Список разделов › Прочее › Беседка
Ты не отвечаешь на вопрос.Только бла-блакаешь.ilga писал(а):а я автовладелец.
Brittany писал(а):Автовладельцы,просветите меня,пожалуйста.![]()
Моя хорошая знакомая заплатила штраф за пересечение сплошной.
При этом считает,что штраф нечестный:
"Это просто линия, разделяющая потоки едущих в одну сторону. В советское время ее не существовало вовсе и ничего все как-то ездили. Они щас гребут деньги со всего чего только можно. Да, это нарушение, но не такое страшное".
Допустим,они гребут,но ведь всё по правилам?
Я ей об этом и квакнула!Марфа_М писал(а):Brittany, твоя знакомая совсем не знает современных ПДД. Даже основ.
Да, я тоже считаю, что законно.ilga писал(а):штраф ей впендюрили законно. Я бы еще что нить ей впендюрила.
Она случайно не блондинка?
уж больно логика похожа.
Старушке 40. Стаж лет 12.Марфа_М писал(а):Может это старушка лет 80? Раз советское время за рулем вспомнила..
Точно сказать не могу,но подозреваю,что знает это она из разговоров старших (водителей).Марфа_М писал(а):Brittany, откуда она тогда может знать, что было на дорогах в советское время? В 1992 году ей было 14 лет.
За такое нарушение законодательсивом предусмотрено предупреждение или штраф 500 руб.Brittany писал(а):Автовладельцы,просветите меня,пожалуйста.![]()
Моя хорошая знакомая заплатила штраф за пересечение сплошной.
При этом считает,что штраф нечестный:
"Это просто линия, разделяющая потоки едущих в одну сторону. В советское время ее не существовало вовсе и ничего все как-то ездили. Они щас гребут деньги со всего чего только можно. Да, это нарушение, но не такое страшное".
Допустим,они гребут,но ведь всё по правилам?
описана ситуация с движением в одном направлении, а не выезд на встречкуilga писал(а):в советской москве можно было выезжать на встречку??
У нас по району два а/м Tesla ездят, один белый, другой черный - до чего же хорошиСью писал(а):Всё равно самый модный сейчас электромобиль, на нём заменить аккумулятор стоит дороже, чем купить второй такой же.
Очень невыгодный, такого ни один миллионер себе не позволит.
Начинается мифотворчество.Brittany писал(а):В советское время ее не существовало вовсе и ничего все как-то ездили.
Сейчас этот раздел просматривают: 47 гостей