Когда пил, не было морщин, выглядел на 24-25

Они под глазами и по обе стороны к носу. Думаю, может, снова начать пить, раз чиститься основательно пока нет возможности.

Список разделов › Прочее › Беседка
у меня нет такого понятия как цель , за нее зацепляешься и пропускаешь много мелочей по дороге ...Золотая Рыбка писал(а):Алиса, не так все это страшно- это я для начала - чтоб потом легче. Все можно сделать, главное- цели и состояние. Если такое состояние, что ничего больше не помогает, то это шанс сдвинуть себя духовно и телесно. Я бы даже это к Посту не привязывала. Пост- это по ощущениям нечто иное. Можно очищение рассматривать как добровольную болезнь. А болезнь, как известно, приближает нас к Создателю.
А у кого проблем нет, Сергей Б? нам же здесь не по 20 лет![]()
Смотрите сами, куда меня перенести. я не знаю...
Да Ладно, подправил свой пост, дабы было хорошо. А куда перенести это к модераторам. Если Вам тут хорошо, тогда и так ладно.Золотая Рыбка писал(а):А у кого проблем нет, Сергей Б? нам же здесь не по 20 лет
Золотая Рыбка писал(а):закрытый тюбаж печени 2 дня с сернокислой магнезией и 2 дня с аллохолом и сорбитом.
Серег перенести это все можно будет , когда кто нибудь на низкий старт -встанет и пойдет не болталогия , хотя и она в данный момент хороша -как подкачка ...Сергей Б писал(а):Да Ладно, подправил свой пост, дабы было хорошо. А куда перенести это к модераторам. Если Вам тут хорошо, тогда и так ладно.Золотая Рыбка писал(а):А у кого проблем нет, Сергей Б? нам же здесь не по 20 лет
какая вы прелесть Рыбка , а вы вообще ктоЗолотая Рыбка писал(а):вот в чем секрет , когда каждый день , не смотря на все его дискомфорт -в кайф ...![]()
там так и получается. Ну у меня так получалось. если самочуствие не айс- не циклишься, отвлекаешься. Это же не все время. Потом в процессе идет всплеск активности.приятный бонус. А мне так даже интересно было это все. А потом и выходить не хотелось. Но это было уже тепло. Солнышко поддерживало. Птички, деревья цвели, ветер теплый.
Но у Тео я не знаю как пойдет. Может ему придется бороться со своим вторым Я.
Золотая Рыбка писал(а):А печень и желчный пузырь и протоки как вы. уважаемый. очистите? http://siladiet.ru/krasota-i-zdorove/ochishhenie- ... eni-v-domashnih-usloviyah.html
Alisa SU писал(а):такая комфортная Рыбка
Золотая Рыбка писал(а):Может ему придется бороться со своим вторым Я.
ну я же не могу без эмоций ,особенно когда приятноteo писал(а):Ога
что козерог -тоже приятно , расценю для себя -это как знак ...Золотая Рыбка писал(а):Я в декабре- Козерог, но какой-то не правильный и Огненная коза.
да , за всегда рада ...погладить , если отклик есть , что скрывать -то или жадничать ..Золотая Рыбка писал(а):очень приятно) по шерстке
и коты и собаки и крысы и хомяки ....всеЗолотая Рыбка писал(а):котики?)))
не не -это все было в прошлом ...сейчас один ерепенистый пушистик на двух ногах ...все свободное время занимает ...этого вот иногда и чешу -затмил всё ...Золотая Рыбка писал(а):Алиса,Эх, чтоб мне так жить!!! Столько пушистиков)))
Золотая Рыбка, а чем они забиваются?Золотая Рыбка писал(а):А печень и желчный пузырь и протоки как вы. уважаемый. очистите? http://siladiet.ru/krasota-i-zdorove/ochishhenie- ... eni-v-domashnih-usloviyah.html
Добавлено Вс, 3 апреля 2016, 17:47:
надо набраться 105%))) с запасом
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 34 гостя