Список разделов › Прочее › Беседка
не знаю пока, не было мыслей.Samersen писал(а):Марфа Меньшикова, а как со словаками сыграем?
Марфа Меньшикова писал(а):Объясняю сложную логику. Сделала прогноз в реале, что будет ничья или выигрыш, мне сказали - глупости, проиграет.dised писал(а):Действительно один из трех прогнозов сбылся. Невероятно!
Сделала прогноз здесь - тоже казали, проиграет.
Тогда я откатилась назад и согласилась что шансы проиграть очень велики.
Но потом порадовалось за свои первоначальные мысли.
надо мысли так направить чтоб выиграли, нужна только победаМарфа Меньшикова писал(а):не знаю пока, не было мыслей.Samersen писал(а):Марфа Меньшикова, а как со словаками сыграем?
Конечно. Надо же что-то делать с азартом.mimo писал(а):таки ты азартна. И разве с таким фактом можно было модерить?
Ладно пусть ничья, потом у Уэльса выиграем.Марфа Меньшикова писал(а):Samersen, предположу, что опять может быть ничья. И тяжелая игра.
Под посольством Российской Федерации в Киеве прошел митинг с требованием лишить Россию права на проведение Чемпионата мира по футболу в 2018 году, сообщает телеканал "112 Украина".
Согласно сообщению, у здания посольства митингующие установили стену штрафников, - деревянные фигуры с фотографиями кремлевских чиновников. По центру самый низкий Владимир Путин, возле него российская гимнастка Алина Кабаева, глава российского МИД Сергей Лавров и пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
Участники по очереди пробивали штрафной, и больше всего досталось бывшему боксеру, а ныне депутату Госдумы Николаю Валуеву. От последнего удара не устояла деревянная фигура российского президента.
По словам народного депутата Алексея Гончаренко, нельзя допустить, чтобы в 2018 году Чемпионат мира по футболу проходил в России, потому что мир и Путин - несовместимые категории.
"Футбольная стенка также символизировала стену идиотизма, которым Россия отстранилась от всего цивилизованного мира. Пробивая штрафной в стенку, метким и сильным ударом мяча сломали Путина. Мы не можем допустить проведения этого гибридного чемпионата. Если чемпионат мира пройдет в России, у него будет только один победитель – Путин, а война и агрессия получат легальный статус. Мы требуем пересмотреть право России на проведение Чемпионата. Я надеюсь, что вместе с Блатерром с ФИФА также пойдут все его коррупционные схемы", - отметил он на своей странице в Facebook.
Как сообщалось, накануне в Варшаве возле посольства России также прошел митинг. Во время акции под названием "Россия – страна, которая убивает" активисты варшавского Евромайдана легли вдоль забора посольства РФ, символизируя убитых украинцев за более чем два года войны на Донбассе.
Нападающий «Тоттенхэма» и сборной Англии Гарри Кейн рассказал, что «львы» разочарованы ничейным результатом в стартовом матче группового этапа Евро-2016 с Россией. Об этом сообщает «Спорт-Экспресс».
«Знали, что будет тяжело. Мы повели в счете, после чего хорошо справлялись со своей задачей довести игру до конца — Россия все равно не смогла создать много моментов. Но в международных матчах на крупных турнирах можно в концовке получить серьезный удар, с нами так и произошло — мы получили удар в челюсть», — рассказал Кейн.
При этом форвард отметил, что его команда создала много моментов и имела все шансы одержать победу со счетом 3:0 или 4:0.
Natish писал(а)::hi-hi:
- Спойлер
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей