Кто что думает об этой композиции????
Какой-то странный, неожиданный эффект
Список разделов › Прочее › Беседка
Вот, кстати, слово экспрессия...oldsatana писал(а):Получается, ОЧЕНЬ сдержанная экспрессия. Но мощнейшая
Блин, опять врешь же...Ярогор писал(а):Да не, как только окрасноэзотерился, так "Остапа и понесло"Красный Epsylon_GR писал(а):Я не изменился, всегда был прямым и что думал- говорил.
Зюзеска, я чел, который большую половину жизни висит на суицидал-депрессивном блэке. Припеваючи.Зюзечка писал(а):oldsatana, ты всё правильно уловила. Я бы не стала писать так жёстко, но эта песня суицидника.
И вот она может к концу песни его немного отговорить от попытки суицида.
А нормальным людям её лучше не слушать.
И тем, у кого пошёл отлкик положительный на эту песню, есть о чём задуматься.
Пишу без всякой оценки жанра, языка и голоса (техники)и т.д.
Т.е. дело не в том, что это тяжёлый рок или что у исполнителя такой голос.
Дело не в суициде.Марфа Меньшикова писал(а):Не знаю, насчет суицида. Сомневаюсь. Там есть какой-то эффект, музыка что-то дергает внутри. Идет подъем из солнечного сплетения в голову. Но "суицид" , имхо -это надумано. Там что-то другое работает.
Ты бы отделалась от всей этой дури, потому что все это тебя к хорошему не приведет.oldsatana писал(а):я чел, который большую половину жизни висит на суицидал-депрессивном блэке. Припеваючи.
Вот наверноoldsatana писал(а):самом деле, побуждает жить
Дело в настрое.
Даже не знаю.Ярогор писал(а):Вот, кстати, слово экспрессия...oldsatana писал(а):Получается, ОЧЕНЬ сдержанная экспрессия. Но мощнейшая
Оно ведь и в таком сочетании используется: экспрессия генов.
У Левашова этот процесс очень точно описан - процесс воздействия звуковых волн на генетические структуры. Иногда этот механизм приходится ощущать (улавливать) на собственной шкуре
Моль17, спасибо за диагнозыМоль17 писал(а):Зюзечка, ну вот ни правы Вы))) во первых, в Вас говорит страх смерти и наличие привязок, что ни есть гуд, а во вторых, не музыка выбирает человека, а человек музыку
Именно так.oldsatana писал(а):Думаю, что тут дело в том, что для ДСБМ в большинстве случаев это - стиль. А тут - состояние.
Марфа Меньшикова писал(а):Так я кладбища спокойно посещаю, с интересом. Я на скамейке возле чьей-то могилки к экзаменам в институт готовилась. Только кладбище тогда меня успокаивало от жизненной суеты.Brittany писал(а):А для кого-то это вишенка на торте!Марфа Меньшикова писал(а):где он воет, я бы выключила.Шоб было страшно аж жуть)))
Это ж похоронный вальс.
А то что солист орет дурным голосом для страха -это видно, и это фальшиво. Солист фальшивый, и неприятный. Примитивный своего рода.
Музыка интересней.
Чтобы раскрыть "подразумевается" - нужно отдельную тему заводить и там долгонько это устаканить...oldsatana писал(а):Даже не знаю.
Дело в том, что "чужую" музыку ведь и слушать не будешь.
Слушаешь "свое".
Или подразумевается "слушание музыки" зародком?
Так открыли, что мешает?Ярогор писал(а):нужно отдельную тему заводить
В этом:Моль17 писал(а):в чем вопрос?![]()
поэтому приходится упоминать вскользь.oldsatana писал(а):Честно говоря, я не потяну на такую целую тему
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей