Список разделов › Прочее › Беседка
Я , кстати, когда писала про травмы я имела в виду не столько какое то физическое насилие. Самая большая потеря, которая была у меня из за мужчины, это потеря времени. Но я все равнотне могу его так уж обвинять, потому что там скорее стечение обстоятельств такое было_ANDREW писал(а):Недавно слушал от одной блондинки, которой муж сломал челюсть, что она "тоже неправа была в той истории и сильно его доставала". Похоже домострой и скотство в России неискоренимы...Эка писал(а):[Кстати, у меня все мужчины, что были в жизни, всегда приносили какую-то травму, причём масштабную. Но если , конечно, присмотреться, то это была обратка сейчас моё неправильное поведение
И то верноY-ina писал(а):Моль17, каждый говорит про свой опыт
ну у нас по большому счету нет выбора, либо считать уроками и благодарить, либо тащить груз обид, который будет расти. Номэто в моей жизни был один из самых тяжелых уроковДжулия писал(а):
Добавлено Ср, 8 февраля 2017, 14:23:
Эка, что делала с этим?
Считаешь ли уроками своими? Благодарить ли за них?
Я - да.
Виктор -его ученик. Та же речь, те же обороты, та же информация. начиналось с Сахарова и отца Бориса Золотова , они ядерщики по образованию, поэтому к физической модели описания мира прибегают. Разрабатывали новые системы образования, сейчас такая задача уже решена. В общем смотрите сами, если считаете нужным это пройти, тогда к лекциям самого обращайтесь, там полнее информация. веселуха обеспечена, желательно еще практику имитационно-театрализованных технологий тогда опробовать.Джулия писал(а):Использует - это Золотов, упоминаемый им, не путаете?
ну да ну да.Джулия писал(а):И близко не был
Эка писал(а):Моль, что ты приципилась,
Эка писал(а):данный момент у меня не муж, а любовник, который тоже умудрился принести мне серьёзную травмирующую ситуацию и вовсе не надуманную, как ты пишешь.
Моль17 писал(а):Женские обиды:
Анекдот: Мужчина говорит: "Рыбка моя" Женщина думает: "Рыбка, значит щука. Щука, значит зубы. Зубы значит кусается. Кусается, значит собака" "Ах, ты меня сукой назвал!!!"
Меня тоже. Только если так не называют меня родители. Папа всегда меня называл и называет до сих пор "рыбка".Марфа Меньшикова писал(а):Меня в целом от рыбок, зайчиков, кисок, солнышек и т.п. не прет совсем.
Фьиук писал(а):Меня тоже. Только если так не называют меня родители. Папа всегда меня называл и называет до сих пор "рыбка".Марфа Меньшикова писал(а):Меня в целом от рыбок, зайчиков, кисок, солнышек и т.п. не прет совсем.У мамы тоже есть ласковые слова для меня. Но это со всем другое, это из детства, и тут особый оттенок у таких слов.
моль моя))Моль17 писал(а):Марфа Меньшикова, ок
Это еще что за уси пусиМарфа Меньшикова писал(а):моль моя
У меня тоже. Особенно не переношу "солнышко", "котенок" или "зая". Я не против ласковых слов, но пусть будет что-то более оригинальное. Ну еще и оттенок эмоций, вкладываемый в слова, имеет значение.Марфа Меньшикова писал(а):А вот от мужчины как-то......
моль моя, ты покинь меняМоль17 писал(а):Это еще что за уси пусиМарфа Меньшикова писал(а):моль моя
НедождетесьМарфа Меньшикова писал(а):моль моя, ты покинь меняМоль17 писал(а):Это еще что за уси пусиМарфа Меньшикова писал(а):моль моя
Моль17 писал(а):Вот Миха сразу раскусил -аммиак, как вариант один из )))
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 38 гостей