В итоге, чищеные яйца выглядят неэстетично, они не гладенькие.
И время десятый час, голова не мыта...
Список разделов › Прочее › Беседка
налысо чтоли выпали-то?волосы уже ни туды, ни сюды.
выпали налысо, конечно, но не все, а 2/3. Сейчас почти отросли, еще падают, снова растут.Джуля писал(а):налысо чтоли выпали-то?
даДжуля писал(а):monroe, вперед эффектно? резко так, да? голову чуть в сторону?
я юзаю в этих целях трикотажный ободок для отделения волос от лица при снятии макияжу.Y-ina писал(а):у меня волосы выпали и интенсивно растут. Я уже несколько месяцев лев. Ободок бы пригАдился.
Но сейчас, наверное, и он бы не помог, волосы уже ни туды, ни сюды.
Хорошее дело - ободок.
Но я приминаю водой. Еще дешевле.
не все же седые.Джуля писал(а):а у кого он другой-то в наши годы? нормальное явление. Покраска раз в две недели.
Аgape писал(а):у меня валяются ( не могу выкинуть) несколько ободков, носить невозможно из-за сильного давления на голову. Ужас просто. Хотя у мня размер небольшой, и продавцы всегда говорят, "чтовычтовыдавитьнебудет" - давят, собаки. Без изменения.monroe писал(а):этот девайс мне нравится больше ибо не давит на виски.
Шо за трикотажные у тебя? Я бы носила и нА люди, главное, чтоб не давили на голову.
в них женщины ходят дома.Аgape писал(а):не, не рискну, пасиб за фото, не обращала внимание на такие, вернее, и не видала.
- Спойлер
да, кстати.Миха писал(а):Все теннисистки в такой фигне на корте выступают.
Ободок на шее, кляп во рту?monroe писал(а):WOLAND, вам тоже ободки на голову давят?
Y-ina писал(а):у меня болят уши от наушников.
Мадера писал(а):вызвать доминантку?WOLAND писал(а):Хотя и эту ситуацию можно решить.
Боюсь даже предположитьWOLAND писал(а):3.Найти им такое положение, чтоб уши не болели.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей