Список разделов › Прочее › Беседка
Да, для женщин она как раз есть чащеФьиук писал(а):В общем, для меня дружба между м и ж есть.
Samersen писал(а):нормальный мужчина, самец, нутро такое , к сожалению или к счастью. Девушки будьте бдительны
Там мы уже чакры затронули. Так вот и среди мужчин есть те, кто не настолько зависает на низших центрах. Тем более это касается мужчин, которые счастливы в браке. Вот это чушь - что они будут сидеть и вожделеть форумчанок. Имхо.Папа_Карло писал(а):Это чушь. Фраза не имеющая смысла. Они что, импотенты? А вот культура налагает определенные правила.
Фьиук писал(а):Вот это чушь - что они будут сидеть и вожделеть форумчанок.
Кент, вы половой шовинист, поэтому думаете, что я жду чуда, чтобы некто пришёл, поцеловал меня в моём хрустальном гробу и я ожила.Кент писал(а):monroe, ...Вы ждете чуда?...чуда не ждут, за него борются и творят...без всяких там чакр
Здесь я согласна. Для женщин - это более частое явление.Бриджит писал(а):Да, для женщин она как раз есть чаще
Бриджит писал(а):А так дружили, так дружили
А при том, что речь об этом шла. А ты о чем подумал?Папа_Карло писал(а):При чем тут вожжелать?
Не путайте Кента с Эндрю. Кент на порядок вежливееmonroe писал(а):Кент, вы половой шовинист
Фьиук писал(а):А при том, что речь об этом шла. А ты о чем подумал?
и что это даёт, его вежливость?Samersen писал(а):Не путайте Кента с Эндрю. Кент на порядок вежливееmonroe писал(а):Кент, вы половой шовинист
а ты не смотри туда, название взято отбалды. просто расслабься и ниочем не думайmonroe писал(а):Каждый раз читаю заголовок темы и думаю:
в такой длиннющий заголовок не смотреть невозможно, как в марианнин про "страшную суть эзотерики"Samersen писал(а):а ты не смотри туда, название взято отбалды. просто расслабься и ниочем не думайmonroe писал(а):Каждый раз читаю заголовок темы и думаю:
Кент писал(а):Мама Роза, ...не молчите, Вам внемлют ,Вас созерцают...наконец, Вас ХОТЯТ!!!!
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя