Список разделов › Прочее › Беседка
предлагаю влюбиться в Амбьента........ходить искать далеко не надо, он рядом в соседней теме ищет женщину.....то есть морально он вполне готов и созрел, остается только объединить ваши темы усилия и начаться влюбляться и строить совместные отношенияЕва2015 писал(а):Y-ina, ну тогда наколдуйте мне бойфренда, со взаимной симпатией, если конечно силенек хватит
мне тридцать пять — пора!ambient писал(а):Мне скоро 36 лет. И никакой любви.
dragonfly писал(а):ДК вам в помощь, с которой вы оба знакомы
ну чтож, от всей души вас поздравляю....надеюсь вы сделали правильный выбор и он принесет вам счастьеЕва2015 писал(а): я свой выбор остановила на второй![]()
читать и быть знакомым это не одно и тоже....вы же слышали о ДК и Лазареве, по крайней мере здесь, на сайте....а этого вполне достаточно, чтобы считать себя знакомойЕва2015 писал(а):Во-вторых самая главная антиреклама:dragonfly писал(а):ДК вам в помощь, с которой вы оба знакомы
ПС. ДК не читала и читать не собираюсь
замечательно, ну и мы тут все порадуемся за вас от душиЕва2015 писал(а)::yes: ни сколь не сомневаюсь
dragonfly писал(а):читать и быть знакомым это не одно и тоже....вы же слышали о ДК и Лазареве, по крайней мере здесь, на сайте....а этого вполне достаточно, чтобы считать себя знакомой
Спасибо, не стоитdragonfly писал(а):замечательно, ну и мы тут все порадуемся за вас от души
не лишайте нас этой чудесной возможности - радоваться вашему счастью.....ведь радость за ближнего - это высшее наслаждение, которое способен испытывать человек....не забудьте только поставить нас в известность, как будут у вас развиваться события с этим БМ...или НМ....или ММ...или ХЗЕва2015 писал(а):Добавлено Пн, 20 июня 2016, 13:17:Спасибо, не стоитdragonfly писал(а):замечательно, ну и мы тут все порадуемся за вас от души
Ну вот в этом можете не сомневатьсяdragonfly писал(а):не забудьте только поставить нас в известность, как будут у вас развиваться события с этим БМ...или НМ....или ММ...или ХЗ ....мы должны быть в курсе этого
да, мы уже предвкушаем новый виток этой захватывающей историиЕва2015 писал(а):Ну вот в этом можете не сомневатьсяdragonfly писал(а):не забудьте только поставить нас в известность, как будут у вас развиваться события с этим БМ...или НМ....или ММ...или ХЗ ....мы должны быть в курсе этого![]()
неважно.......главное, определиться с объектом любви, и тогда начинается полет души и эйфория счастьяЕва2015 писал(а):так ниче не устроилось
Так вот с этим и непоняткиdragonfly писал(а):определиться с объектом любви
но есть какието кандидатуры?Ева2015 писал(а):Так вот с этим и непоняткиdragonfly писал(а):определиться с объектом любви
ну ХЗ можно плавно перевести в ЛЗ.....потом из ЛЗ в ЛЧ, из ЛЧ в ЛМ...и в итоге получается ЛМ....то есть, любимый мужчинаЕва2015 писал(а):ХЗdragonfly писал(а):но есть какието кандидатуры?
об этом как раз и говорится в ДК, которое вы категорически игнорируетеЕва2015 писал(а):Это как?dragonfly писал(а):ХЗ можно плавно перевести в ЛЗ
Сейчас этот раздел просматривают: Аши, Mirina, monroe, Поняша и 26 гостей