Список разделов › Прочее › Беседка
Папа_Карло писал(а):
Боже упаси. Я просто рассказал про то что вижу общаясь с разными молодыми людьми
Скарлетт писал(а):Марфа Меньшикова, качество жизни у нас, увы, формируется еще и обществом.
Ситация "в ссоре с родней, без мужа, с тремя детьми" в России и Украине - это очень тяжелая ситуация, и говорить нечего. И я считаю, что только здоровая злость, только осознание, что мир - против тебя, и никто тебе не поможет, и никому тебя не жалко, может помочь .
Так что поддерживаю Анжелику в ее настрое.
В конце концов, все это создала она сама - значит, самой за это и воевать.
СпасибоАнже-Лика писал(а):Папа_Карло писал(а):
Боже упаси. Я просто рассказал про то что вижу общаясь с разными молодыми людьми
Значит нам с Вами больше и поговорить не о чем.
Моль17, не утруждайте Папу Карло, я не буду писать в ваших темах.
Моль17 писал(а):Как меня все достали...
Марфа Меньшикова писал(а):все претензии за год выживания в одиночестве переплавила)
Я не кумирю смерть и какие-то там особые состояния.Фея333 писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):все претензии за год выживания в одиночестве переплавила)
жизнь всё переплавит, особенно её конец перед смертью
Марфа Меньшикова писал(а):У кучи народа и перед смертью ничего не плавится.
Марфа Меньшикова писал(а):Я не кумирю смерть и какие-то там особые состояния.
Марфа Меньшикова писал(а):Фея333, да, я поняла, ты сегодня за старшую.
Фея333 писал(а):Марфа Меньшикова, а что тебя так раздражает в таком разговоре?
Если человек вспоминает про смерть и ограниченность времени - жизнь становится красочнее.
Всегда восхищалась такими женщинами. Их силе духа , умению держать удар судьбы , мудрому терпению. Мне , чтобы совершить подобный поступок , надо сначала набить шишек , наломать дров , а уж потом появится какая-то житейская мудрость. Я думаю , что это всё из семьи идёт - от матери , бабушки.Скарлетт писал(а):Знаю про женщину, у которой убили мужа, когда она была беременна третьим. Свекровь называла ее дурой, когда та не стала прерывать беременность, и сделала обмен жилплощадью,,отселив ее с детьми в две комнаты в коммуналке в центре, которые принадлежали свекровину любовнику, а любовника - к себе в двушку. Главным образом, чтоб не заморачиваться проблемами невестки, и не кормить их, хоть той с детьми вторая комната была не лишней. Родился ребенок, и женщина пошла работать по ночам в "24" рядом , оставляя ребенка на старших, потому что днем совсем не на кого.
И вот в полном соответствии с "судьба и за печкой найдет" она ночью в алкогольном магазине знакомиться, кто бы мог подумать, с военным, которого так тронула ее стойкость и смиренность, что он на ней женился,,и у них четвертый родился.
А свекровь оказалась на улице, старшая дочь (состоятельная) ее потом в няньки к себе взяла. За зарплату и со строгими правилами, установленными богатым дочкиным мужем - она воет, но жить больше негде и не на что.
И вот женщина эта была реально очень терпеливая, потому что я знаю, как свекровь над ней измывалась, а та ее " мамой" называла, прикиньте.
у нас тоже в доме семья. Двое детей, жена много лет не работала. Муж обеспечивал и внезапно разбился на машине насмерть, через месяц она узнает что беременна. ребенка оставила, хотя ее отговаривали. Родился третий мальчик, ей помогали ее родители, и старшие дети, сыновья у нее все трое рождены с интервалом 8 лет, то есть им было уже 16, 8 и 0 лет, когда отец погиб. Сама она стала работать - муж оставил какой-то небольшой бизнес.veravelios писал(а):Всегда восхищалась такими женщинами. Их силе духа , умению держать удар судьбы , мудрому терпению. Мне , чтобы совершить подобный поступок , надо сначала набить шишек , наломать дров , а уж потом появится какая-то житейская мудрость. Я думаю , что это всё из семьи идёт - от матери , бабушки.Скарлетт писал(а):Знаю про женщину, у которой убили мужа, когда она была беременна третьим. Свекровь называла ее дурой, когда та не стала прерывать беременность, и сделала обмен жилплощадью,,отселив ее с детьми в две комнаты в коммуналке в центре, которые принадлежали свекровину любовнику, а любовника - к себе в двушку. Главным образом, чтоб не заморачиваться проблемами невестки, и не кормить их, хоть той с детьми вторая комната была не лишней. Родился ребенок, и женщина пошла работать по ночам в "24" рядом , оставляя ребенка на старших, потому что днем совсем не на кого.
И вот в полном соответствии с "судьба и за печкой найдет" она ночью в алкогольном магазине знакомиться, кто бы мог подумать, с военным, которого так тронула ее стойкость и смиренность, что он на ней женился,,и у них четвертый родился.
А свекровь оказалась на улице, старшая дочь (состоятельная) ее потом в няньки к себе взяла. За зарплату и со строгими правилами, установленными богатым дочкиным мужем - она воет, но жить больше негде и не на что.
И вот женщина эта была реально очень терпеливая, потому что я знаю, как свекровь над ней измывалась, а та ее " мамой" называла, прикиньте.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 33 гостя