Список разделов › Прочее › Беседка
Смотря в какой стране. В России 60 лет - это в большинстве случаев очень даже пожилой возраст у мужчин. У иностранцев по разному. Знаю очень бодрых 60-летних. Кто не женат, все с подругами лет на 20 помоложе. 70-летние тоже есть активные. Вот у меня друг испанец. Ничего, бодрый, к женщинам не равнодушный.veravelios писал(а):Это чтобы понять , что для Вас пожилой возраст - 70?
проверочное слово "ровня"veravelios писал(а):ровестника
вообще то женщины стареют быстреее и это как бы общеизвестный факт. Мужчина в 60 и женщина в 60 в общем то выглядят по разному при равных данных, если она конечно не Клаудиа Шиффер или Линда Евангелиста.....Но вероятность того, что женщина в 60 не будет привлекать мужчину в 50 гораздо выше, чем наооборотveravelios писал(а):А что становиться с сексуальностью , когда ровестники старятся вместе? Или у них какие-то другие процессы происходят в голове?
Спасибо.Y-ina писал(а):проверочное слово "ровня"veravelios писал(а):ровестника
Мне так никогда не казалось. Про старость. Что до измен... Так и молодые изменяют, и немолодые.veravelios писал(а):про возраст потому что и мне в мои 17-ть казалась , что в 21 - какая уже любовь , всё , старость. А что пр меров загулявших молодых мужей нет рядом? При молодой жене.
Ну, реальность можно придумать себе любую. А я ничего не придумываю, я многих встречала таких примеров, о которых пишу. Кучу историй могла бы рассказать. Но и более оптимистичные истории тоже знаю - такие, которые в вашем вкусе.veravelios писал(а):Чего-то мне в вашей реальности не уютно. Пойду- ка я в свою , где чувства с возрастом развиваются и наполняются красками.
Насчёт общеизвестного факта Вы , lucky , присочинили. И вообще здесь у вас сплошной мрак. С таким взглядом в будущее недолго депрессию заработать. Тогда точно сексуальность уйдёт на дальний план.lucky писал(а):вообще то женщины стареют быстреее и это как бы общеизвестный факт. Мужчина в 60 и женщина в 60 в общем то выглядят по разному при равных данных, если она конечно не Клаудиа Шиффер или Линда Евангелиста.....Но вероятность того, что женщина в 60 не будет привлекать мужчину в 50 гораздо выше, чем наооборотveravelios писал(а):А что становиться с сексуальностью , когда ровестники старятся вместе? Или у них какие-то другие процессы происходят в голове?
Ровесники свою сексуальность засовывают далеко внутрь или идут гулять. Кто то бегает по врачам уже и ему не до чего
у меня мрак в чем в рассуждениях? потому что они вам не понравились? я по моему сказал, что это дело очень частное. Вам нравятся молодые мужчины и на здоровье ---whatever turns you onveravelios писал(а):Насчёт общеизвестного факта Вы , lucky , присочинили. И вообще здесь у вас сплошной мрак. С таким взглядом в будущее недолго депрессию заработать. Тогда точно сексуальность уйдёт на дальний план.
Мне не нравятся молодые мужчины , это же не шоколадное мороженное , я просто люблю своего мужа.lucky писал(а):у меня мрак в чем в рассуждениях? потому что они вам не понравились? я по моему сказал, что это дело очень частное. Вам нравятся молодые мужчины и на здоровье ---whatever turns you onveravelios писал(а):Насчёт общеизвестного факта Вы , lucky , присочинили. И вообще здесь у вас сплошной мрак. С таким взглядом в будущее недолго депрессию заработать. Тогда точно сексуальность уйдёт на дальний план.
Вы прямо так рьяно бьетесь за свою реальность!veravelios писал(а):я не придумываю свою реальность , я в ней живу , так же , как и Вы в своей. Вы что , действительно думаете , что узнали и повидали больше и готовы снимать с других розовые очки? Не в розовых очках дело , а в том как ты видишь.
Y-ina писал(а):а мне вообще никакие не нравятся, но меньше не нравятся умные.
а какой критерий умности?Y-ina писал(а):но меньше не нравятся умные.
У нас конструктивный диалог. И мне не надо примеров , которые бы мне нравились. Так же меня не волнуют остальные примеры. Я не боюсь за мою реальность. Я промто хочу понять - это шутка такая или маска лёгкого цинизма , на всякий случай? Здесь никто не писал о чувствах. Какие мужчины нравятся , покупаем мужей и т.д. Я вот об этой реальности .Фьиук писал(а):Вы прямо так рьяно бьетесь за свою реальность!veravelios писал(а):я не придумываю свою реальность , я в ней живу , так же , как и Вы в своей. Вы что , действительно думаете , что узнали и повидали больше и готовы снимать с других розовые очки? Не в розовых очках дело , а в том как ты видишь.Да никто ее у вас не отнимает. Я лишь пишу о своих жизненных наблюдениях, а вы как-то передергиваете написанное мной. Я написала, что знаю и такие примеры, которые вам бы понравились.
Но это не означает, что все так у всех. Далеко не у всех так. В любом случае, если вам не нравится, что я пишу, то не читайте меня.
Я конкретно о теме. И что-то ни слова про любовь. Ни у кого.Фьиук писал(а):veravelios, так тут речь, по моему, о разном. Обо всем. Кто-то кого-то покупает, кто-то любит, кто-то еще что-то. Чему тут удивляться? В жизни все бывает.
Да ладно.veravelios писал(а):Я конкретно о теме. И что-то ни слова про любовь. Ни у кого.
если вы читали/просматривали Лазарева то он тоже как то объяснял этот вариант отношений и его уже здесь озвучили. Еще существует общая закономерность --мужчина старше, женщина младше. Но нет правил без исключенийveravelios писал(а):У нас конструктивный диалог. И мне не надо примеров , которые бы мне нравились. Так же меня не волнуют остальные примеры. Я не боюсь за мою реальность. Я промто хочу понять - это шутка такая или маска лёгкого цинизма , на всякий случай? Здесь никто не писал о чувствах. Какие мужчины нравятся , покупаем мужей и т.д. Я вот об этой реальности
lucky , это Вы сейчас о чём?lucky писал(а):если вы читали/просматривали Лазарева то он тоже как то объяснял этот вариант отношений и его уже здесь озвучили. Еще существует общая закономерность --мужчина старше, женщина младше. Но нет правил без исключенийveravelios писал(а):У нас конструктивный диалог. И мне не надо примеров , которые бы мне нравились. Так же меня не волнуют остальные примеры. Я не боюсь за мою реальность. Я промто хочу понять - это шутка такая или маска лёгкого цинизма , на всякий случай? Здесь никто не писал о чувствах. Какие мужчины нравятся , покупаем мужей и т.д. Я вот об этой реальности
Понятно. Хорошо хоть в гипотетическом ключе вспомнилиФьиук писал(а):Да ладно.veravelios писал(а):Я конкретно о теме. И что-то ни слова про любовь. Ни у кого.Я писала о любви. Пусть и в гипотетическом ключе. И Дина вон тоже писала. Вы невнимательно тему читали.
Ну она написала, что любила мальчика моложе себя.veravelios писал(а):Хорошо хоть в гипотетическом ключе вспомнили Насчёт Дины ничего не нашла. Или это фраза о том , что умные ей не нравятся меньше? Да , расслабляет греческое солнце и греческие мужчины.
Сейчас этот раздел просматривают: 43 гостей