Список разделов › Прочее › Беседка
Мадера писал(а):Вот те раз! Это обо мне?Meчтатель писал(а):...со стрихнином.![]()
Вроде никто не жаловался...
Какая разница, что она имела в виду?ilga писал(а):Meчтатель, откуда ты знаешь, что имела в виду iliapipetkin?
Читаю... И слезы капают, как Мечтателя били скалкойMeчтатель писал(а):С вами мягче, а вы иль сковородкой или скалкой по нашему серому веществу.Марфа Меньшикова писал(а):мягче надо с женщинами...мягче
Плавали!... Знаем...
Ну вот, я уже схлопотала комплимент))Зюзечка писал(а):Марфа Меньшикова, крокодилы не плачут.
Meчтатель, а чо ты сегодня такой свирепый?Meчтатель писал(а):Какая разница, что она имела в виду?ilga писал(а):Meчтатель, откуда ты знаешь, что имела в виду iliapipetkin?
Ей сказали, что она на пару со "стрелкой" полетит - значит полетит!
сковородкой....Марфа Меньшикова писал(а):Читаю... И слезы капают, как Мечтателя били скалкой
да, Мечтатель, обеими руками согласна..iliapipetkin писал(а):Предлагаю забанить всех, кто уклоняется от переклички и оффтопит
это я о себе.Марфа Меньшикова писал(а):Ну вот, я уже схлопотала комплимент))Зюзечка писал(а):Марфа Меньшикова, крокодилы не плачут.
А почему крокодил?
Кстати крокодилы плачут. Есть такое выражение -лить крокодиловы слезы.Зюзечка писал(а):это я о себе.Марфа Меньшикова писал(а):Ну вот, я уже схлопотала комплимент))Зюзечка писал(а):Марфа Меньшикова, крокодилы не плачут.
А почему крокодил?
Марфа Меньшикова, не надо о себе так откровенно... не надо...Марфа Меньшикова писал(а):Кстати крокодилы плачут. Есть такое выражение -лить крокодиловы слезы.Зюзечка писал(а):это я о себе.Марфа Меньшикова писал(а): Ну вот, я уже схлопотала комплимент))
А почему крокодил?
это предупреждение...Зюзечка писал(а):огорчишник
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя