Список разделов › Прочее › Беседка
Папа_Карло писал(а):Политика тут вообще не при чем.
Зачем???Папа_Карло писал(а):а что будет, когда в модератории будут буддисты или атеисты или сатанисты? После всего произошедшего, они имеют полное право устанавливать свои правила.
Причем я не против ни тех, ни других, меня устраивают все.
Око, если тебе всё нравится, значит ты поддерживаешь политику Бриджит.Око писал(а):oldsatana, разве я непонятно описала ситуацию?
прочтите мой пост внимательно.
mimo, читайте внимательно мой предыдущий пост. ВНИМАТЕЛЬНО
читайте не только то, что Вам удобно. проявите гибкость ума
oldsatana писал(а):Скажите, а в своей команде, нельзя было договориться о какой-то слаженности действий? Чтобы это хоть выглядело ответственным решением модератория?
И, если уж имитировать "решение большинства", то СНАЧАЛА провести опрос, а потом уж закрывать?
Или решить открыть до проведения опроса?
Папа_Карло писал(а):1.Не прописаны правила изменения правил.
mimo писал(а):Око, если тебе всё нравится, значит ты поддерживаешь политику Бриджит.
Око, если ты против правил ФДК, ты за правила Бриджит.
политическая...Око писал(а):логика у вас потрясающая. повеселили.
Око писал(а):mimo писал(а):Око, если тебе всё нравится, значит ты поддерживаешь политику Бриджит.
логика у вас потрясающая. повеселили.
Око писал(а):mimo писал(а):Око, если тебе всё нравится, значит ты поддерживаешь политику Бриджит.
логика у вас потрясающая. повеселили.
Тот же Папа Карло написал, что я сплясала под дудку Дежа, когда создала опрос о нац. розни и о наказаниях за слова хохол и ватаHelenka писал(а):Папа_Карло писал(а):Политика тут вообще не при чем.
если бы в темах о политике (как впрочем и на всем форуме) жестко соблюдались правила о грубом переходе на личности, а не за мнения, то не пришлось бы (возможно) возмущаться и по поводу самих тем и разделов. обо всем этом говорилось еще год и больше назад, и хоть как то пытались это исправлять.
а поводу самоуправства - вы поднимали в модератории вопрос, когда сносилось по пол тем потому, что мнения писавших не совпадали с мнением модератора, который сносил эти посты? или вы этого все не замечали и вам было все равно?
Ну вот, теперь понятно. Все-таки влияние страстной недели. Вас допекли и Бриджит кто-то сильно задел из пользователей. Вот и полетели в принятие резких решений. Теперь стало понятно. Вопросов нету.Око писал(а):я уже две недели на грани того, чтобы не просто уйти с модераторской должности, а, вообще, удалить аккаунт. Настолько неприятно читать форум
Helenka писал(а):на форуме ничего не происходит такого, чего не было когда либо (об уровне общения и периодических претензий). именно в свой адрес не выдерживаете читать?
mimo писал(а):Око, если тебе всё нравится, значит ты поддерживаешь политику Бриджит.
Ну, какая же спешка - который год уже это тянется. Могли бы спохватиться и раньше, вместо того, чтобы относить тех, кто на эт указывает - к "оппозиции форума"Папа_Карло писал(а):Зачем была такая спешка, лично я, не понимю.
Да ладно, все в порядке. Жизнь прекрасна. Не берите в голову. Пусть наши милые женщины будут ощущать умиротворение в своих настроениях.Око писал(а):Сергей Б, я не принимала никаких резких решений. Вы о чем?
Око писал(а):mimo, да я, наверно, пойду в другое место смеяться.
oldsatana писал(а):просто, Бриджитт единолично решила срубить голову вообще, поняв, что это и будет тянуться, поскольку остальных модеров вполне устраивает.
Тут требуют еще подтверждения, что сие решение не соответствует правилам ФДК...Бриджит писал(а):oldsatana, решение приняла я, и от этого не отнекиваюсь. Но меня 3 модератора поддержали. 4 из 5 ти модераторов решили, такой эксперимент нужен. Большинство. Какие проблемы?
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, 1 скрытый и 37 гостей