детей учишь и чему, если никого не понимаешь?
Meчтатель писал(а):А у вас есть подобные "проблемные" для вас люди?
Месть, обиды и провоцирование прочих разнообразных эмоцийilga писал(а):что- резидент иностранной разведки?
или более бытово ?
Нет в этой)ilga писал(а):это в моей то комплиментарной теме?
чой та?oldsatana писал(а): явно обманывают себя.
Вот в этом плане вы себя и обманываете.ilga писал(а):"Понимать"- это значит понимать, что человеком движет
Да-да, хотел нечто подобное в стартопике написать, - раздумал - было бы не интересно, поскольку...oldsatana писал(а):Вот в этом плане вы себя и обманываете.ilga писал(а):"Понимать"- это значит понимать, что человеком движет
Начиная с того, что, например, в данном случае вы не поняли, что мной было сказано, а просто приписали какое-то СВОЕ "понимание" о срастании и уподоблении..
Другими словами, у челов между собой с коммуникацией-то проблемы, а вы претендуете, что понимаете еще и мотивацию всех.
ну обманываю по вашему- и ладно. "Не поняла" и тоже ладно. Не принципиально, что кто то ( я в данном случае) чего то там не понимает.oldsatana писал(а):Вот в этом плане вы себя и обманываете.ilga писал(а):"Понимать"- это значит понимать, что человеком движет
Начиная с того, что, например, в данном случае вы не поняли, что мной было сказано, а просто приписали какое-то СВОЕ "понимание" о срастании и уподоблении..
Другими словами, у челов между собой с коммуникацией-то проблемы, а вы претендуете, что понимаете еще и мотивацию всех.
Скарлетт, такое можно говорить , если ты можешь сравнить.Скарлетт писал(а):ilga, эволюция эволюцией, но глобально, по своей личностной структуре, человек мало меняется.
это не мотив.Meчтатель писал(а):
Мотив для меня бывает двух не пересекающихся видов:
1) неосознанный
2) осознанный
Сейчас этот раздел просматривают: 31 гость