Моль17 писал(а):ВМ (боги/дьяволы М) и соответственно ВЖ
Список разделов › Прочее › Беседка
Моль17 писал(а):ВМ (боги/дьяволы М) и соответственно ВЖ
Grinch, это-ж не мультики это реал!Grinch писал(а):Другой вопрос, что ценность потока этих мультиков нулевая. Как привязать к голове планшет,или прикрутить себя к телевизору.
Если в вашем сне кого то преследует демон. Он просыпается и убеждает себя, что сны -продолжение реала,или даже более реал,чем реал. После чего с опаской заходит в свой подъезд -вдруг там поджидает демон.И по всем приметам -точно, должен быть в подъезде и он остаетесь ночевать на лавочкеkorpet писал(а):Grinch, это-ж не мультики это реал!
У меня на столе рассыпана мелочь, можете сказать сколько монет и точную сумму сейчас?Анже-Лика писал(а):когда я ему сумму штрафа назвала точную с копейками
Grinch, ты слишком анти мистичен настроен. Неужели с тобой не случалось ни каких мистических вещей?. Ты кстати упомянул сон, именно в нем можно получить мистический опыт.Grinch писал(а):Если в вашем сне кого то преследует демон. Он просыпается и убеждает себя, что сны -продолжение реала,или даже более реал,чем реал.
Не будет существенной разницы с собственной реальностью с персональным демоном. Вот у меня есть демон познакомьтесь - да,мы не видим никого. Ну как же,вот он же, я его по ночам вижу. Эээ,ну типа да,очень приятно, но нам пора срочно уходить , то есть бежать на встречу))korpet писал(а):Неужели с тобой не случалось ни каких мистических вещей?. Ты кстати упомянул сон, именно в нем можно получить мистический опыт.
У единственного человека, которому я поверила, что он действительно видел черта, в-последствии оказалась аксиально прогрессирующая деменция. Будьте осторожны с "видениями" и лишний раз проверяйтесь у врачей. Часто это обратимо на начальных стадиях болезни.Анже-Лика писал(а):. Я не хотела бы видеть демонические миры тем более. Вот райские было бы хорошо. А так, встречала и общалась с людьми, которые, как они утверждали могут их видеть. Я допускаю эту возможность.
Вы повторяетесь.Grinch писал(а):У меня на столе рассыпана мелочь, можете сказать сколько монет и точную сумму сейчас?Анже-Лика писал(а):когда я ему сумму штрафа назвала точную с копейками
LadyClarick писал(а):У единственного человека, которому я поверила, что он действительно видел черта, в-последствии оказалась аксиально прогрессирующая деменция. Будьте осторожны с "видениями" и лишний раз проверяйтесь у врачей. Часто это обратимо на начальных стадиях болезни.Анже-Лика писал(а):. Я не хотела бы видеть демонические миры тем более. Вот райские было бы хорошо. А так, встречала и общалась с людьми, которые, как они утверждали могут их видеть. Я допускаю эту возможность.
На самом деле это легко объяснимо. Примерно тоже самое, что и так называемый "эффект дежавю". Иногда сознание играет с нами странные штуки, так например информация, минующая аналитический отдел мозга, попадает сразу в память. Аналитический отдел это крайне удивляет, ведь нарушена логическая информационная цепочка и нам при этом кажется, что это с нами происходило во сне или даже на яву, что мы угадали точную цифру и т.п.Grinch писал(а):У меня на столе рассыпана мелочь, можете сказать сколько монет и точную сумму сейчас?Анже-Лика писал(а):когда я ему сумму штрафа назвала точную с копейками
А только такой ответ и ожидался. Что все очень разово,субъективно, несистемно и кроме своих,никто не подтвердит. Так что игра в верю -не верю.Анже-Лика писал(а):К тому же я не раз упоминала о спонтанности моих озарений и управлять я ими не умею
Нет. не обязаны. Разве я принуждаю?Grinch писал(а):А только такой ответ и ожидался. Что все очень разово,субъективно, несистемно и кроме своих,никто не подтвердит. Так что игра в верю -не верю.Анже-Лика писал(а):К тому же я не раз упоминала о спонтанности моих озарений и управлять я ими не умею
Потому вовсе не обязан верить всему, о чем вы пишите)
Ну да. Больные не только чертей видятАшикирахо писал(а):он мог быть просто больным, видевшим черта
Да.Тема о смертных женщинах,рожающих от неземных особей.Анже-Лика писал(а):Но тема-то о другом.
Brittany писал(а):Анже-Лика, вот эта спонтанность озарений свойственна не только людям,но и животным.
Я к тому,что ничего такого особенного в этом нет.
Это данность.
Просто у одних она развита больше, у других меньше (или почти совсем заглохла)).
Brittany писал(а):Да.Тема о смертных женщинах,рожающих от неземных особей.Анже-Лика писал(а):Но тема-то о другом.
Считают, потому что очень часто это и есть фантазии.Анже-Лика писал(а):Меня удручает несколько, что это считают невозможным или фантазиями.
Ну почему сразу "фантазии" или "не верим"? Просто у всего есть логическое объяснение.Анже-Лика писал(а):Так я и не настаиваю на особенности. Меня удручает несколько, что это считают невозможным или фантазиями.
Сейчас этот раздел просматривают: 59 гостей