Список разделов › Прочее › Беседка
Я телок лучше буду заводить.Ашикирахо писал(а):это неправильно концептуально. тебе давно пора питомцев завести.
молочная ферма?_ANDREW писал(а):Я телок лучше буду заводить.
Она мне гнутый кактус оставила, типа, только он мою холодрыгу выдержит, в отличие от других растений. Его тоже, кстати, могу отдать в хорошие руки.Ашикирахо писал(а):ну хотя бы на окне растений разведи. а то что то вообще уж грустно.
Приезжай в гости - покажу свое умение.Y-ina писал(а):молочная ферма?_ANDREW писал(а):Я телок лучше буду заводить.
_ANDREW писал(а):От бывшей любовницы у меня остался маленький плоский аквариум, лампа и сачок. Его обитатели давно передохли, я живность дома не держу, так что готов отдать его всем желающим.
Содержать в неволе живые существа- явно не добавляет плюсов к карме.sklarina писал(а):Купила сегодня аквариум и рыбок. Парочка рыб уже дохнет.
что за плюсы?Avantasia писал(а):Содержать в неволе живые существа- явно не добавляет плюсов к карме.
приходя не радуйся
А по-моему проще. Не любишь - не нужно заводить, чтоб не мучить.Avantasia писал(а):Содержать в неволе живые существа- явно не добавляет плюсов к карме.sklarina писал(а):Купила сегодня аквариум и рыбок. Парочка рыб уже дохнет.
ХЗ я их никогда не видел, только слышал.Оленёнок писал(а):_ANDREW писал(а):От бывшей любовницы у меня остался маленький плоский аквариум, лампа и сачок. Его обитатели давно передохли, я живность дома не держу, так что готов отдать его всем желающим.
Для маленьких черепашек подойдет?
Это декоративные рыбки, насколько понимаю, на воле они просто не выживут)))))Avantasia писал(а):Содержать в неволе живые существа- явно не добавляет плюсов к карме.sklarina писал(а):Купила сегодня аквариум и рыбок. Парочка рыб уже дохнет.
он плоский, а не круглый как кажется. Линзу напоминает с усеченным верхом. Нет другого фото, только такое нашел в архиве.Оленёнок писал(а):это разве плоский?
Кто же чаепитие снимает? У меня фотки только с алкогольных возлиянийАшикирахо писал(а):а у тебя есть фотки где ты пьешь травяной чай или угощаешь кого?
можно было хотя бы заранее изучить вопрос и подготовиться, что бы не считать мертвые душиY-ina писал(а):а что добавляет? выпускание на волю?
Ну подготовка не факт, что устранит мертвые души) Ибо, рыбы дохнут часто, они очень чувствительные, как поняла, банально, в хорошо подготовленный аквариум зайдет воздух из комнаты не с тем запахом или составом, и могут все передохнуть. А подчинить себя полностью рыбам, точно карму не улучшитNatish писал(а):можно было хотя бы заранее изучить вопрос и подготовиться, что бы не считать мертвые душиY-ina писал(а):а что добавляет? выпускание на волю?
Сейчас этот раздел просматривают: 51 гостей