Почему рожают смертные женщины?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Моль17 » Ср, 8 марта 2017, 12:49

Во многих сказках отцами бывают демоны/боги, а рожают от них смертные... почему? (не всегда, но часто используемый сценарий)
Моль17 писал(а):ВМ (боги/дьяволы М) и соответственно ВЖ
Последний раз редактировалось Моль17 Ср, 8 марта 2017, 13:57, всего редактировалось 1 раз.
Дорастете до "секса" - поговорим )))
Моль17
Автор темы
Оригинал года
Темы: 209
С нами: 8 лет 5 месяцев

Re: Почему рожают смертные женщины?

#81 korpet » Ср, 8 марта 2017, 20:09

Grinch писал(а):Другой вопрос, что ценность потока этих мультиков нулевая. Как привязать к голове планшет,или прикрутить себя к телевизору.
Grinch, это-ж не мультики это реал!
korpet
Аватара
Темы: 1
С нами: 13 лет 1 месяц

#82 Ашикирахо » Ср, 8 марта 2017, 20:10

:yes:
Ашикирахо

#83 Grinch » Ср, 8 марта 2017, 20:16

korpet писал(а):Grinch, это-ж не мультики это реал!
Если в вашем сне кого то преследует демон. Он просыпается и убеждает себя, что сны -продолжение реала,или даже более реал,чем реал. После чего с опаской заходит в свой подъезд -вдруг там поджидает демон.И по всем приметам -точно, должен быть в подъезде и он остаетесь ночевать на лавочке
С точки зрения вас,как стороннего наблюдателя - вы и тот на лавочке, живете в одной с ним реальности?
Grinch

#84 Grinch » Ср, 8 марта 2017, 20:21

Анже-Лика писал(а):когда я ему сумму штрафа назвала точную с копейками
У меня на столе рассыпана мелочь, можете сказать сколько монет и точную сумму сейчас?
Grinch

#85 korpet » Ср, 8 марта 2017, 20:22

Grinch писал(а):Если в вашем сне кого то преследует демон. Он просыпается и убеждает себя, что сны -продолжение реала,или даже более реал,чем реал.
Grinch, ты слишком анти мистичен настроен. Неужели с тобой не случалось ни каких мистических вещей?. Ты кстати упомянул сон, именно в нем можно получить мистический опыт.
korpet
Аватара
Темы: 1
С нами: 13 лет 1 месяц

#86 Grinch » Ср, 8 марта 2017, 20:27

korpet писал(а):Неужели с тобой не случалось ни каких мистических вещей?. Ты кстати упомянул сон, именно в нем можно получить мистический опыт.
Не будет существенной разницы с собственной реальностью с персональным демоном. Вот у меня есть демон познакомьтесь - да,мы не видим никого. Ну как же,вот он же, я его по ночам вижу. Эээ,ну типа да,очень приятно, но нам пора срочно уходить , то есть бежать на встречу))
Grinch

• 1

#87 Поняша » Ср, 8 марта 2017, 20:28

Анже-Лика писал(а):. Я не хотела бы видеть демонические миры тем более. Вот райские было бы хорошо. А так, встречала и общалась с людьми, которые, как они утверждали могут их видеть. Я допускаю эту возможность.
У единственного человека, которому я поверила, что он действительно видел черта, в-последствии оказалась аксиально прогрессирующая деменция. Будьте осторожны с "видениями" и лишний раз проверяйтесь у врачей. Часто это обратимо на начальных стадиях болезни.
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Аватара
Темы: 1156
С нами: 11 лет 3 месяца
О себе: Happy Pony

#88 Ашикирахо » Ср, 8 марта 2017, 20:31

он мог быть просто больным, видевшим черта :smile:
Ашикирахо

#89 Анже-Лика » Ср, 8 марта 2017, 20:33

Grinch писал(а):
У меня на столе рассыпана мелочь, можете сказать сколько монет и точную сумму сейчас?
Вы повторяетесь. :-D К тому же Вы не учитываете граней. Муж и Гринч, есть разница?
К тому же я не раз упоминала о спонтанности моих озарений и управлять я ими не умею. И потом, спросите в моем сне меня об этом, может и результат будет точный.
Спойлер
Кстати, вспомнился сон. Еще в самом начале нашего общения Вы мне приснились. Неожиданно. Во сне Вы хотели убедиться почему-то, что я женского пола. Вы были в шапке и в куртке, но мне почему-то показалось, что у Вас должны быть темные волосы, среднее телосложение, рост не маленький. Довольно приятные черты лица и Вы не старый. Может, чуток за 50-т, при этом выглядите хорошо. И Вы были настроены исследовательски, как-то по-хозяйски так. Типа кто же это пришел на форум? И еще Вы меня обняли так по-доброму и сказали, что я очень мягкая. Вот и судите сами, сон это был фантазийный или в нем много от реальности. :smile:

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
LadyClarick писал(а):
Анже-Лика писал(а):. Я не хотела бы видеть демонические миры тем более. Вот райские было бы хорошо. А так, встречала и общалась с людьми, которые, как они утверждали могут их видеть. Я допускаю эту возможность.
У единственного человека, которому я поверила, что он действительно видел черта, в-последствии оказалась аксиально прогрессирующая деменция. Будьте осторожны с "видениями" и лишний раз проверяйтесь у врачей. Часто это обратимо на начальных стадиях болезни.

я всегда учитываю и такую возможность тоже. :smile:
Анже-Лика

#90 Поняша » Ср, 8 марта 2017, 20:39

Grinch писал(а):
На самом деле это легко объяснимо. Примерно тоже самое, что и так называемый "эффект дежавю". Иногда сознание играет с нами странные штуки, так например информация, минующая аналитический отдел мозга, попадает сразу в память. Аналитический отдел это крайне удивляет, ведь нарушена логическая информационная цепочка и нам при этом кажется, что это с нами происходило во сне или даже на яву, что мы угадали точную цифру и т.п.
В вашем случае допускаю более банальный вариант, а именно, что ваш супруг вам просто подыграл, либо сумма, которую вы ему назвали, походила на ту и от волнения шутку сыграло уже с ним его сознание, а не ваше. :smile:
Существует так же теория вероятности угадывания чисел, но на практике, как правило, верно более простое разъяснение.
Последний раз редактировалось Поняша Ср, 8 марта 2017, 20:42, всего редактировалось 2 раз(а).
Поняша F
Аватара

#91 Grinch » Ср, 8 марта 2017, 20:40

Анже-Лика писал(а):К тому же я не раз упоминала о спонтанности моих озарений и управлять я ими не умею
А только такой ответ и ожидался. Что все очень разово,субъективно, несистемно и кроме своих,никто не подтвердит. Так что игра в верю -не верю.
Потому вовсе не обязан верить всему, о чем вы пишите)
Grinch

#92 Анже-Лика » Ср, 8 марта 2017, 20:43

Grinch писал(а):
Анже-Лика писал(а):К тому же я не раз упоминала о спонтанности моих озарений и управлять я ими не умею
А только такой ответ и ожидался. Что все очень разово,субъективно, несистемно и кроме своих,никто не подтвердит. Так что игра в верю -не верю.
Потому вовсе не обязан верить всему, о чем вы пишите)
Нет. не обязаны. Разве я принуждаю?
Но это также ожидаемо, что Ваша игра в не верю, начинается тогда, когда я пишу что-то более менее убедительное на эту тему и проверяемое из своей жизни. :wink:

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
LadyClarick, слишком много подобных случаев. Но я не хочу пока продолжать об этом. :smile:
Анже-Лика

#93 Поняша » Ср, 8 марта 2017, 20:46

Анже-Лика, Ашикирахо,
Существует специальный тест для экстрасенсов, так называемый тест Джеймса Ренди, при прохождении которого, испытуемый получает 1 000 000$. Так вот, все кто пытался его пройти, заваливались на начальном этапе.
В России существует аналогичный тест Гарри Гудини с призовым фондом в 1 000 000 рублей. Как думаете, сколько человек его прошло?
Спойлер
Ни один. :-D Все предсказуемо заваливались в самом начале. :)
Поняша F
Аватара

• 1

#94 Анже-Лика » Ср, 8 марта 2017, 20:48

LadyClarick, я бы даже не взялась. Я не управляю этим практически.
И потом я знаю, что это может не сработать по тестам, а в жизни может сработать и как-то совсем иначе. Меня это больше устраивает, когда ничего специально не делаешь, а нечто происходит само.
Но тема-то о другом. :smile:
Анже-Лика

#95 Brittany » Ср, 8 марта 2017, 20:50

Анже-Лика, вот эта спонтанность озарений свойственна не только людям,но и животным.
Я к тому,что ничего такого особенного в этом нет.
Это данность.
Просто у одних она развита больше, у других меньше (или почти совсем заглохла)).
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 349
С нами: 19 лет
О себе: июль

#96 Поняша » Ср, 8 марта 2017, 20:50

Ашикирахо писал(а):он мог быть просто больным, видевшим черта :smile:
Ну да. Больные не только чертей видят :)

Тоже тест, но легче, чем у Гринча с монетами, так как по теории вероятности угадывания , мой пройти проще. :wub:

Спойлер
Вот на мне сейчас одеты кольца. Кто здесь мог бы назвать точное их количество и металл из которого они сделаны?
( а лучше подробно их описать, ну как в БЭ к примеру )
Поняша F
Аватара

#97 Brittany » Ср, 8 марта 2017, 20:51

Анже-Лика писал(а):Но тема-то о другом.
Да.Тема о смертных женщинах,рожающих от неземных особей.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

• 1

#98 Анже-Лика » Ср, 8 марта 2017, 20:57

Brittany писал(а):Анже-Лика, вот эта спонтанность озарений свойственна не только людям,но и животным.
Я к тому,что ничего такого особенного в этом нет.
Это данность.
Просто у одних она развита больше, у других меньше (или почти совсем заглохла)).

Так я и не настаиваю на особенности. Меня удручает несколько, что это считают невозможным или фантазиями.
Спойлер
У меня с коровой так смешно получилось.
Лет 14-ть мне было. Я была маленькая и очень худенькая, а мы держали коров. И вот корова где-то полтонны весом, решила на меня прыгнуть, как быки прыгают сзади на коров. Я ей набирала комбикорм и не слышала и не подозревали ничего. И не понимаю как и что сработало. Я в полной неосознанке бросаю ведро без всяких на то причин, оборачиваюсь назад и уворачиваюсь от копыт коровы, которая тихо подкралась со спины. Не видя и лишь уворачиваясь почуствовала их тяжелое прикосновение. И заняв нормальное положение, еще и пощечину залепила корове, которая тоже выглядела ошарашено. А залезь она на меня, не знаю чем бы это все закончилось... Самое смешное, что я зачем-то еще и пощечину ей залепила. :dont_knou: :-D

Добавлено спустя 54 секунды:
Brittany писал(а):
Анже-Лика писал(а):Но тема-то о другом.
Да.Тема о смертных женщинах,рожающих от неземных особей.

Моя версия, что рожают. просто могут сами об этом даже не догадываться.
Анже-Лика

#99 Brittany » Ср, 8 марта 2017, 21:01

Анже-Лика писал(а):Меня удручает несколько, что это считают невозможным или фантазиями.
Считают, потому что очень часто это и есть фантазии.
Brittany F
Аватара

• 1

#100 Поняша » Ср, 8 марта 2017, 21:02

Анже-Лика писал(а):Так я и не настаиваю на особенности. Меня удручает несколько, что это считают невозможным или фантазиями.
Ну почему сразу "фантазии" или "не верим"? Просто у всего есть логическое объяснение.
Почувствовали животное и сработала ассоциативная реакция. :yes:
Поняша F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка