Список разделов › Прочее › Беседка
Ева2015 писал(а):ну так он и предлагает с этой целью брачный договор....
Ева2015 писал(а):Анже-Лика, у каждого свои методы ))) мой тоже оч. ревнивый, но старается не показывать...
Ой, в сомнениях я теперь прибываю насчет смысла ваших посылов.Enmerkar писал(а):Анже-Лика, ну я ж подразумеваю пополам - в случае отсутствия договора.
а посыл мой -смысл в женитьбе изза таких переживаний?
Enmerkar писал(а):Анже-Лика, судя по тому, что вы женщина видимо не достаточно мудрая, Брачный договор - это ваше спасение!
Enmerkar писал(а):Ева2015 писал(а):ну так он и предлагает с этой целью брачный договор....
не пойму смысл в брачных договорах
по Закону, все что нажит ДО брака,не делится...
все что нажито Во время брака - делится пополам.
инциатива Брачного договора исходит обычно от того, кто думает что во время Брака он заработает до фига, и ему придется отдать половину в случае развода.
нафига тогда женится?
Анже-Лика, поставьте ему минусик.Анже-Лика писал(а):Не знаю насколько я мудра, но то, что я зла теперь на Вас, это точно.
Анже-Лика, принципы - это плохо. Даже Лазарев так говорил.Анже-Лика писал(а):mimo, я не минусую никого. Это принципиально.
Ева2015 писал(а):Enmerkar, у нас другая ситуация.
Enmerkar, и ты поэтому не женат.Enmerkar писал(а):смысл в женитьбе изза таких переживаний?
а вы ничем и не рискуете, только поизучайте закон.Анже-Лика писал(а):Поэтому мне ни к чему было рисковать своим имуществом.
Папа_Карло писал(а):а вы ничем и не рискуете, только поизучайте закон.Анже-Лика писал(а):Поэтому мне ни к чему было рисковать своим имуществом.
а с какой стати он так сделал? Он мог формально всё оставить, но юридически свою часть оставить за собой-это вправляет мозги, обычноАнже-Лика писал(а):он все оставил предыдущей семье и пришел ко мне можно сказать только с долгами.
Сейчас этот раздел просматривают: Аши, 1 скрытый и 41 гостей