Список разделов › Прочее › Беседка
Почему трагически? Вполне себе естественная разница, понять которую можно, если пожить в Греции или в Сибири лет двадцать. И то непоймешь до конца.Красный Epsylon_GR писал(а):Трагически большая разница ощущений и чувств- вот что я вижу.
Здесь, никто никого не обвиняет и не оправдывает. Эти термины можно исключить. О своих изменениях в мировоззрении тут много кто описыал и это нормально. Каждый человек такой какой есть, один прямолинейный, другой с витьеватым языком общения. Мы разные и в этом ценность. Иначе было бы скучно.Красный Epsylon_GR писал(а):я не виноват,
Я не знаю таких мужчин, кто не ходил на лево ни разу. Это как норма воспринимают многие, и многие осознают и хотят еще наполненности души. А о вкусах, тут у каждого свои вкусы. Здесь я особо вникать даже не буду в чужие вкусы, в силу разных мировосприятий. Однако понимаю, о чем написано.Красный Epsylon_GR писал(а):А насчет женщин я высказал все в своем ролике в теме.
Ну, вот я то же самое имел ввиду. Но по духу как раз мы одинаковые, просто между нами стоит некая оболочка посредник, некая скорлупа убийца чувств. Она мешает понять друг- друга через дух.Красный Epsylon_GR писал(а):Дело в духе, а не в стране.
Ты, парень, не слишком так про мужчин...Сергей Б писал(а):Я не знаю таких мужчин, кто не ходил на лево ни разу.
У нас о своих походах к левым дамам прежде всего похвастается мужик своему другу. Это целая тема для совместных разговоров под сто граммов водки. Так что, друг знает больше об изменах друга, чем жена. И такие разговоры мужские даже в песнях описаны русских.как драмматические сюжеты,таки позитивные.Красный Epsylon_GR писал(а):Ты, парень, не слишком так про мужчин...
Я предпочитаю контролировать свой язык, даже подвыпивши, не позволяю себе матерные выражения. Слишком грубая речь. Здесь в письме и в реальном общении без матов на уровне привычки. Меньше обид, которые могут помнить годами, а потом неожиданно вспомнить на чувстве ненависти. Здесь восток, долго помнят оскорбление.Красный Epsylon_GR писал(а):Приходит жена домой в пять утра.
Муж:
- Где ты сука была?
))) смешной Гринч. Сам себе нарисовал мой предполагаемый ответ на незаданныйGrinch писал(а):В вашем представлении,которое поддерживает программу мифов о счастье или боге, конечно -люди будут делиться на категории несчастных и счастливых, на обласканных богом и проклятых. Это понятно.Brittany писал(а):потому я и написала,что это рассуждения несчастливого человека.
Другое дело,когда я вас спрошу,что вы подразумеваете не у себя в голове, а в физической бытийности о состоянии так называемого счастья или счастливого существования -если это опять не будет ссылка на сказочный видеоролик -то скорее всего, это будет упоминание о лишней сущности,которая вполне может быть отсечена ржавым серпом старика Оккамыча без словесных излишеств о боге ,счастье,вере и поклонении))
И такой ответ могла дать только неверящая в пикачу,а потому желтого цвета. Или как то,что пишет Эпсилон -может писать завернутый в красное знамя. Это тоже самое,что вы фантазируете по поводу счастливого и несчастного -раздавая подобные определения. Они -только следствие такой установленной программы верований в собственные ваши представления )Brittany писал(а):потому я и написала,что это рассуждения несчастливого человека
А это признак злопамятности. А злопамятность не может быть критерием слишком развитой души.Сергей Б писал(а):Меньше обид, которые могут помнить годами, а потом неожиданно вспомнить на чувстве ненависти.
Поэтому Восток никогда не сможет главенствовать духовно в мире.Сергей Б писал(а):Здесь восток, долго помнят оскорбление.
Посмотри внимательно вокруг - ты одет в вещи, используешь технику,даже набираешь этот текст на клавиатуре,сделанной на востоке))Красный Epsylon_GR писал(а):Восток отстал от жизни по всем параметрам
Очернь даже красиво и поэтически и .... силой блин, напором пля, веет.Grinch писал(а):то,что пишет Эпсилон -может писать завернутый в красное знамя.
Это может быть по западным критериям. По восточным может быть все наоборот. Лежа на солнце медитируют на пляжах Греции, коров держать поди не выгодно и гулять им ни кто не позволит.Красный Epsylon_GR писал(а):Восток отстал от жизни по всем параметрам.
Это западные фирмы перекочевали на восток для дешевой рабочей силы.Grinch писал(а):Посмотри внимательно вокруг - ты одет в вещи, используешь технику,даже набираешь этот текст на клавиатуре,сделанной на востоке))Красный Epsylon_GR писал(а):Восток отстал от жизни по всем параметрам
Запад принимает ислам - культуру востока. Культура,так же как и солнце зарождается с востока. А форма быта зарождается на западе.Красный Epsylon_GR писал(а):что Запад победил Восток
Большинство владельцев западных заводов сегодня индусы, потому как на деле внедрили то, что вы описываете как коммунизм плюс духовность. Это уже описано в восточных ведах и навеяло Вам как мысли пришедшие через дух. Индия сегодня принимает эстафету мирового производства и реализовала идею коммунизма в духовности. Подготовлены руководящие кадры нового покления, равнодушные к деньгам с духовностью высокой, состраданием и умеющие распоряжаться большими деньгами и быть к ним равнодушными. Центры Духовного образования уже построены по всему миру и внедряют те идеи, которые вы ретранслируете как коммунизм. Технологии и формы с запада, культура с востока.Красный Epsylon_GR писал(а):Китай и Индия также- чтобы развиться и выйти на мировой уровень- им пришлось "усыновить" много западных технологий
то что отказывается принять душа- ум отказывается понять.
Сейчас этот раздел просматривают: rimi и 32 гостя