Список разделов › Прочее › Беседка
Да. Бросила пить кофе, когда попробовала чистый восточный его вариант, в котором не вытянуто до девяноста процентов кофеина. После этого пить обычный кофе не смогла )))Фея333 писал(а):Бросаю пить кофе и чёрный чай.
У кого-нибудь есть опыт?
Смысл перечислять,как один стимулятор заменить другим? Вода питьевая и в африке вода. И если по-чеснаку -то все жестко -только вода,как у зверушек. Все остальное так или иначе что то да стимулирует или является временным лекарственным средством, с акцентом на слове "временный" . Как если бы кто то годами пил одни и те же таблетки,вместо необходимого курса по конкретному случаю заболевания)) И да,бывает,что временно зверушки себя лечат -грызут мухоморы или как слоны, едят забродившие фрукты,потом буянят -это Даррелл еще описывал весело,но опять таки -временно,не на постоянной основеЗюзечка писал(а):А что вместо этого?
До относительно недавнего времени и у нас питьевая вода считалась чем-то необычным. Практическая очистка питьевой воды была невозможна до прошлого века и такую роскошь как чистая вода могли позволить себе только люди, жившие у природных источников ( А если кто-то в качестве альтернативы придумывал растапливать воду в замороженном виде, то нужно понимать, что у талой воды при этом не то что вкус, а и состав другой, так как это тяжелая вода D2O что по сути является оксидом дейтерия с различными внешними примесями , которые этот самый вкус талой воде и придают. ) Большинство же людей в средние века пили слабоалкогольные напитки, так как этанол более менее дезинфицировал подобный состав. Если же вы бы попробовали выпить воду в веке этак XVIII, то вас гарантированно бы пронесло, имей вы даже иммунную систему человека того времени. Поэтому на юге люди разбавляли воду вином ( примерно бутылка современного по крепости вина на два ведра ) а на западе - пивом и такой напиток назывался "столовым вином" или "пивом". При этом, подобное можно было хотя бы пить без последствий бурной реакции кишечника в самом благоприятном случае. А если мы окажемся в средневековье, где кладбища были прямо в районе городской черты возле церквей а отходы сливали в реку и через окошко на улицу, так как о канализационной системе люди того времени не имели понятия, то в условиях подобной антисанитарии о чистой воде и речи идти не могло.Grinch писал(а):Смысл перечислять,как один стимулятор заменить другим? Вода питьевая и в африке вода. Все остальное так или иначе что то да стимулирует или является временным лекарственным средством, с акцентом на слове "временный" . Как если бы кто то годами пил одни и те же таблетки,вместо необходимого курса по конкретному случаю заболевания))Зюзечка писал(а):А что вместо этого?
Это все из области, если бы у бабушки выросли борода и усы, то она бы стала дедушкой. Чистая вода и сейчас редкость и привилегия,потому так активно инвестируют в ее хранилища на будущее,и даже предсказывают войны именно из-за воды)) Обычный чел получает воду очищенную и минерализованную, точно также как получает все остальные продукты из пластика и полимеров,потому как плодиться и размножаться,а также кушать все как то научились, а всему остальному нет)) Речь в теме об отказе о стимуляторов,а раз так,то искать стимуляторы взамен стимуляторов не продуктивноLadyClarick писал(а):А если мы окажемся в средневековье
Я не вижу ничего плохого в этом, потому как мы многие поколения использовали стимуляторы по причине их легкодоступности. К тому же, стимуляторы гораздо дешевле чем вода и наша иммунная система, наш организм, воспринимает их как само собой разумеющиеся, так как веками их использовали наши предки. Гораздо большим шоком для организма может оказаться как раз таки полный отказ от них и чистая вода взамен.Grinch писал(а):Речь в теме об отказе о стимуляторов,а раз так,то искать стимуляторы взамен стимуляторов не продуктивно
Grinch писал(а):Речь в теме об отказе о стимуляторов
Ну,это вам надо чуть по-больше понаблюдать разные предсмертные муки,лучше у родных-близких.Так сразу произойдет пересмотр относительно и что дешевле, и что доступнее, и является ли критерием то,что наши предки были падальщиками и трескали все,что в песочницу приползло.LadyClarick писал(а):для организма может оказаться как раз таки полный отказ от них и чистая вода взамен
А смысл обращать внимание на мнение большинства,которое пока что хряпает и пьет все, что не привело к откату?Фея333 писал(а):социологический опрос
Интернет в помощь. Почитайте из чего его делают, каков состав исходного продукта. Как его использовали предки в качестве стимулятора и чего. Потом снова задайте себе тот же вопрос)) Можно ли на постоянной основе использовать данное вещество в себя?))Анже-Лика писал(а):пить какао
МОИ - не были. У моих предков была ТораGrinch писал(а):Ну,это вам надо чуть по-больше понаблюдать разные предсмертные муки,лучше у родных-близких.Так сразу произойдет пересмотр относительно и что дешевле, и что доступнее, и является ли критерием то,что наши предки были падальщиками и трескали все,что в песочницу приползло.
Смотря с какой мотивацией он это сделал. Возможно,чтобы окучивать легковерных граждан -чем дремучее гражданин,тем ярче нимб над головой святого))Анже-Лика писал(а):Недавно детский врач, к примеру, мне сказал, чтобы я завязывала на тему лекарств инет читать, потому как и на заборе много чего пишут.
Возможно,ваши предки и питались торой,но наверняка, их предки тоже кого то ели. И по всем собранным данным -всем чем ни попадя,еще и в жарком климате надо было слопать быстро ))LadyClarick писал(а):У моих предков была Тора
Ах вы об этом периоде ))Grinch писал(а):Возможно,ваши предки и питались торой,но наверняка, их предки тоже кого то ели. И по всем собранным данным -всем чем ни попадя,еще и в жарком климате надо было слопать быстро ))LadyClarick писал(а):У моих предков была Тора
Для начала человеку необходимо ознакомиться с этой книгой:Grinch писал(а):Смотря с какой мотивацией он это сделал. Возможно,чтобы окучивать легковерных граждан -чем дремучее гражданин,тем ярче нимб над головой святого))Анже-Лика писал(а):Недавно детский врач, к примеру, мне сказал, чтобы я завязывала на тему лекарств инет читать, потому как и на заборе много чего пишут.
Вот,к слову книга,которая на тему распространения различных препаратов и стимуляторов
Само собой))LadyClarick писал(а):Но в тот период наши с вами предки были общими
Вот по этой причине я и не люблю анонимных алкоголиков. Они превращают интересных, разносторонне развитых личностей, в унылых поборников ЗОЖ. Рядом с которыми даже цветы вянут от скуки, а солнце меркнет в печали.Фея333 писал(а):Бросаю пить кофе и чёрный чай.
У кого-нибудь есть опыт?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 43 гостей