Как меня все достали...

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Моль17 » Чт, 13 апреля 2017, 19:43

Это же пипец какой-то... Ни какого уединения... И набухаться нечем... :facepalm:
Дорастете до "секса" - поговорим )))
Моль17
Автор темы
Оригинал года
Темы: 209
С нами: 8 лет 5 месяцев

Re: Как меня все достали...

#81 Марфа_М » Пт, 14 апреля 2017, 10:56

Скарлетт, я раньше когда читала гороскопы про львов -всегда думала -ну сколько чуши пишут...
А вот глядя на Анжелику -нет, не чушь, яркий представитель.
Правда сама я и не особо то лев, много от земных знаков. Может поэтому.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 6 месяцев

#82 scarly » Пт, 14 апреля 2017, 11:00

Марфа Меньшикова, качество жизни у нас, увы, формируется еще и обществом.
Ситация "в ссоре с родней, без мужа, с тремя детьми" в России и Украине - это очень тяжелая ситуация, и говорить нечего. И я считаю, что только здоровая злость, только осознание, что мир - против тебя, и никто тебе не поможет, и никому тебя не жалко, может помочь .
Так что поддерживаю Анжелику в ее настрое.
В конце концов, все это создала она сама - значит, самой за это и воевать.
scarly

#83 Анже-Лика » Пт, 14 апреля 2017, 11:02

Папа_Карло писал(а):
Боже упаси. Я просто рассказал про то что вижу общаясь с разными молодыми людьми

Значит нам с Вами больше и поговорить не о чем.
Моль17, не утруждайте Папу Карло, я не буду писать в ваших темах. :smile:
Анже-Лика

• 1

#84 Марфа_М » Пт, 14 апреля 2017, 11:04

Скарлетт, да, борьба за выживание хорошо амбиции и гордыню ставят на место. Тоже это проходила.
Марфа_М F
Аватара

#85 Фея369 » Пт, 14 апреля 2017, 11:08

Скарлетт писал(а):Марфа Меньшикова, качество жизни у нас, увы, формируется еще и обществом.
Ситация "в ссоре с родней, без мужа, с тремя детьми" в России и Украине - это очень тяжелая ситуация, и говорить нечего. И я считаю, что только здоровая злость, только осознание, что мир - против тебя, и никто тебе не поможет, и никому тебя не жалко, может помочь .
Так что поддерживаю Анжелику в ее настрое.
В конце концов, все это создала она сама - значит, самой за это и воевать.

:approve: :approve:
Фея369
Аватара
Темы: 355
С нами: 13 лет 4 месяца

• 1

#86 Марфа_М » Пт, 14 апреля 2017, 11:11

Я тут читала историю, как женщина выживала одна с тремя детьми. Хотела даже на форуме запостить. Причем дети у нее -9 лет, год и новорожденный. Год так прожила прежде чем смогла измениться и сойтись с отцом последних двух детей.
Очень благодарна она этому тяжелому времени - много в себе поняла и пересмотрела. Потом у них еще 4 ребенка родилось.
Но читаешь эту женщину - все как по ДК у нее. Хотя она не знакома с ДК. Никакой агрессии ни к мужу (все претензии за год выживания в одиночестве переплавила), ни к родителям, ни к людям вообще. Пря такой, уникальный даже в своем роде случай.
Марфа_М F
Аватара

#87 Моль17 » Пт, 14 апреля 2017, 11:21

Анже-Лика писал(а):
Папа_Карло писал(а):
Боже упаси. Я просто рассказал про то что вижу общаясь с разными молодыми людьми

Значит нам с Вами больше и поговорить не о чем.
Моль17, не утруждайте Папу Карло, я не буду писать в ваших темах. :smile:
Дорастете до "секса" - поговорим )))
Моль17
Автор темы
Оригинал года
Темы: 209
С нами: 8 лет 5 месяцев

#88 Samersen » Пт, 14 апреля 2017, 11:31

Моль17 писал(а):Как меня все достали...

Лететь можешь?

Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
W
Темы: 469
С нами: 19 лет 7 месяцев

#89 scarly » Пт, 14 апреля 2017, 11:32

Знаю про женщину, у которой убили мужа, когда она была беременна третьим. Свекровь называла ее дурой, когда та не стала прерывать беременность, и сделала обмен жилплощадью,,отселив ее с детьми в две комнаты в коммуналке в центре, которые принадлежали свекровину любовнику, а любовника - к себе в двушку. Главным образом, чтоб не заморачиваться проблемами невестки, и не кормить их, хоть той с детьми вторая комната была не лишней. Родился ребенок, и женщина пошла работать по ночам в "24" рядом , оставляя ребенка на старших, потому что днем совсем не на кого.
И вот в полном соответствии с "судьба и за печкой найдет" она ночью в алкогольном магазине знакомиться, кто бы мог подумать, с военным, которого так тронула ее стойкость и смиренность, что он на ней женился,,и у них четвертый родился.
А свекровь оказалась на улице, старшая дочь (состоятельная) ее потом в няньки к себе взяла. За зарплату и со строгими правилами, установленными богатым дочкиным мужем - она воет, но жить больше негде и не на что.
И вот женщина эта была реально очень терпеливая, потому что я знаю, как свекровь над ней измывалась, а та ее " мамой" называла, прикиньте.
scarly

#90 Фея369 » Пт, 14 апреля 2017, 11:33

Марфа Меньшикова писал(а):все претензии за год выживания в одиночестве переплавила)

жизнь всё переплавит, особенно её конец перед смертью
Фея369
Аватара

#91 Марфа_М » Пт, 14 апреля 2017, 11:37

Фея333 писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):все претензии за год выживания в одиночестве переплавила)

жизнь всё переплавит, особенно её конец перед смертью
Я не кумирю смерть и какие-то там особые состояния.
жизнь происходит здесь и сейчас.

У кучи народа и перед смертью ничего не плавится.
Марфа_М F
Аватара

#92 Фея369 » Пт, 14 апреля 2017, 11:40

Марфа Меньшикова писал(а):У кучи народа и перед смертью ничего не плавится.

плавится плавится... и ещё как. ( Господь иной раз так душу вынимает - что никакие путешествия в ад с этим не сравнятся.
Марфа Меньшикова писал(а):Я не кумирю смерть и какие-то там особые состояния.

Это напоминание, что никакого " Я" и никакого "считаю" не останется.
Это просто такой факт

Добавлено спустя 55 секунд:
всё вопрос времени... - а времени по сути нет

Добавлено спустя 29 секунд:
а любовь - есть :smile:
Фея369
Аватара

#93 Марфа_М » Пт, 14 апреля 2017, 11:41

Фея333, да, я поняла, ты сегодня за старшую.
Марфа_М F
Аватара

#94 Фея369 » Пт, 14 апреля 2017, 11:42

Марфа Меньшикова писал(а):Фея333, да, я поняла, ты сегодня за старшую.

я не сегодня, я всегда.... у меня много тех за кого я в ответе. :smile: :smile:

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Марфа Меньшикова, а что тебя так раздражает в таком разговоре?
Если человек вспоминает про смерть и ограниченность времени - жизнь становится красочнее.

Добавлено спустя 42 секунды:
и видна перспектива - что важнее всего.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Кстати, всем мамам в этой теме посвящаю... очень красивую проникновенную песню :rose:

Фея369
Аватара

#95 Марфа_М » Пт, 14 апреля 2017, 11:49

Фея333 писал(а):Марфа Меньшикова, а что тебя так раздражает в таком разговоре?
Если человек вспоминает про смерть и ограниченность времени - жизнь становится красочнее.

меня не разговоры про смертью раздражают, а немного менторский тон с претензий что "я все знаю".
Ну то есть как раздражает - просто отметила про себя.
Марфа_М F
Аватара

#96 Фея369 » Пт, 14 апреля 2017, 11:54

Марфа Меньшикова, это просто моё мнение. Моё мнение такое, что Бог лучше знает, что и когда менять и плавить.. и он всё делает это виртуозно. я ж тебе не предлагаю, чтобы ты так же думала.

у меня есть менторский тон, да, я согласна. У тебя, между прочим, такая же черта есть - что ты "прохавана" по всем вопросам и причём по каждому человеку на 100 лет вперёд. :dont_knou:

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Я не считаю что это "правильно" или "неправильно". Просто такой характер
Фея369
Аватара

#97 veravelios » Пт, 14 апреля 2017, 11:58

Скарлетт писал(а):Знаю про женщину, у которой убили мужа, когда она была беременна третьим. Свекровь называла ее дурой, когда та не стала прерывать беременность, и сделала обмен жилплощадью,,отселив ее с детьми в две комнаты в коммуналке в центре, которые принадлежали свекровину любовнику, а любовника - к себе в двушку. Главным образом, чтоб не заморачиваться проблемами невестки, и не кормить их, хоть той с детьми вторая комната была не лишней. Родился ребенок, и женщина пошла работать по ночам в "24" рядом , оставляя ребенка на старших, потому что днем совсем не на кого.
И вот в полном соответствии с "судьба и за печкой найдет" она ночью в алкогольном магазине знакомиться, кто бы мог подумать, с военным, которого так тронула ее стойкость и смиренность, что он на ней женился,,и у них четвертый родился.
А свекровь оказалась на улице, старшая дочь (состоятельная) ее потом в няньки к себе взяла. За зарплату и со строгими правилами, установленными богатым дочкиным мужем - она воет, но жить больше негде и не на что.
И вот женщина эта была реально очень терпеливая, потому что я знаю, как свекровь над ней измывалась, а та ее " мамой" называла, прикиньте.
Всегда восхищалась такими женщинами. Их силе духа , умению держать удар судьбы , мудрому терпению. Мне , чтобы совершить подобный поступок , надо сначала набить шишек , наломать дров , а уж потом появится какая-то житейская мудрость. Я думаю , что это всё из семьи идёт - от матери , бабушки.
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 19
С нами: 12 лет 9 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

#98 CYOKK » Пт, 14 апреля 2017, 12:02

Скарлетт, veravelios,
Прямо как с известным ведущим советского телевидения Игорем Кирилловым, который тоже женился на продавщицей своего магазина из Молдавии. :-D
CYOKK F
Аватара
Темы: 68
С нами: 19 лет 3 месяца

#99 Марфа_М » Пт, 14 апреля 2017, 12:05

veravelios писал(а):
Скарлетт писал(а):Знаю про женщину, у которой убили мужа, когда она была беременна третьим. Свекровь называла ее дурой, когда та не стала прерывать беременность, и сделала обмен жилплощадью,,отселив ее с детьми в две комнаты в коммуналке в центре, которые принадлежали свекровину любовнику, а любовника - к себе в двушку. Главным образом, чтоб не заморачиваться проблемами невестки, и не кормить их, хоть той с детьми вторая комната была не лишней. Родился ребенок, и женщина пошла работать по ночам в "24" рядом , оставляя ребенка на старших, потому что днем совсем не на кого.
Всегда восхищалась такими женщинами. Их силе духа , умению держать удар судьбы , мудрому терпению. Мне , чтобы совершить подобный поступок , надо сначала набить шишек , наломать дров , а уж потом появится какая-то житейская мудрость. Я думаю , что это всё из семьи идёт - от матери , бабушки.
у нас тоже в доме семья. Двое детей, жена много лет не работала. Муж обеспечивал и внезапно разбился на машине насмерть, через месяц она узнает что беременна. ребенка оставила, хотя ее отговаривали. Родился третий мальчик, ей помогали ее родители, и старшие дети, сыновья у нее все трое рождены с интервалом 8 лет, то есть им было уже 16, 8 и 0 лет, когда отец погиб. Сама она стала работать - муж оставил какой-то небольшой бизнес.

Где-то через пару лет появился у нее какой-то парень, на вид ее моложе, стал жить с ними. Потом она поменяла квартиру (и правильно сделала - уехала из прошлого и прошлых знакомств), и вот в этом году вышла за этого парня замуж (младший сын уже в 1 класс пошел).
Марфа_М F
Аватара

#100 Dejаneiroff » Пт, 14 апреля 2017, 12:07

иногда такое впечатление, что женщине быть одной с тремя детьми хуже чем быть одной с тремя детьми и мужем...
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 7 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка